スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間いただけたら用意できますよ
今すぐはやっぱ難しい感じですかね?
孵化させるのに時間かかりますね
そうですか…10時に寝ないといけなくて…
時間貰えれば用意できますね!
10時までにいければお願いしたいです
でしたら明日交換ではダメですか?
じゃあ明日の何時にします?
明日は休みなのでいつでも大丈夫ですよ ヌルは自己産ですか?
ちなみに勝手な希望ですが朝6時とかだったら1番ありがたいです
む〜明日は休みじゃないから辞退しますわい……
サブ垢産ですがサブ垢のID出せます!
そうですか…お気図解だけでもうれしかったです!ありがとうございます!またりとさんスレで話しましょうね!
サブ垢ID.No 262841
朝8時くらいは難しいですか?
めっちゃ微妙な時間ですが、8時20分っていけますかね?
いいですよ Tnマ○○○です
じゃあまた明日お願いいたします! じゃあ今日は1回寝ようと思います!おやすみなさい! (こちらTNv~です!)
暇さん寝ちゃいましたか……全て御用意出来ましたが……
全て御用意出来ました!
暇さん起きては居ませんかね?
おはようございます!
今起きてますよー
御用意は出来ましたが、他の方との約束を優先されますかね?
そうですね…今回は先に決まっていたほうを優先しようと思います
タイプヌル欲しい感じですか?
タイプヌル欲しい感じですか?
?もしかしていま起きてますか?
おはようございます 今から大丈夫ですよ ご都合よろしいときにお声がけください
はい!じゃあ8時15分ごろにお願いします!
わかりました それとボクレーにかわらずのいし持たせたほうがいいですか?
今戻りましたー! 図鑑埋めればOKなので変わらずの石なくても大丈夫です!
了解です 順番に出しますね ウパーでラストです
はーい!パス5698でお待ちしてまーす!
バルキーの方で合ってますよね?
はい!あってます!
交換ありがとうございました!助かります!
ありがとうございました のんきS0だったので少しためらいがありました
あ、そうだったんですね! 全然大丈夫ですよー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 s0タイプヌル(ウルボ持ち) 求 スボミー・ボグレー・ナックラー・マネネ・ヌメイル・ジャラコ・エレザード・テッポウオ・ドータクン・バルジーナ・バルチャイ・ムシャーナ・リグレー・ミツハニー・ネイティ・ウパーの15種 できる方はTNヒントとパスお願いいたします (タイプヌルは最後に出そうと思うので・ラスト1体のポケモンに 「ラスト1」っていう名前を付けて交換に出した後1回キャンセルしてくださいそのあとそのポケモンとs0タイプヌルを交換したいと思います