スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て
【キョダイポケモン】 通常の周回は可能ですが獲得保証はできません それとは別に主にて任意のボールでの代行捕獲も可能 【代行捕獲】 [1]の条件に加え、捕獲用ボール1 【条件】 代行の場合は周回無し。個体IDは主となります 依頼時に幻ポケモン+捕獲用のボールを頂きます 確保後にキョダイ個体を交換します その他は[1]に準じます
前スレより そね様 本日21:30より、ナックル丘陵F通常ウッウ/ヒトカゲ/ミロカロ北Eレア(未確定) を実施予定です。 よろしくお願いします
前スレより お〇〇く様 6/3(水)21:30より巨大色リザードン(通常特性)を実施予定です 時間に変更等ありましたらお伝えください よろしくお願いします~
前スレより カ〇〇〇・・様 6/4(木)21:30よりイエッサン♀夢を実施予定です 時間に変更等ありましたらお伝えください よろしくお願いします~
前スレより 大胸筋様 6/5(金) 23:00よりキバゴを実施予定です 時間に変更等ありましたらお伝えください よろしくお願いします~
前スレより そ〇様 6/6(土) 12:00(仮)より色夢ドリュウズを実施予定です 時間にご希望等ありましたらお伝えください よろしくお願いします~~
前スレより ホルードの方様 6/7(日) 16:00(仮)よりハノシマ原っぱB通常(ソード) ウォーグル開始(Sできるだけ低め)を実施予定です 時間にご希望等ありましたらお伝えください よろしくお願いします~
その時間で大丈夫です!
そういえば先ほどエラーで全部消えたとのことでしたが、具体的にどんな感じになりました?レイドの参加前に戻ったような感じでしょうか?
もしかして仮固定からの解除で消えちゃったかな 原因知りたいだけなのでだからといってどうこうはないです~差し支えなければ教えてくださいな
セーブする瞬間に エラーが起きてソフトが終了しました ってなってセーブした所に戻りましたね なのでやけもんさんは何にも悪く無いです
まじですか、怖すぎですな ただそれもしかしたらバックアップから戻せるかもです (レイド討伐は完了後に自動バックアップがとられるので) すでにやってるかもしれませんが
えっとバックアップって何ですか?
ポケモンのタイトル画面(ソードとか絵が出るところ)で 上、B、X の同時押しをするとバックアップから戻った状態でゲーム開始できます
ただし自動バックアップは ・エリアの移動 ・レイド討伐の完了 ・キャンプの出入り などで更新されるので今回のシナリオで セーブ失敗>ゲーム再起動>レイド前にもどった>エリア移動などした 場合はその時点に復帰するので無理ですね
もう遅かったです
了解です~今度もし機会があったら使ってみてくださいな (レイド配布してる方の仮固定はこれを使ってるんですよ)
教えて頂きありがとうございます
いいえ~
できればもう少し早くすることは可能ですか?
レトチ
何時ぐらいがご希望でしょうか?
14:00で行けますか?
どっちが?
6/6(土) 14:00でよいでしょうか?(遅くなっておりますが)
なりすましです 11時ごろ希望です TNソラです
了解です~では6/6(土) 11:00にしておきます~!
早めるとかできますか? 19時30分が理想なのですが
前スレで申し上げた通り、申し訳ありませんが21:30以降でないと難しいのです
わかりましたその時間でお願いします
日程を変えることは可能です~あと今週は金曜日は日中(9:00~18:00)大丈夫だったりします
了解です。申し訳ないですがよろしくお願いします。 もし変更等ご希望でましたら言ってくださいな
そね様 本日のレイド(21:30~)につきまして、もしかしたら1つ変更になるかもしれません ヒトカゲとミロカロ北Eレア(ワンリキー1ズルック3) につきましては準備完了しましたがウッウが予想以上に出ておらずもしかしたら本日はできない可能性があります。 (乱数調整は完了しているのですが、ウッウの固定に手間取っています・・朝11時ぐらいからずっと回してるんですけどねぇ・・・) 直前までやりますので固定できましたら連絡します
本日のレイドですが、一応以下のフレンド申請お願いします 6298-2472-5702 7759-8658-0958 7502-9549-4207
ありがとうございます! こちら水曜であれば基本的に何時でも大丈夫です!よろしくお願いします。
了解です、よろしくお願いします〜
こんばんは、レイドまでに帰宅でき安心しました。ウッウのけん本当にすみません。お手間かけて恐縮です。本日可能なレイド宜しくお願い致します。
いいえーこちらこそ申し訳ないです、まだ回してますので時間まで出なかったら本日は二つになります もう少々お待ちください
お、でた!よかった・・・ ちょっとギリギリでしたが予定通り揃いました もうちょっとお待ちくださいね
ありがとうございます!
お待たせしました。パス 5678 で出していきます 最初にウッウから TN コ〇
う1~
ありがとうございます。ポケモン間違えたので次から変えます。今日も宜しくお願い致します。
あーい!
う2~
ウッウとミロカロ湖は★ですがヒトカゲは◇になっています~
う3~
^_^ご丁寧にお知らせありがとうございます。う〜捕獲できました。あと二匹捕まえたら次おねがいします。ヒトカゲは六匹希望です。
りょうかいです~!ヒトカゲがもしかしたら捕まえにくいかもです
う4~
う5
ウッウなかなか捕まらないのであと一匹捕まえたら次行きます!
う6
了解です〜けどのんびりでいいですよー
う7
ウッウ出すので時間掛けてもらって、捕獲で時間かけてしまって悪いので大丈夫です。次いってください。
いえいえいえ~、それとこれとはべつですよん~ それにうっう自体が結構やわいのでらくちんです
う8~
ということでとりたいだけ取ってくださいな(20回のなかで~)
捕獲できました。ヒトカゲさんおねがいします。
了解です~!少々お待ちくださいな 次で出しますね
ひとかげ出します 5678 TN S〇〇
これが結構大変な予感がします ヒトカゲ1~
^ - ^
ヒトカゲ2~
ヒトカゲ3~
ヒトカゲ4~
順調です。このままの流れでおねがいします!
