スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね、でも8アカウント中1つのアカウントだけをリセットしたい感じです(●´ω`●)
技英語表記なるわw
日本のポケなら出せますが、交換材料として高額でうれるのはやはり、海外さんですからね…( ´ ` )
あ、僕は大丈夫です(笑) 実生活来週からエグくなりそうですし
ところで、今レイド自動配布したら参加できる人います??( ¨̮ )??
いや使うの(。˃ ᵕ ˂ *) ポケモンの名前だけ日本表記になりますよ
おっけーっす 設定→データ管理→セーブデータの消去(ここでソフトを終了しなきゃいけないです)→ソフトを選ぶ→ユーザーを選ぶ→消去するを選ぶ って感じです
色ニャビーもエラーで消えたんだけど ○ね
そんな~ヽ(´Д`;)ノ 暇な時だけでも顔出してくださいよ!週1とかでも(๑و•̀Δ•́)و ログイン嫌でなければ、捨てアド後で渡しますよ! ログイン嫌なら諦めますが(´;ω;`)
えΣ( ºωº )
♀◆だった
(/∀\;)ヤバ・・・
あぁ!そういうことか(●´ω`●) 技は英語ですよね(^ω^;);););)笑
僕にはログ出来ない事情が5つ程あるんですよ〜
約70000/1
卵ですか?
ありがとうございます(●´ω`●) さっそく試してみたいけど、せっかくだから公式から貰ったオシャボ移設してからがいいな(º∀º)笑 とりあえずスクショとっといて後でびっくりやります!
びっくりじゃなくてじっくり(^ω^;);););)
輸送手伝いましょうか?
のりえさん色ニャースって今需要あります?
孵化産です そして20くらいで出たから卵の状態でセーブ出来て無いので完全にお亡くなりになりました😱
理由が多い(^ω^;);););) なんとかるーさんがきたときに連絡できる手段を残しておきたいなぁ( ´ ` )
のりえさんじゃないけど((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ 色ニャース今は需要ないけどイベ終わってから持ってたら需要バリバリ上がります
ほんとですか!?めっちゃ助かりますそれ(*´▽`人)アリガトウ♡
落ちる ポケモンしばらく引退する
じゃあ今乱獲しておきますw
るーさん…(´;ω;`) 消えるくらいなら買い取りたかった笑
なら起動して生みの親同じで20個受け取ってください そしたら復活するはずです
私的にはありありですね(●´ω`●)
じゃあお昼ごろにお渡ししますよー
そんなー!!るーさーん!!(´;ω;`)
え、乱獲ってどういうこと?( ¨̮ )??
ハムこさんのほうで今乱獲やってます
ひたすら色レイド今潜ってるんだよねー
色レイド色んなところでやってる(´ー`*)ウンウン
え、ニャビーレイド出てるの!?ヽ(´Д`;)ノ
え、ニャビーレイド出てるの!?ヽ(´Д`;)ノ
話が混ざってますよww 今出てるのはニャースです それを乱獲中ってことです
そんな馬鹿な( '-' )ノ)`-' )"ペシッ
外人がザシアンレイド出してたけど入れなかった
入るな( 'ω' )ノ)`ω' )ペチ
あ、なるほど(^ω^;);););) 皆コメ早くて追いつかないので混乱してしまいました(^ω^;);););)笑
入るつもりなのかヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
ふざけても入るなぁ!!
まあ様子見でTN暴くだけやりたかったけどTN暴けなかった
ホントは暴いて注意喚起できたんだけどな…
まあ終わったことはしゃあないんで今度からはスクショ取るだけにしてくださいね
次こそスクショとれるように頑張るわ
そういえば、たまにサトシの帽子のデザインにありそうな変な〇がレイドにでてることあるんだけど、あれは何か誰か知ってる??( ¨̮ )?? あれも改造なのよね??( ¨̮ )??
はい 卵レイドというみたいですが蓋をあければピカチュウがでると聞いています
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!