スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはりそれぞれ100個ほどできます 少量でもいいので出来る方お願いします
こんにちは。個数は未定(おそらく10個~20個程度)今夜0時以降であれば交換可能でしたらお願いします。 もし主さんの時間が合わなければ此方が調整致しますので
問題ないので0時からでよろしいでしょうか? 化石はどちら希望でしょうか? 個数は交換前にお伝えいただければ結構です🙇♀️
ありがとうございます、ではその付近になればまたご連絡させていただきます。 カセキはサカナ希望なので宜しくお願いします・・!
承知です!
0時からの方いらっしゃいますか? 希望の個数を教えて頂きたいです
20個お願いします 竜で
あ、別の人です
了解です 0時からの方がまだいらっしゃらないので先にお願いします pass4624でお待ちしてます🙇♀️
持たせるので少々お待ち下さい
準備できたら入ってきてください!
クビナガとさかなも20お願い出来ますか?
ちょうど準備して更にトリ準備できそうなので今のうちに準備してきますねー
あ、すみません。0時から交換予定だったものです。 トリ20~30個は準備できそうですのでサカナお願いします また別の方が終わり次第声かけてくださいませ
クビナガではなくトリでお願いできますでしょうか?
すみません最終的な交換個数を教えて頂いてから もう一度パスを提示します🙇♀️ 準備できたら教えてください
とり、、ないんです。すみません🙇♂️
準備できました!
竜20のものです 準備できました
ごちゃごちゃしてて申し訳ないんですが 最初に約束した方とまず交換させていただきます pass4624 次の方は終わり次第連絡します🙇♀️
あ、多分私2回めの人です。 抜けまーす
承知です。わかりにくくてすみません🙇♀️ 最初の方4624でお待ちしています
あ、すみません。2回目の方先で結構です。なるべくトリ集めてるので!
承知です笑 では2回目の方お待ちしています
2回目の方いますか?
いなさそうなら14個は準備してあるので少しだけ先にしますが2回目の方来ましたか?
いえ、まだなので先にお願いします pass4624で
2回めです きました
今1回目の方とやっているので 終わったら連絡します
はーい
ありがとうございました~ また調達できたらご連絡しますのでまたお願いします~!
交換終了しました。 竜20匹でよろしいでしょうか? よろしければ4624でお待ちしています
交換ありがとうございました😊 次の交換なんですが明日の夜でもよろしいでしょうか?
はい、いつでも大丈夫ですお時間合わせますよ!
ありがとうございます🙇♀️ 明日の10時半ごろからお願いしたいです。 個数は交換前に教えて頂ければ大丈夫です。
いけます
4624で待ってます!
当たらないのですが
パス変えましょう 9407で
潜りました
終わりです 長い時間ありがとうございました🙇♂️
こちらこそ長い交換ありがとうございました🙇♀️
遅くなりすみません。 トリ→サカナ 10個だけにはなりますが可能でしたらお願いします。
ご連絡ありがとうございます。 返信遅れて申し訳ありません 本日の10時半からでもよろしいでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それぞれ50個ほどできます 交換出来る方返信お願いします