おお
ヒトカゲ5~
ヒトカゲ6~
ヒトカゲ7~
ミロカロ湖はズルックでますか?ズルック2体欲しいのですが。
だいじょうぶです、今はワンリキーにしていますが、とったあとに仮固定解除してズルックにしますね
ヒトカゲ8~
ワンリキわたしも一匹捕獲させてください。とかげは大丈夫です。ありがとうございます。次おねがい致します。
ヒトカゲ9~
了解です、では次わんりきー、取れたのを確認した後にズルックに切り替えますね
TN ら〇 に切り替えています~
TN ら〇 に切り替えています~
ワンリキー1
ありがとうございます。
捕獲できました!
了解です~では次ズルックに切り替えますね
日付変更始めますので、少々おまちください~
ズルックだします~|
ズルック1~
ズルッグ2~
今夜もありがとうございました。とても楽しい時間でした。またちかぢが宜しくお願いします。
ズルッグ3~
預けたポケモン残り6ですね。
済ミュウ →イシヘンジン 済ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD 済マーシャドー →ナゲキ,ダゲキ 済ミュウ →ウッウ ミュウ →ルナトーン 済ミュウ →ミロカロ北湖Eレア・ソード★1.2 済 ジラーチ →うららか草原e通常 済ミュウ → ヒトカゲ(ナックル丘陵Eレア) ジラーチ ゼラオラ ミュウ ミュウ
あと五ですね。失礼しました。
あれ、今残5になってるきがしますね、どれかまちがっていそうでしょうか?
いいえ~こちらもあっているかドキドキですw ズルックはまだ回します?
ズルック大丈夫です。混乱させてしまうので一度使いきります。依頼の都度お渡しした方がいいですよね。また宜しくお願い致します。らくらいとナゲツケザル、ルナトーン、ワシボン宜しくお願い致します。
了解です。今確認しましたがすべて別の巣ですね ナゲツケサルは夢特性どうされますか?(他は夢特性の出現無し)
済ミュウ →イシヘンジン 済ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD 済マーシャドー →ナゲキ,ダゲキ 済ミュウ →ウッウ 済ミュウ →ミロカロ北湖Eレア・ソード★1.2 済 ジラーチ →うららか草原e通常 済ミュウ → ヒトカゲ(ナックル丘陵Eレア) ミュウ →ルナトーン ジラーチ→ラクライ ゼラオラ→ナゲツケサル ミュウ→ワシボン ミュウ
ラクライ・ルナトーンあたりから進めたいと思います。 もし別のに差し替えが必要になったら言ってください。 (調整着手前にここで連絡しますね)
まだ募集してます?
宜しくお願い致します。ではおやすみなさい。
はーい、よろしくお願いします~
ご希望がありましたらどうぞ~
お〇〇く様 水曜のレイドにつきましてSEED特定が完了しました 以下個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,7,31,24,♂,2,のんき,★
ありがとうございます。 ちなみに明日であれば何時まで対応できますか…?
夜は21:30~23:30ぐらいまで大丈夫だと思います 日中は時間帯によります~ そもそも個体の固定をまだ行っていないのでそのあとになりますが・・
あれ1行まちがえてました・・・ 17,14,31,31,31,31,♂,2,むじゃき,◆ こっちになる予定です(トラブルがなければ)
かしこまりました、ありがとうございます! では予定通り水曜日にお願いします。
何やらイベントレイドで出るみたいですが、そっちに切り替えます? (獲得率は高いと思います。ただ前回はブロックルーチンか何かで★5が色違いにならないとかそんなのがありましたのでまだ確定ではないですが)
あまり拘りはないのですが、せっかく菱形出していただいたみたいなので、そのままやらせて下さい! よろしくお願いします
了解です〜
イベント時にカビゴンとストリンダー出ましたらお願いしたいのですが、よろしいでしょうか…?
今回のイベントレイドは結構期間長め見たいなので調整は来週ぐらいにのんびりやる感じになりそうです それでよければだいじょうぶですよ~
ありがとうございます!よろしくお願いします。
ちなみに今日22:30くらいからリザードンお願いすることは可能でしょうか…?
固定完了しましたので可能ですよ〜 今日にされますか?
あ、携帯からなのでログインが切れててすいません
ご迷惑でなければ今日お願いしてもよろしいですか? 少し遅いので申し訳ありませんが…です
了解です〜では本日22:30よりお願いします
本日のレイドにつきまして予定通り22:30から開始可能です あと色◇のカビゴン(★5)は固定していましたので本日行うことができますがやりますか?特性は今から確認してみます
お世話になります。 幻のポケモン1体しか準備していないので、本日はリザードンのみで大丈夫です。カビゴンは後日お願いいたします!
了解です~
今から交換できますか?
はーい、5599 で潜りますね
ちなみにカビゴンは夢でした(くいしんぼう)
交換ありがとうございます~レイドは 5678 TN こ〇 で出します~少々お待ちください~
ウッウありがとうございます! カビゴン夢とても欲しいです(笑)明日幻何かゲットしておきます!
まだイベントレイドのルールを決めてないのですが、とりあえず試しに3週ぐらい回すのは今日でもいいですよ、無償で
リピボ1発だったので捕獲率はそれほど悪くない予感はしますが、まだ1回しかやってないので謎です とりあえずリザ出しますね
ありがとうございます! お願いしてもよろしいですか…?
リザ1~
はーいな、ではリザ終わった後で出しますね
りざ2
りざ3
固いし、捕まらないですね…
りざ4~
結構かたいですな・・・さすが★5
リザ5~
リザ6~
リザ7~
全く捕まる気配がありません(笑)
りざ8~
おおう・・・
りざ9~
1体オシャボで捕まえました!
おおおお、おめでとうです!!
リザ10~
リザ11~
地味におにびうざいですね
結構おちますよね
りざ12~
リザ13~
リザ14~
リザ15~
リザ16~
リザ17~
りざ18~
りざ19~
りざ20~
ラストの今のやつ途中でおちませんでした?
何とか1体捕まえられて良かったです(笑) 時間遅いのでカビゴンは後日でも大丈夫ですが、今日で大丈夫でしょうか…?
落ちませんでしたよ!
了解です、よかった では今から出しますね
パス 5678 TN し〇〇
お願いいたします
カビゴン1~
かびごん2~
かびごん3~
長時間お疲れ様です~!!いつもありがとうございます
長時間ありがとうございました! カビゴンもゲットでき満足です。今後もよろしくお願いいたします!
