スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ人気ないんかなぁXYって
シナリオもキャラデザも総じて薄味過ぎた 700体余りのモデリングを間に合わせたことは評価する
シナリオ重めで結構好きやったんやけどな、まあ薄かったな、うん。でも剣盾よかマシやと思わん?そこらへんも続編でしっかり描いて欲しいんやけどなー
ローズ委員長の思惑とか朽ちた剣盾の意味とか色々端折られた気はするな
そうそう、なんか最後に急展開って感じやった。エール団もただのしょぼいDQNの集まりってイメージやしなぁ。
あげ
あげ
セレナまた見たい
めっっっちゃ分かる。アニポケ史上最強のヒロインやて、セレナは。
いやいや、ゲームも出るとかそんなんアニポケヒロインからすりゃドーピングよw
セレナも出てるじゃん
ゲームだとサナ派
それは言わん約束やて、、、てか、ゲーム版のセレナは髪長いからな、、、後ゲーム版のリーリエはマジで可愛すぎるし。まあセレナには遠く及ばんが。
サナも良いよな!
後カルム君が美少年過ぎるんよね
歴代主人公と比べて頭身がね…
開発者インタビューでも歴代主人公より年上の青年をイメージしてデザインしたらしいから
まあ、XYはしゃーないで
そうなんよ、もうときめいたわ。男やけど
これが
こうじゃ
マジで最悪。XYの頃の作画を返して欲しい。こんなんだからアローラは同級生多いくせにリーリエぐらいしか可愛く無いんだよ。
アニメーターって大変なんだよ
それでもアローラはXYと比べりゃ作画崩壊レベル。
金が尽きて人材が離れたのだろう
そうだと思う。XYはマジで渾身!って感じやったし、頑張ったんやろうな
分岐
流石劇場版、凝ってるなー
そういや、アローラの映画ってあったっけ?
これはこれで違和感ある
ない
まあアローラよか断然マシ。
なるほど、、、やっぱ製作陣からも見放されてるっちゅー事か。
有志が髪を伸ばしたやつ
違和感ねーな
♀の顔になってやがる
オカサトシですか
ドラゴンアローラ
厨二感
俺がポケモンを始めたきっかけの作
メガシンカ
サササトシ
ゲンシカイキ
サトシ百面相
キョダイマックスはよ
キョダイマックス
これはせいぜいダイマックス
🤔
ガキが…舐めてると潰すぞ…
ポプ子草
コラが出るほどアローラって酷かったんやな。
皆さまはXYの続編が来たらどんな感じが良い?
あげ
カロスぐらいの規模感だったらワンチャンオープンワールドないかなー
あげ
あげ
あげ
個人的には子供受け狙ってた気がするなぁこの作画の方が顔芸とかしやすいだろうし子供は小難しいストーリーより笑える方が好きだろうし(個人の偏見です)
分かる、途中で何か戦隊ものみたいになってた時はこりゃダメだって確信した。
今のキッズからしたら初代サトシの方に違和感を覚えそう
目の変化がすごいな
サトシだけじゃなくてピカチュウもかなり変わったよね
分かる、何かシャープになったよね
んなことよりダイパリメイクはよ
ダークライって伝説だっけ?XYの時に野生でエンカウントした思い出が。
一体何と勘違いしている?
ゾロアークやったわ。申し訳ない
これすこ🤗
一応幻
そうやったんやな、、、54にも回答してくれると嬉しいで
あげ
あげ
(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
チラリラ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マジで来て欲しい。XYはマイチェンも無かったし、なんで剣盾でカロスに行けなかったんだろうか。