スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自動レイドいつでも出来るので、やる時に言って下さい パス1111 残り2分5秒出発 代行はヒルボかオシャボかマスボ 同じものが複数捕まったら下さい 人が集まらなければ、他スレでも募集します 欲しい奴だけでもOK
忘れた頃に交換だとそのまま忘れてしまうと思うので早めに渡したいです(^ω^;);););)笑 ゆさん、今お手隙でしたら2体お渡ししたいのですがいかがでしょうか!?
了解です
お待たせしました! 1158でお願いしますm(_ _)m!
しあわせタマゴ2個も頂きとんでもなく嬉しいです( ;∀;)
ゆさんのスレで欲しいアイテム確認させて頂きました(●´ω`●)笑 代行たくさんして頂いてるのに、こちらがあまり入れてないのでお詫びです(^ω^;);););)
そして、シールドのイベントレイド◇オール夢特性、まだ欲しい方が身内にいたので今日最後の開催です(●´ω`●) 今から2~3時間マイコンにてランダムで流します、パスはいつも通り1125です! これは特に代行しなくても大丈夫です、オシャボでとったの誰かくれたら嬉しいなとだけ書いておきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 暇ならご自由にご参加下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
息子アカ(tnかえ)がまだフレンドじゃなくて参加出来ない方はコメントお願いしますm(_ _)m!
それなりに入りますね
参加させてほしいです 6182 0436 2236
申し訳ありませんが、内輪での配布なのでスレ参加者以外のレイド参加はお受けできません( ˊᵕˋ ;)💦 1人お受けしてしまうと次から次へと来てしまう可能性があるので…すみませんm(_ _)m!
よろしくお願いします!
おっ、greenさん、先日はイーブイ入らせて頂きありがとうございました(●´ω`●) 私のマイコン配布入るの初めてですよね?? 残り時間2:20時点で参加者全員準備完了していないと解散してしまうのでご注意下さいね!
すまない 何回か遅くはいったせいで 間に合わなかったようだ(・ω・`)
大丈夫です、2:20けっこうシビアですよね(^ω^;);););) 私にはプログラムを書き換える能力がないので、参加者の方に頑張ってもらうしかないのです( ̄▽ ̄)笑
Greenさん、初めまして。若し宜しければ相互代行捕獲しませんか?
では、そろそろレイドしめますね! ご参加ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
初めまして! 申し訳ないのですが 明日は早いのでいけないです
ありがとうございます!(*´∀`*)
大変ありがとうございました。(^^)/
了解です。
おはよう御座います
こんにちは! スレ参加希望の方ですか??( ¨̮ )??
こんにちは(^^)/ 自動レイド中です
こんにちは(●´ω`●)! 相変わらず参加出来てなくてすみません(´;ω;`) 私のほうは無事に◇オール通常特性に切り替え完了しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 後でタイミングあえば、はいります~!
ありがとうございます。 なるほど。こちらも暇な時に入ります。
こちらのレイドに今、相互レイドの方が他に1人参入しました
ここは乱数やっている人多そうなので質問させて頂きます 質問する場所ではない事は分かっています 1sssで最後V箇所再抽選考慮回数を変えると見つかる可能性がありますと出ました 具体的にどう変えれば良いのでしょうか?
デフォルトで 0~3 ってなってますよね それで出なかった時、 4~4 にして下さい
やってます!
4〜4でも見つかりませんでした、、、。
察しが良いですね それで出ると思います 出なければ5~5とか5~6とかやって下さい
わかりました
1つ見つけたら終了のチェックは外した方が良いですか?
外さなくていいです
ありがとうございます🙇♂️ でも0〜3 4〜4 5〜5 5〜6為しましたざ無理でした、、、。これはやり直した方が良いですか?
了解です
そのスレに行って下さい
ゆさん、なんのコメもなく失踪してすみません(^ω^;);););)急用でした! こういった話はこのスレでしてて頂いて大丈夫ですよ~☆ 私も勉強になることありますし(●´ω`●) てゆーか参加者同士とかなら雑談に使ってもらってて全然構いませんので!
ちなみに先程参加させて頂いたレイドでは全部で8体捕獲出来ました♪ 昨日あまりにも捕獲できなかったので(結局お渡しした2体しか取れなかったのです(^ω^;);););))、今日は試しにゴジャボとヒルボかわりばんこに投げてみたら、ゴジャボ5、ヒルボ3の捕獲でした( ´ ` )やはり特にヒルボだから捕獲低いとかじゃなさそうですね…昨日は運が悪かっただけかヽ(´Д`;)ノ またお時間あるときにヒルボゲットした3体お渡ししますね! リザードン、アップリュー、バタフリーです!
突然ですが、ランダム色レイド開催のお知らせです。 巣穴は「巨人の腰かけD・レア」の☆3~☆5のランダム色レイドとなっております。 捕獲代行はモンスターボールにてお願いします。コオリッポにはダイブボールも良いかもしれません、出てくるかは知りませんが。 21:00頃から募集開始する予定です。自動配布ではなく人力なのは悪しからず。
了解です。 代行ありがとうございます。(*^-^*)
SKRSPAさん、若し宜しければ相互代行捕獲しませんか?
私は一向に構いませんよ。 フレンドコードは6363-0643-3230となっております。
という訳で予告通りランダムレイドの募集を開始します。 パスワードは2580です。 因みに出現ポケモンは ・ユキワラシ ・オニゴーリ ・クレベース ・デリバード(全然出ない) ・バリコオル(夢特性) ・バイバニラ(夢) ・コオリッポ(あまり出ない) ・キョダイラプラス(夢、全然出ない) となっております。
ありがとうございます。
あんまり入れないと思いますがちょこちょこ参加させて下さい~(●´ω`●)
全然関係ないけど、skさんのDARUMAがどうしてもDAPUMPに見えてしまう…(●´ω`●)笑 もう少ししたら一旦抜けます!専用開催みたいになっててすみません(^ω^;);););)
現在参加する人がいないみたいなので、募集を一旦終了します。 30分くらい経つか誰か参加する方の書き込みがあったら再開します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m