はーい、またよろしくお願いします〜
カ〇〇〇・・・様 6/4 21:30開始の色夢イエッサン♀ですが、SEED特定まで完了しました、以下の個体に調整予定です H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 31,31,31,31,31,3,夢,ようき,★
カ〇〇〇・・・様 6/4 21:30開始の色夢イエッサン♀ですが、SEED特定まで完了しました、以下の個体に調整予定です H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 31,31,31,31,31,3,夢,ようき,★
こんにちは。イベントレイド参加したいので、可能な時期になりましたらご連絡下さい。そね
了解です~来週どこかで調整する予定です
大胸筋様 キバゴにつきまして調整完了しました。金曜日23:00よりよろしくお願いします
ソ〇様 6/6 土曜 11:00からの色夢ドリュウズですが以下個体に調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,6,31,21,31,31,♂,夢,うっかりや,◆
菱形… ありがとうございます とても嬉しいです孵化でも菱形粘っちゃう人なんで💦 時間も了解です
ちなみにイベントレイドってやってますか?
おはようございます~ イベントレイドは◇色夢カビゴン(★5)が固定済みです
何だせば、周回できますか?
まだあまり考えていないのでこのスレや関連スレで過去に依頼いただいた方は3回程度無償でOKとしています~
本当ですか?ウォーグルとドリュウズ頼んだものですが、周回可能ですか?TNソラです
ヤケモンさん。 過去にお宅の色違いレイドに入らせて頂いた者です。(覚えてらっしゃらないと思いますが、、、) フレンドはとっくに消してしまっているのですが、このレイドの3回無料の部類に僕は入るのでしょうか?
いいですよ~
いつ頃希望ですか?
いいですよ~ 実施日・時間のご希望がありましたらお知らせください (平日は21:30以降しかあいてなかったりしますが・・・
希望のレイドは、色違い巨大ラプラス菱型(シェルアーマ)の6vってできますか?
そうだった携帯はダメなんだった 申し訳ないのですがイベントレイドでそういった調整は行っていません・・・
21時より前にできる時教えてください
分かりました。 個体値やエフェクトは何でもいいんで、シェルアーマ色巨大ラプラスお願いします。
土曜の午後13:30以降は空いています~ 現時点で調整しているイベントレイドはこれだけです ◇色巨大カビゴン(夢) おそらく本日調整完了するのは以下のレイドです ★1~2(ソード) ◇色巨大夢 マホイップ・マルヤクデ・ラプラス・カビゴン 今のところノーマルは未調整です
星1の方がつかまりやすいんでしたっけ?
倒しやすいのは間違いないですね 気持ち捕まえやすい気がしていますが気のせいかもしれないです 特にイベントレイドの巨大はよくわからない確率になってます・・
こんにちは。次の依頼レイド⭐️ルナトーンとかはいつころに出来そうでしょうか?予定が出ていれば教えてください。そね
そね様こんにちわ~次のレイドの予定ですが来週月曜日(21:30~)あたりで ・ルナトーン ・ラクライ で調整しようかと思いますが、いかがでしょうか~?
やけもんさん、こんにちは。いつも有り難うございます。はい。月曜日宜しくお願い致します。
カ〇〇〇様 本日のレイド(イエッサン♀夢)につきまして、本日21:30よりよろしくお願いします。 本日のレイドは以下にフレンド申請をお願いします SNし〇〇 TN R〇〇 3694-2663-6405
はーい~ 進捗がありましたらまた報告しますね~
分かりましたこちらTNSN同じです 今日はよろしくお願いします
少し早いですが、レイド可能です~ あとTNを間違えていました TN N〇〇〇 となります 5678 にて参加ください~
一応★4~なのでサブを入れています では1回目~
潜ります
2~
3~
4~
5~
6~
7~
8~
9~
10~
11~
12~
13~
14~
15~
16~
17~
18~
19~
上の、色違い巨大ラプラスシェルアーマ希望の者です。 時間を決めれば調整していただけるのですか?
20~
長時間お疲れ様です~!ありがとうございました~!!
こちらこそありがとうございました オシャボ入りイエッサンたくさん捕まりました
現時点でイベントレイドは★5夢カビゴンと★1~2夢ソードになっています。来週以降にイベントレイドの調整をもう少し進めるのでもしかしたら可能かもしれないです。通常と夢とがあるのでどうしようか悩んでいるんですよね・・・
了解です~よかった! また機会がありましたらよろしくお願いします~
またいつかお願いします では失礼します
は~い~
分かりました。 しばらく待ってみます。 ラプラスをやる時は、是非参加させて下さい。
了解です~
カビゴン星5お願いしてもいいですか?
了解です。明日の11:00からのレイドの後でよろしいでしょうか? 回数は3回程度となります~
お願いします
大胸筋様 本日23:00からのレイドにつきまして準備完了しております。 よろしくお願いします
イベントレイドの調整は現状以下の通りです ソード:★1~★2色夢◇ ソード:★5色夢◇カビゴン >明日以降削除 ソード:★3~★5色通常◇ >カビゴン削除後に調整予定 シールド:★3~★5色通常◇ ※特性はそれぞれで統一されています(偶然)
比較的すぐ可能なレイド ★5色夢◇カビゴン ★1色夢◇マホイップ ★2色夢◇マルヤクデ/ラプラス 仮固定でちょっと時間かかるかもしれないレイド ★3色通常◇イオルブ/サダイジャ/アップリュー ★4色通常◇バタフリー/カジリガメ/ブリムオン/リザードン ★5色通常◇カイリキー/カビゴン/ストリンダー(ロー)/セキタンザン/ダイオウドウ
来週になったら出す予定のレイド(確定) ★3色通常◇マルヤクデ/キングラー/タルップル ★4色通常◇マホイップ/アーマーガア/オーロンゲ/ダストダス ★5色通常◇ラプラス/カビゴン/ストリンダー(ハイ)/ゲンガー/ジュラルドン
本スレ及び関連スレで幻ポケモン(その他含む)にて依頼をいただいたことがある方は原則参加可能です→3回程度、取れなかったらちょっと延長 で、ここに書いているレイドにつきましては現在開催可能ですので希望の日時を添えてお申しつけください~
こんばんは。 よろしくお願いいたします。 23時30分からできますか。
ちょっと今日は体調が悪いので遅くなるようでしたら別の日にお願いしたいのですがいかがでしょうか
わかりました。 明日23時30分どうですか。
お世話になります。 ゼラオラやオシャボで巨大レイド複数回参加させていただくことは可能ですか? ラプラス、マホイップできれば特性どちらも、ストリンダーハイお願いしたいです!
