スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GF の海外配布ジラーチ3vいます
ID産地と状態教えてください あとどれ希望ですか? 1:1で考えてますが
親GF no.04016 第6世代マーク がんばりや 3v もらった時からですがガララチャンピオンリボンが付いてしまっています もちろんクラシックリボンも持っています 個体値に関してですが、ジラーチはオール種族値100なので、数値見ればわかると思います 希望はおねむピカですかね
分かりました 今は無理なのでいける時返信します 多分30分から1時間後になると思いますが大丈夫ですか?
ウルボザシアン剣持+ゼラオラで色違い外国配布ジラーチいけますよ。
ごめんなさい ザシアンはオシャボじゃないです あと詐欺を疑うのも疑われるのも嫌なので1:1で考えてます
Gfジラーチのものです 了解しました 覗きにきますね
ジラーチまだ希望ありますか。 ザマザンタ 盾 希望です。 自己捕獲ですか。
よろしくお願いします
他人産です いまスイッチないのでわかりませんがオシャボ入りでもないです それでも良ければ
いけます TNヒントお願いします こっちはエーミールです
あ**です 0156でお願いします
マスボ入りレベル100でした
個体値確認お願いします ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました お望みの個体でしたか?
ピカチュウ系集めてたので助かります BOXにもう一体ジラーチいたのですが デコロラジラーチはお求めではないですか? よければもう一体のピカチュウと交換したいです
未育成ならお願いしたいです 詳細教えてください
アニメ ベストウィッシュデコロラ諸島編でのWi-Fi配布 親 デコロラ 未育成国産 ID07013 なまいき 5世代配布なので0v ウィッシュリボン持ち です
欲しいです マックピカチュウでいいですか?
お願いします 先ほどと同じく0156でお願いします
ありがとうございます!
ありがとうございました! 今後とも機会があればお願いします
複数(2〜3)体出せますか?
詐欺を疑うのも疑われるのも嫌なので1対1で考えてます アイテムをつけるとかなら
それはレトチと言っても過言じゃないです。
まぁそれも仕方ないと思うのでそれでもいい人と交換してます
ピカ売り切れ剣ザシアン盾ザマゼンダデセルキュレム追加です ザシザマ他人産マスボ入
キュレムの詳細お願いします。
マーシャドー正規ですか
デセルシティ レベル100 06205 です 他人産です
マーシャドーはソード産、ゼラオラはソード産じゃないのもあります
コピーやから正規と言えば正規ですね
4んでください。 交換しません。
そうですか また機会があればよろしくお願いします
他に配布いませんか?
育成済みしょこたんケルディオレベル100 改造っぽいのなら2018ゼクロム あんまりおすすめはしませんが
マーシャドー売り切れ 少し怪しい海外のSMR2012ケルディオ追加
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジラーチほしいです 未育成で海外ジラーチもおけです 色七夕以外で 出 マーシャドー、ゼラオラ、マックピカ、おねむピカ、進化のきせき、ウルボ、ザシアン、ザマゼンダとか よろしくお願いいたします