スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お急ぎでなければですが、色夢巨大マホミルご用意できます!
ムンボ色夢ニャスパー♂☆色卵と アロコン、色夢コロモリ交換できませんか?
できればA0でお願いしたいんですが可能ですか?
1:2でしょうか?
1~3日ほどかかってしまうかもしれないのですが、それでよければA0夢個体探してきますよ!
ありがとうございます! 急ぎではないので大丈夫です! ちなみに希望はどれでしょうか?
複数も可能です こちらはウルボ色夢カチコールs0☆ ムンボモンメン◇、スピボウッウ☆なども出せます 希望はアロコン色夢コロモリミミッキュヒンバスです 可能な数で交換お願いします
モンメン気になりますねー 性格とAの個体値ってわかりますか?
臆病aはかなりいいですね
ありがとうございます! ちなみにニャスパー♂はA0ですか?
一番価値あるの何ですか❓️
ニャビーですかねー
全部卵ですか。
a0です!
全部卵ですよ!
サファボ入り色ガラルカモネギ卵と色巨大カビゴンと色巨大ピカチュウボルテッカーナミノリ覚えてます。あと色巨大イーブイで色ニャビーと色ヒンバスと色原種ジクザグマ下さい。ドリームボール着けますお願いいたします
あと色ニャースも
すみません、ニャスパー♂持ってたのでモンメンのみ希望します。
全て所持済ですのでごめんなさい…
何持ってないですか
求に書いてます
こちら◇なのでコロモリ色夢とミミッキュ1:2可能でしょうか? もしくは求めてないかもしれませんが色メッソン卵と2:2どうでしょう?
すみません。ラブラブボール入りはないです。
あと追加できそうなのはオカマリもありますが
メッソン出していただけるなら2:2で大丈夫です!
あれ、なんかコテハンおかしくなった
ならごめんなさい🙏
ではパスお願いいたします
初めまして ヒンバスのaの個体値お聞きしてもよろしいでしょうか?
こちらチからです
交換方法どうしますか?
残念ながらAかなりいいの5Vですね…
お互い心配であれば1匹ずつ交換でもいいと思います こちらはモンメンから出せますので
では1匹ずつ交換しましょう! こちらスからです pass6932でお願いします!
今から潜りますね
すみません、詐欺師リストに載ってますよね?
卵コピーしてるんですね やめときます
心外ですが、主さんのご判断を尊重いたします
交換板でめちゃ晒されてますが… TN同じの別人だったら申し訳ないですが…
TNなんだったの?
なにを根拠に言ってるのかは分からないのですが… いずれにしてもスレの邪魔になってしまうとおもいますので交換頂けないのであればこちらで失礼致します お邪魔いたしました
あなたのTNを交換板で検索したら詐欺師だの色卵コピーだのたくさん出てきました… それが根拠です あとそうそう被るような名前でもないですよね
実際に詐欺られた訳ではないのでTNは出さないでおきます
引き続き募集します ウルボ色夢カチコール♂ ラブボ色夢チョロネコ♂ を出に追加します
返信遅れてしまいすみません💦 ドリボ夢アローラロコン希望なのですがお願いできるでしょうか?
大丈夫ですよ! 取り置きしておきますね!
コメント失礼しますAは低くないですがラブボ入の巨大マホイップ色違い出せます
A低め以外は求めてないです…すみません
かなりいいじゃダメですか?
すごくいいでした
一応A20の個体を所持してまして… それより低い物を求めてるのですみません… もし色卵などお持ちでしたら内容次第ですがそちらと交換する事も可能です
ごめんなさい色卵はありません微妙に育成してしまったジメレオン♀ならいますけど無理ですよね?
厳しいですね、すみません…
あげ
オシャボではだめでしょうか
どれ希望ですか?
この前スピボ入ストリンダーロー菱形HC振り提案させていただいたものですが、コロモリ以外どれかとの交換は厳しいですか…?