了解です。申し訳ありませんが明日23:30よりお願いします
ヨクバリスのせいで頭がぼーっとしててレートを真面目に考えれていないのですが、ちょっと考えておきます。いただく以上はちゃんとしたいので 案として ・幻系個体1体で最大20回分(利用可能な巣穴すべて) ただし事前仮固定は巣穴分のみ →現時点でソード★35巣穴、ソード★12巣穴、シールド★35巣穴を確保済み(◇) ・オシャボ1個で1巣穴5週(ウルボ以外でとれなかった場合は8週まで延伸)オシャボでの実施の時はその時点の仮固定からの開始かランダム開始か・・・
ホルードの方様 巣穴ガチャは以下の結果となりました(いまいち・・・) ウォーグル★5色夢 H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 31,31,31,31,26,21,夢,ひかえめ,★ 31,25,31,31,31,31,夢,おとなしい,★ とりあえず最初の方に調整を行っておきます
返信遅れてすいません🙇♂️ それでお願いします!
まだやってんのかこんなスレ
それ 参加者も、ゴッドエッグとやってることが実質同じって気づかんのかね
どういう意味ですか?
コピーだよ ホームとか預けるとホームが使えなくなる可能性あるし、アプデ来たらもっとやばくなるかもよ
コピーってこ
と
は~い、こちらこそよろしくお願いします~!
ソ〇様 本日11:00からの色夢ドリュウズのレイドにつきまして、以下にフレンド申請をお願いします 3694-2663-6405 また時間になりましたら先に交換からお願いします~
幻個体で20回分お願いしたいです!よろしいでしょうか…?
はーいな、連続でできるものとできないものとがありますのでいったんレイドの希望と実施日・時間を教えてください
交換 5599 で潜ってます~準備できましたらよろしくお願いします~
え?しょうさんですか?
交換ありがとうございます~少々おまちください~
いやいやマジでくれるんすか?
交換はこっちでやってます~で、レイドはR〇〇で出しますね~
うさぎはもらっておいてください~
ドリュウズだします~パス 5678
ありがとうございますウサギ?なのかな 親父にしか見えないw
★5なのでサブいれています 1体目~
うさぎオヤジですな・・・・w
2~
ありゃ捕まっちゃいましたウルボで
バンバドロ出すことって可能ですか?
あれーいなくなっちゃった
3~
バンバドロは確率10%(実質3.3%なので)狙って出すのは難しかと思います~ランダムに切り替えますか?
お願いします
ちょっとトラブったので出し直してました ランダムへの切り替えが必要でしたら教えてくださいな~
了解です、では次回からランダムにしますね
ランダムお願いします
4~
バンバドロがでたら仮固定しますね 他にも仮固定したいのがあったらいってください ドジョッチ・ナマズン・ハガネール・ホルード・ダグトリオ・ドリュウズ・バンバドロ
他は大丈夫です
了解です 5~
6~
7~
8~
9~
ダグトリオおおいな・・・・
10~
11~
12~
13~
14~
ソラさんは今日の夜21時以降時間とかありますか?
うーん基本21時以降できないです
15~
今回はこれで最後で大丈夫です
なるほど、では20時ぐらいはいかがですか?
スイッチの時間なくなりました
りょうかいです、ではカビゴンに切り替えますね こちらにフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958
1時間しかないんですよ
おや、充電かな カビゴンはいつからにします~?
やらなくて結構です
なるほど、ではカビゴンは後日にします?
了解です、もし明日19時以降とかにお時間とれましたらバンバドロの固定とカビゴンできますので言ってくださいな
本当ですか? 明日は19時30分位ならできます
了解です、では19;30までにバンバドロ調整しておきますので、また再開しましょう~残5.あとカビゴンもですね
ありがとうございますウサギともぐらの日でしたねw
ほんとにソレ・・・w特に土竜がひどかったですな・・・
そうですねw ダグドリオばっか
日曜日と来週の水、木であればお時間いつでも大丈夫です!
大胸筋様 本日23:30よりキバゴよろしくお願いします
明日日曜21:00以降に1回目をお願いします 対象は後程整理しておきますね
明日19:30よりバンバドロ(固定済み)・カビゴン★5夢 よろしくお願いします~
ありがとうございます。お願いします!
★1マホイップ(夢)、★2ラプラス(夢)につきましては可能ですね、★4マホイップ通常 or ★5ラプラス通常or★5ストリンダーハイ通常は間に合えばといったところです
明日でできなかった分を来週水曜日以降にできるようにしますね ラプラス夢・通常、マホイップ夢・通常、ストリンダーハイ(通常?) 以外に希望はありますか?
こんばんは。 これからできます。
了解です。5599で交換お願いします TN し〇〇
よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございます。 ではキバゴ出していきますね 5678 TN S〇〇
1
1~
2~
3~
4~
5~
6~
7~
8~
9~
10~
11~
12~
うお、ミス↑
12~
13~
14~
15~
16~
・・・・
これが16~ さっきから改行で書き込みが走ってしまう・・・・
w
17~
1匹逃がしてしまったんですが、 +1できませんか。
18~
OK~
ありがとうございます。
19~
いいえ~1体固定状態でまだ1時間も経っていませんし、もう数回回してもなんの問題もないですよ~
しかしキバゴは530族で微妙に入りにくかった記憶がありますが1体だけで大丈夫でしょうか?
20~
リピートでは、1回もはずしてません。 気持ちが大きくなってしまいヒールに挑戦したら、 失敗しました。
なるほど・・・リピボだと大丈夫なんですね ヒールボール含み25回ぐらいまで回しましょうか? 21~
ありがとうございました。 嬉しいです。 また、提案させてください。 時間は、23時30分では、厳しいでしょうか。
いえ、大丈夫です。 ありがとうございました。
了解です~あと23:30ぐらいで大丈夫です 昨日はちょっと疲れていたみたいで。。。次は何にするのか決まったら教えてください あとイベントレイドもやってますので必要でしたらいってください(3回ぐらいは無償でOKです~
19時45分か、今からって無理ですか?
