スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ入とムンボ入がいます、カチコールとニャスパー貰えるなら欲しいです
すみません、どちらも色夢なので二体と書いていましたがきついです。ごめんなさい🙏
コータス、ニャスパー、カチコールはどのボール入りでしょうか?
コータス、カチコールはヘビボニャスパーはムンボです
戻りましたカチコールとなんかで二体はどうですか
レイド産で良ければウルボヒヒダルマ夢特性、ムンボウォーグル夢特性、ムンボヒトツキs0、スピボヘビボ入り色夢巨大ピカチュウ♀がいます。
あげ
カチコールよろしくですラブボ入色巨大ゲンガーa0菱出します 明日朝かなー、次主の目に触れるのは
ラブボ入りならYouTubeでa0ゲンガー配布していら方がいたので、自分で捕獲出来そうなのでムンボ入りがいいです。プラスαで朽ちた剣盾やオシャボも出せますのでムンボ入り検討して頂きたく思います。
んじゃいいですー
ごめんなさい、少し欲張りすぎましたかね、、、? 今、欲しいのでカチコールニャスパー出します。これでも無理ですか?
いやなりすましなんでそれ 私が最初提案してたもんですムンボ巨大a0出します 4時にまた見ます
ならば、私は何を出せばいいですか?
カチコールニャスパーいけますか?きついですか?
正直きついです。カチコールならドリボ2個付けます。ニャスパーはかなりの確率なので
ではカチコールとヘビボ巨大ピカで
了解です。何日の何時ごろならいいでしょうか?卵のままなら、確認のために孵化色を保険で頂いて確認後に返却でどうでしょうか?
あげ
今できますが明日でも大丈夫です明日は10時また見ます 交換方法は交換画面で孵化された状態で親名が一致してればもっているとみなしますそのあと卵に戻してもらいたいです、ゲンガーだけ失うのは嫌なんで先にピカチュウを出してください
了解です。手順、再確認しておきます。まず、カチコールを見せる。確認出来たら切断し、卵の状態に戻す。その後、ヘビボピカチュウとムンボゲンガー(a個体値を確認)を交換。そして、カチコールを私がだす。これで大丈夫でしょうか?後、今更ですがこの卵他の方に頂いたものですが大丈夫でしょうか?また、ゲンガーは自己捕獲産でしょうか?a個体値確認するのでもし、aに努力値をふられていましたら、無振りにしておいてください。お願いします。
自己捕獲産ではないです申し訳ない カチコールは全然大丈夫です 交換方法も大丈夫です
念の為入手経路だけ聞いていいですか?
YouTubeの掲示板でいただきました
了解致しました。交換したいです。10時に来るとのことなので、私も10時に来ますのでその時交換で大丈夫ですかね?
ゲンガーの方おられますか?
すみません少し遅れました、います
今から大丈夫ですか?
大丈夫です4995tnハ〜
カチコール見せるためにpass4258で待っておきます
すいません、そちらに行きますね
確認できました
大丈夫でしたでしょうか?
パスワード先程と同じでお願いします
はい
念の為卵確認できましたら、返信ください
卵色確認できました、長かったですがありがとうございます
こちらこそ交換ありがとうございました
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)a0オシャボ入り巨大ゲンガー 出)a0色菱形夢ラブボ入りアローラロコン卵、色パッチラゴン他人産未育成、色as0コータス卵、色パッチルドン自己産育成済み、a0色夢ニャスパー♂卵、色夢カチコールs0卵から2体程出したいと思っています。その他にも少しですが配布ポケもいます。 主はご飯やお風呂に入る入るので10時くらいにもう一度見にくるので提案しておいてください。tnささOOO