ローは所持してますのですみません…
あげ
オシャボ何個でニャビー貰えますでしょうか?お願いいたします。
オシャボのみだと厳しいです…
ジメレオン♀色違い+ラブボ+ドリボでカチコール無理ですか? ウルボとヘビボもつけようと思えば付けれます
海外産色ウオチルドンと海外産色夢ニャビーでニャビー貰えませんか
メッソン♀所持してるのですみません
海外産はごめんなさい
求にモンボ色メルタン、モンボ色メルメタルs0じしんどくどく有り 追加します
少したってしまいますが色メルメタルと色メルタンゲットします。そして、ウルトラボールつけますので色ヒンバスと色原種ジグザグマと色ニャビー貰えますでしょうか?
ジグザグマ売り切れてしまったので他の物でもよければ大丈夫ですよ どれくらいかかりそうですか?
5日位でゲット出来ると思います。あと1体は色卵代行じゃ無理ですか。
代行はどういった内容でお考えですか?
色ヒバニーの卵お願いいたします。プラスでドリームボール着けます。
了解です。 ヒバニーならすぐ作れると思うので大丈夫ですよ
ありがとうございます。ゲット出来たら言いに来ます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ストリンダーはA個体値低いのしか求めてませんよね
そうですね… ちなみに個体値いくつですか?
Vです 菱形です
希望はどれですか?
やっぱり取り消しさせてもらってもよろしいでしょうか?先約がいたの見逃してたので
了解しました また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
遺伝無しS0個体ならいるのですがダメですよね。
遺伝なしは持ってるのですみません
自己産のラブボ色クチート♀卵とムンボラルトス色卵の交換はできませんか?
是非お願いしたいのですが、ラルトス性格一致してませんが大丈夫でしょうか?
個体値どうなってますか?
性格れいせいのA02Vです
A0なら是非お願いしたいです ちなみにクチートはいじっぱりの4VC0H抜けです 大丈夫ならパスお願いします
TNのヒント教えていただけますか? こちらはTNス〜です
TN.N〜です
pass3675でお願いします!
交換ありがとうございました 卵の確認だけお願いしますね
確認できました! そちらも問題なかったですか?
はい、大丈夫です ありがとうございました
ありがとうございました!
なんかさらっと色卵交換成立してて草 たまに品行方正やなゲーム8
主様居ますか?
いますよ
色原種ヒヒダルマとなにか交換は無理ですか?色ストリンダーハイの姿ラブボいりA Vも+します
ストリンダーは巨大です
ヒヒダルマは求めてないです ストリンダーも今のイベントレイドで捕獲したのですみません
マホミルはラブボいりいがいは求めてませんよね
ラブボ以外は求めてないですね…
それ以外に欲しいのありますか。
すみません。メルタンとメルメタルゲット出来ませんでした。すみません。
ラブボ色サニーゴ♀とラブボでアロコンは無理ですか?
ヘビボ入り色巨大カビゴンあついしぼう5VCかなりいいで色夢御三家貰えますでしょうか?
サニーゴが夢で卵ならいいですよ
1:1は無理ですね… ♀◇なのでかなり高く見てます
すみません。間違えました。
出ヘビボ入り色巨大カビゴンあついしぼう5VCかなりいいでヒンバス行けますか。
今イベントレイド来てるので色巨大は高く見れないのですみません
レイド産色30じゃダメですか。
厳しいですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ◇色夢ニャビー♀ ☆ドリボ色夢アロコン♀ ◇ムンボ色ヒンバス♀ ☆ラブボ色夢コロモリ♂ ☆ラブボ色コロモリ♀ ☆ムンボ色ラルトス♀ ☆ラブボ色ミミッキュ♂s0 ☆ヘビボ色ヒトツキ♂s0 ☆サファボ色原種ジグザグマ♀ ☆サファボ色ヨーギラス♀ 求 ラブボ色夢巨大マホイップorマホミルA低め スピボ色巨大ストリンダーハイA低め wcs14kライボルト paul色トリトドン