ストリンダーハイは通常でお願いします! 基本的にはそれで大丈夫ですが、ブリムオンとバタフリーあたりも可能であればお願いします
ソラとか詐欺師で草
ソラ ID116639
すみませんが、今から外出するので19:45でお願いします
色化石返して
?たしかにそのidですけど詐欺しましたか?何の交換か教えてください本当だったら何かお詫びのもの渡します アロコンのことですか?
は?色化石なんか交換したことありません
了解です。後で確認しますね ブリムオンとバタフリーの特性はどうされますか?
外野だけど、なんの交換か分かってない時点で、お詫びする気ないやん 君結構有名やよ
しらばっくれてて草
あのーきっかけのところ対戦になっているのですが?
とる方間違えたわ 物をかけたときのやつの方送っちゃった
ちょっとまってて
両方とも夢でお願いします! ちなみにアーマーガアの夢は厳しいですか?
これだったわ
完全論破
ほんとで草
それは確認しますね〜
あのー詐欺とか当事者同士でないとわからない話ですので訴える側もTNとID出すぐらいの事しないと説得力ないですよ〜
そちらのTNなんですか? あと何の化石ですか?色違い化石はウオノラゴン所持です ウオチルドンとパッチルドンは所持したことありません
色証パルシェンとの交換ですか? あれはちゃんとパルシェン色証出しましたよ
お願いします!
はーいな
開始時間すいません。もし後日がよかったら言ってください。ただ夢カビゴンは今日固定を外してしまうのでそっちだけは少し後に・・来週以降になる予感がします
本日のレイドですが16:00よりお願いします~ TN こ〇 となります~
ホルードの者です すいません開催はいつになりそうですか?
こんにちは! 色夢巨大マホイップA0とかってできますか?
16時からですよ~
今調整済みの中にA0はいなかったと思います~
パス 5678 で立てますね~
わかりました
1~
了解です!
2~
5周回ったらランダムお願いします🙇♂️
仮固定解除OKになったらいってくださいな
あ、了解です~
3~
4~
5~
ではランダムに切り替えます~
6~
この後できますか?
7~
8~
できますよ~
では終わり
では終わり次第お願いします
9~
りょうかいです~
そういえばホルードが元々の対象ですよね 出たら仮固定します?
言ってるそばからでましたが・・・10~
お願いします(5周程)
返信遅れてすいません😭
了解です~ 11~(ホルード2)
だいじょうぶです~
12~(ホルード3)
13~(ホルード4)
次のホルード開始後にランダムに切り替えます~
14~(ホルード5)
15~
16~
17~
18~
19~
20~
長時間お疲れさまでした~!
ありがとうございました!! またいつかお願いします🙇♂️
はーい、またよろしくお願いします~
ソ〇様 バンバドロ今から可能です~
バンバドロとカビゴンお願いできますか? バンバドロって夢特性ですよね?
えっと、ドリュウズが夢だったのでおそらく夢ですね
パス 5678 で立てます~ TN R〇〇
しもた通常の方が良かった なので1回バンバドロに行ってカビゴン7周お願いできますか?
16~
了解です~
精神力になっていますね~ カビゴンはこっちにフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958
了解です申請しました
ではカビゴンだします TN し〇〇 5678
こんばんは。 色テッシードか 色ヨーギラスは、できますか。 自己ケルディオ出せます。
カビゴン1~
カビゴン硬いですね
ありゃウルボで捕まっちゃいましたw
2~
おお、すごいw
何度もすいませんキングラーの夢特性はないですよね?
今は調整していないですね~
了解です今回はこれで最後で大丈夫ですまたお願いします
了解です~!ありがとうございました~!
やけもんさん、お世話になっております。明日のレイド宜しくお願い致します。追加でマラカッチお願いします。トサキントとテッポウウオもホエルコ同様ngだと思いますが色違いは自己孵化いがいはないですかね。そね
こんばんわ、明日はルナトーンとラクライが調整済みです トサキントはレイドで出現せず、テッポウウオは自転車で行けないシリーズですね テッポウウオは、行けないうえに出現率2%とか謎設定ですねえ・・・ 自転車を水上可能にした時点で星3以上になってしまうため今のところは不可能です、、、
返信ありがとうございます。トサキントはレイドないんだすね。我慢ばって自己孵化します。明日楽しみにしています。宜しくお願いしますね^_^
あとイベントレイドですが、ストリンダーハイ一匹欲しいのでやるとき参加させてください^ - ^
了解です、本日後でイベントレイド行いますが、まだ確定していないのでもう少々お待ちください(ストリンダーハイになるかどうかは1/3)
お世話になります。 こちら何時でも開始可能です。まずは交換お願いします
もう少々おまちください~(いま仮固定中です~
お待たせしました。交換TNコ〇 パス 5599 でお願いします
かしこまりました
本日は ラプラス(通常) ラプラス(夢) マホイップ(夢) となります~
必要数とりましたら次に進めますのでいってくださいな~
ズルッグありがとうございます!初めて見ました(笑)
w ではレイド5678 でだしますね~ ラプラス通常からです
あ、 TN し〇〇でだしています~
1~
とりあえず2体ゲットまでお願いします
了解です 2~
3~
ラプラス、ラストでお願いします!
了解です、では次にいきますね
マホイップだします~
マホイップ(夢)
あ、TN ら〇 です
ありがとうございます!1番欲しいです(笑)
・・・・ 7502-9549-4207 大変失礼しました、これ申請おねがいします
では出します~ 5678
申請しました!
お名前し…ですか?
SN し〇〇で TN ら〇 ですね
失礼いたしました
では4~
5~
あ、先ほどのが6~
マホイップラストでお願いします!
7~
了解です 次、ラプラス夢に切り替えます
あと次回 ストリンダーハイ通常 or マホイップ通常 ブリムオン夢 or バタフリー夢 の予定です(夢の調整状況によりますが・・)
ありがとうございます!
