スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
あげ
他に配布とかないですか? 過去作配布が一番うれしいですが配布巨大ニャース未育成など今作の配布でも未育成なら交換可能ですよ
色ゼクロム配布(2018)
あ、主です。
色ゼクロムの配布ってなにでしょうか...過去作から少しはなれていたので親名や個体値など詳しく教えて欲しいです
育成済み3v(王冠で6v)親名:2018Legends
主さん。 逆レトチですよ。
色違いはいないはずですが... 海外ロム受け取りですか?
海外の友人から頂いたものです。 引退するからあげると言われたものなんで。
え、いないんですか?
やはり調べても色違いはいなさそうなんですよね. 通常色であれば育成済みでも喜んで交換したのですが...
そうですか、、、 通常色ゼラオラ親名フウラシティはどうですか?
幻系はほぼ持ってるんですよね... 交換レートとしてはいいのですが...
色ソルガレオどうですか?
いますよw
も持ってますね... 色ソルルナネクやジラーチなどこの掲示板で出回ってるのは持ってます...
そうなんですか!? 調べても一切出てこなかったのですが...
メルタンは所持してますか?
多分主さんが出してるゼクロム、あんま出回ってないレアもんですねきっと
所持しています... 交換ややこしくなってすみません...
イエイエ💦 こちらが分かりにくい奴だしちゃったせいです💦 今日はもう寝落ちしそうです。 また明日見にきますね。
自分は改造の疑いあるものとあまり交換したくないので良かったらあなたが交換してあげてください. 割り込みでもOKですよ.
配布巨大ニャース未育成とかでいいのですが... 過去作の方が嬉しいだけで持ってなければ今作の色ゼラオラ等々でも可能ではありますよ
ただそれだけいろいろだせるなら野良の募集番号付きで掛けたらすぐ人来るかもです 自分は色違い通信進化の手伝いで貰ったウーラオス余ってたんで交換したいなと思ってきましたが、それだけ個体だせるならその個体欲しさに育成して自分のダクマを交換してくれる人もいるかもです。
配布ではないのですが、マスボ入りウルトラホール産色コバルオンとか興味有りませんか?
主さんそのゼクロム超レアもん
ジガルデは色違い確定やけどゼクロムとかはランダムやったん?初めて聞いてんけど
配布レシゼクは色出ないよ。2018に限らず
やんな ならこのゼクロムはなにや? 改造かな?
持っています... ごめんなさい...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:育成済み連撃ウーラオス(努力値 AS極振り、残り何でも) 出:未育成ダクマ