もう少々おまちください(3連続マホイップ・・)
ゲットしやすくてありがたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m
何かちょっとおかし・・・・出ないはずのマルヤクデがでたきがした・・もう少々おまちください(マホイップがさらに*3でたあとにマルヤクデ・・)
かしこまりました!
うーん・・・13回中、★1が11回 あと数回やってでなかったら次回に回してもよいですか? (偏りがひどすぎて・・)
大丈夫ですよ。お手間取らせます
こちらこそ申し訳ないです・・・やはり★1ばかりでますね、 次回に ラプラス夢 ストリンダーハイ通常 or マホイップ通常 ブリムオン夢 or バタフリー夢 の予定にしますね
承知しました。本日はありがとうございました!また今度お願いしますm(_ _)m
こちらこそすいませんです 次回は水曜日、時間は21:30以降で大丈夫でしょうか? 来週はまだ空いているので日にちは結構選べれます~
大丈夫です! 水曜日にお願いします。
了解です、では水曜日にお願いします~
そね様 明日のルナトーン・ラクライの際に、ストリンダハイ(通常)を行いますね。
おはようございます。ご連絡ありがとうございます。ストリンダーの件ありがとうございます。今夜楽しみにしています。
こんにちは。 流れてそうですので、もう1回書き込みます。 よろしくお願いいたします。 色テッシードか 色ヨーギラスは、できますか。 自己ケルディオ出せます。
やりたい。
こんにちわ、そしてありがとうございます、気付いていませんでした。後ほど予定を立てて報告しますね
ストリンダーの仮固定も終わりましたので後ほどよろしくお願いします
そね様 本日のレイドですが、以下にフレンド申請をお願いします(バラバラですいません。。) 7759-8658-0958 3694-2663-6405 3484-9231-4913
やけもんさん、こんばんは。どうぞよろしくお願いします^ - ^
申請ありがとうございます~準備できましたら教えてください~
準備できました。
では5678で出していきますね 最初はルナトーンから行きます TN N〇〇〇
1~
2~
ドイツ代表は捕獲できましたか^_^?わたしは逃げられました。。頑張ります!
あい!これなかなか入らないですねぇ・・・w
3~
本当です、w
つかまりました。あと二匹捕まえたいのでもう少しお付き合いください。
4~
はーい、大丈夫です~!
5~ しかしルナトーンのレイドはレアですな、野良であまり見た記憶がない
6~
7~
そうですね。通常でもあまりみないですよね。しかも色。感謝です。
8~
いえいえ、恐縮です・・・ もう一方のソルロックはNPCで役に立たない存在感を出していますが・・・あっちの色レイドは私もやったことがまだないですね・・
9~
ここの巣はランクルスさんが沸くところなのでルナトーンはもうちょっと見てもおかしくない気がするんですが・・
ありがとうございます。捕獲完了です。次おねがいします。
10~
次ラクライだしますー TN ア○○ー
1〜
2〜
3〜
らくらい捕獲完了です。ストリンダーお願いします。
了解ですー
ストリンダーはTN し○○
1〜
途中回数を飛ばしてますし満足するまで取ってくださいね
ありがとうございます。二匹おねがいします。
は~い
今回も楽しかったです。ありがとうございました。次回可能であれば近いうちおねがいできますか?
お、とれましたか
済ミュウ →イシヘンジン 済ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD 済マーシャドー →ナゲキ,ダゲキ 済ミュウ →ウッウ 済ミュウ →ミロカロ北湖Eレア・ソード★1.2 済 ジラーチ →うららか草原e通常 済ミュウ → ヒトカゲ(ナックル丘陵Eレア) 済ミュウ →ルナトーン 済ジラーチ→ラクライ ゼラオラ→ナゲツケサル ミュウ→ワシボン ミュウ 次はナゲツケサルとワシボンですね
日程は別途だしますね、 木曜か金曜ぐらいになりそうです
毎回ありがとうございます。残り1はマラカッチでおねがいします。思った以上になかなか図鑑うまらずすみません。マラカッチ終わったらまた新しいポケモンお送りさせて頂きます。宜しくお願い致します。
了解です〜日程は明日だしますね
お〇〇く様 水曜日のイベントレイドにつきまして、以下を予定しています ・ラプラス夢 ・ストリンダーハイ通常 ・バタフリー夢 (残13) 時間は21:30を予定していますが、もしかすると1時間程度遅れる可能性があります、当日連絡いたします
大胸筋様 次のレイドにつきまして、色テッシードを調整しています。 予定をいったん金曜23:30としていますが、変更がありましたらお伝えてください
うーむ・・・ ×お伝えてください 〇連絡ください
そね様 次のレイドはワシボン・ナゲツケサルを予定しています。 日程は木曜21:30~を予定していますがいかがでしょうか?
かしこまりました! 残おそらく12だった気がしますが、13で大丈夫ですか…?
さっきログを確認したら7回になっていましたので残13でOKです~
やけもんさん、連絡ありがとうございます。その日程で宜しくお願い致します。
了解です、よろしくお願いします~
そね様 ナゲツケサルについて、夢特性も可能ですがいかがしましょうか ★4 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 1451,4,5,31,31,31,31,♂,1,のうてんき,★ 8524,31,31,31,18,29,31,♀,夢,ずぶとい,★
連絡遅れたすみません。どちらでも構いません。宜しくお願い致します。
了解です~とりあえず通常特性のほうで仮固定しておきます
お世話になります。 本日よろしくお願いします!こちら何時からでも大丈夫です!
こんばんわ~仕事が終わりました そろそろ可能ですがいかがでしょうか?
本日の予定はラプラス夢、ストリンダーハイ通常、バタフリー夢ですね
お疲れ様です!本日もよろしくお願いします。
はーい、では 5678 で出していきますね TN ら〇
8~
あ、まちがった・・・まあいいか・・ OKになったらいってくださいな
9~
10~
11~
意外と入らないです(笑)
ラプラスが強敵だったとは・・w
12~
13~
ラプラス、ラストでお願いします!
はーいな これラストでOKなのかな?
OKです!
あ、いまのでラストですな。ではストリンダーハイに切り替えます
何気に6Vだったストリンダーハイ出します TN し〇〇
ありがとうございます(笑)
14~
15~
ペース配分が危うい感じになってきましたな。 とりあえず+5ぐらい延長しておきますか
ちなみにまた幻をお渡しさせて頂き、追加で20周させて頂くことは可能ですか?もちろん後日で大丈夫です!
それはもちろん大丈夫です。 今回のあまり考えずに決めたので回数のルールがちょっと微妙ですね (20回だと5種取り切れないですね・・)
欲張り過ぎましたね(笑) ではストリンダーを今回終わりまでやって、20周追加をお願いしますm(_ _)m
了解です~
あ、さっきのが16ですね 17~
18~
19~
20~
とりあえず今日はここまでにしましょうか 残りは マホイップ通常 ブリムオン夢 バタフリー夢 が今きいているものになりますね
ありがとうございます! 追加でゲンガーあたりをお願いしてもよろしいですか?
はーいな。夢と通常どちらでしょうか?
ゲンガーはおそらく通常特性のみですね。 先に幻お渡ししたいのですが、今お時間よろしいですか?
交換は次のタイミングでOKです~ 通常了解です!
かしこまりました!お願いしますm(_ _)m
そね様 明日21:30よりワシボン・ナゲツケサルを行う予定です~ (仮固定まで完了しています)
お〇〇く様 イベントレイドの続きですが マホイップ通常 ゲンガー通常 ブリムオン夢 バタフリー夢 ですね 土曜日午前中と夕方(夜)の2部にわけて ゲンガー通常 バタフリー夢 と マホイップ通常 を行うのはいかがでしょうか?(別の日でもOKです) マホイップとゲンガーが同一巣穴ですので調整のため時間もしくは日程をわけたいところです。ご希望がありましたらお伝えください
お世話になります。 土曜日、仕事と用事がありまして別日希望です! 明日の夕方以外か、金曜日の夜は難しいですか…?
大胸筋様 色テッシードにつきまして、金曜23:30~を予定しています。 日程につきましてご希望ありましたらお聞かせください。
ではまず金曜21:30~23:00までの間にお願いします~ それ以降はまた別途調整させてください
かしこまりました。お願いします!
こちらこそよろしくおねがいします~!
こんばんは。 ありがとうございます。 よろしくお願いいたします❗
お世話になります。本日宜しくお願い致します。
A0巨大ストリンダーってできますか? ホルードの者です
A0巨大ストリンダーってできますか? ホルードの者です
こちらこそよろしくお願いします~!
申し訳ありませんが現時点ではA0個体はいないです
了解です 出して貰う事は出来ないですよね?
ふ〇〇様 モンボ入荷情報 以下のモンボ色違い個体を入荷しています ドッコラー複数 スナヘビ複数 ヒポポタス♀複数(そのうち♂もとります) ウリムー もし未入手の個体がいましたらお声がけくださいな~ 不定期に掲載します。
申し訳ないのですが時間的余裕がないかもです~
了解です!
マラカッチ、ペロッパフ、シュシュプ、ホエルオー、カラナクシ、スコルピ、グレッグル、タマンタが希望です。
やけもんさん、こんばんは。今日も宜しくお願い致します。
こんばんわ 本日のレイドは以下にフレンド申請をお願いします 3484-9231-4913 6298-2472-5702
ホエルオー、カラナクシ、タマンタが無理な奴です その他は実施可能ですが、日程を調べなくては・・
ではワシボンから行きますね TN ア〇〇〇 パス 5678
すみません、ホエルコでなくホエルオーも難しいのですね。一番最初の方にホエルオーなら大丈夫とわれた記憶があったので。忘れください。カラナクシとタマンタについても了解しました。
ワシボン1~
あ、まちがえました!!!!!! ホエルオーは大丈夫です
2~
3~
ナゲツケザルにいってください^ - ^
4~
りょうかいです~次で出しますね!
ナゲツケサル TN コ〇 パス 5678
1~
2~
3~
4~
ご連絡頂きありがとうございます! ドッコラー2体、スナヘビ1体、ヒポポタス1体、ウリムー1体の系5体譲って頂きたいです! こちらは昨日のように伝説系配布でよろしいのでしょうか? お求めの個体教えて頂きたいです🙇♀️またご希望ありましたら再度リストアップ致します!
すみません、レイド中でしたね! こまめに覗きに来ますので終わりましたらで大丈夫ですので落ち着きましたら対応お願いします🙇♀️
5~
はーいな、5:1のレートでいきましょうかね~ ちょっと昨日の見ておきます
レイド途中で切れてしまいました。
ネットに繋げますので少しお待ち下さい
本当にありがとうございます🙇♀️ 連絡お待ちしております!
了解です。 あまり関係なさそうですが、再カウント5~
博士ミュウツーでどうでしょうか?
ありがとうございました。お陰様でまた仲間が増えました。今日のレイドも本当にありがとうございました。これ終わったら5678ポケモン交換お願いします。
お、もうとれましたか、ナゲツケサルは微妙に難しい印象がありました
運が良かったんですね、きっと^_^
(省略) 済ゼラオラ→ナゲツケサル 済ミュウ→ワシボン ミュウ→マラカッチ 以下新規 ペロッパフ シュシュプ ホエルオー スコルピ グレッグル ×カラナクシ ×タマンタ
次回優先したいのありますか? とりあえずマラカッチ、ペロッパフで予定したいと思います
こちらはもちろん大丈夫ですが、一応記載していた通り100レベルまで上げてしまっているのですがよろしいですか? それ以外は努力値も含めて初期の状態ではあるのですが🙇♀️
とりあえず1体だけいただきますね 5678
マラカッチ、ペロッパフ、ホエルオーの順で調整お願いします。
あ、グレッグルあまってたでのお渡ししますが、レイドのほうはキャンセルにしておきます?
ミュウ→マラカッチ マーシャドー→ペロッパフ
お気遣いありがとうございます!レイドはお願いします。
了解です~また途中で入手されたら変更しますので言ってくださいね 次回の日程は別途出します~
いつもありがとうございますです~またよろしくお願いします!
全然問題ないです~! ヒポポタスは♀ですが大丈夫ですか?(♂もすぐとれますが)
ありがとうございます🙇♀️ 性別拘り無かったので♀で大丈夫です! ぜひお願い致します!
やけもんさま、こちらこそ有難うございます。本当に毎回嬉しいです。大したことないものばかりお渡ししてすみません。今後とも宜しくお願いします。
了解です~5599で潜りますね~
いえいえ、こちらこそいろいろいただいていて助かっています(キャンプをマーシャドーだらけにする計画が成就しそうです) またよろしくお願いします~!
ありがとうございます! これから向かいます!
デスマスですな・・・
トサキント出ないので少し気分転換しておりました…笑
あまりに出ないと逃避したくなりますよね・・
今日は5体でしたが基本5系統あつまったら1体と交換ぐらいのレートで準備しておきましょうか?
トサキントの前にやってたサルノリが1500匹沼ったので震えております。笑 交換ありがとうございました!本当に助かります🙇♀️
凄く有難いです!ぜひお願いします🙇♀️
こちらこそ、ありがとうございます~! また適当に探しておきまする~
そういえば昨日ハガネール渡したきがしましたが、イワークはまだ必要です?
イワークを所持していたので頂いたハガネールでイワーク系統コンプ出来たので大丈夫です! ありがとうございます🙇♀️
了解です~~!ではまた時間があったときにお願いします~!
お陰様で着実とコンプに近付いてます🙇♀️ またよろしくお願いします!ありがとうございました!
お〇〇く様 明日(金曜)のイベントレイドですが ・ゲンガー(通常) ・バタフリー(夢) が仮固定済みです。 (マホイップより先にゲンガーが出てしまいました)
ありがとうございます。楽しみにしております!
お世話になります。本日のバタフリーレイドを通常特性にかえて頂くことは可能ですか…?直前に申し訳ありません。無理でしたら大丈夫ですm(_ _)m
後ほど確認します〜 もし本日無理な場合はバタフリーのみ後日ですね
すみませんお願いしますm(_ _)m
ちょっと電車が脱線してて遅くなりました・・・・ 今仮固定していますので少々お待ち下さい
ありがとうございます。ゆっくりで大丈夫です。お願いします
とりあえず5599で交換をお願いしますー tn コ○
かしこまりました!
入っておりますm(_ _)m
おや、ちょっとつなぎなおしますね
とりあえずゲンガーからいきますね~
モンメンありがとうございます
あーい、ゲンガーだします~ TN し○○ パス 5678
ダイマ中にリセットしますので、もし討伐失敗したら教えてください(ノーカウントにします)
1~
2~
バタフリー固定しました~ ゲンガー終わったらバタフリーだしますね
3~
ありがとうございます!
あ、サブいれます~
4~
5~
次ラストでお願いします
了解です~次バタフリーに切り替えます~
7~
8~
9~
10~
11~
バタフリーラストでお願いします
あーい!12~
マホイップ通常 済ゲンガー通常 ブリムオン夢 済バタフリー夢→通常 次回、マホイップ通常とブリムオン夢ですね
ありがとうございました!またお願いします
はーい~また日程は出しますね~ ブリムオンの夢をそろそろ出さねば・・
大胸筋様 本日のレイドにつきまして 5599 で交換お願いします~
こんばんは。 わかりました。
潜ります。
よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございます~ テッシードを 5678 で出していきますね~ TN S〇〇
1~
2~
2
3~
4~
5~
6~
7~
8~
9~
10~
11~
12~
13~
14~
15~
16~
おや、見えてないですかね?
これは寝ちゃったかな・・・?
いったん中断しておきます~
すいません
いいえ〜明日にしましょうか? 何時からが良いですか〜?
いますか?
大丈夫ですよー出しますね
明日、23時30分大丈夫ですか。 いつの間にか、記憶が、
いきましょう。
17〜
では今日はこれラストで、明日また同じ時間にお願いしますー
ムリは禁物ですよ〜
まじすいません。 疲れが、
あいー!毎日遅いようですし、休まれてくださいな〜 明日23:30からお願いします
ありがとうございます。 では。
はーい、おやすみなさい〜
そね様 連絡が遅くなり申し訳ありません、次のレイド(マラカッチ・ペロッパフ)につきまして、急ですが、土曜日(6/13)の21:30以降でいかがでしょうか? もしご都合つきましたら連絡ください~
やけもんさま、連絡遅れてすみません。その日程でお願い致します。すごく助かります^_^
了解です、ありがとうございます~ では本日21:30に行いますのでよろしくお願いしますー!
お〇〇く様 イベントレイドのマホイップ通常とブリムオン夢につきまして、可能であれば明日(6/14)の昼~夜のどこかで行いたいのですがいかがでしょうか?
本日のレイドですが、以下にフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702 3484-9231-4913
今日もどうぞ宜しくお願い致します。
最初にペロッパフから出しますね、 大丈夫になりましたら参加ください~ パス 5678 TN ア〇〇〇
1~
可愛いです!
少しお待ち下さい。
了解です~~
ごめんなさい。よろしくお願い致します
ここしっかりしてるから安心やな
2~
結構なものをいただいているのでできる限りはちゃんとします・・・ 3~
もう一回貼ったら、マラカッチおねがいします。
4~
了解です~次、マラカッチラストにします
・・・次ペロッパフラストにします。 マラカッチはサブをいれますね
はい^_^
次マラカッチいきます~
マラカッチ1~
マラカッチ2~
ありがとうございます。次貼ったら終わりです。
マラカッチ3~
了解です~今日は超順調ですね~!
残りのレイドなのですが、ちょっとDLCに向けて身の回りの整理といいますか、いろいろ片づけを行うので、次回は来週末(20日)以降になると思います。
ありがとうございます。次はホエルオー、マンタイン。オクタンの巣とシュシュプまたはグレッグルの巣おねがいします。交換5678
いったん希望をいただいたレイドは以下の通りです シュシュプ ホエルオー スコルピ グレッグル ただDLC後に可能かどうか、またレイドコンテンツの増加にともなって最初はできない可能性がありますので、再募集時に再度確認させてくださいな
私の適当予想ではDEN#(巣とポケモンの紐付けテーブル)が変わるはずなので、最初は手探りになる可能性が高いです どうしても先に消化したいものがありましたら月曜夜か火曜夜に調整しますがどうでしょう?
お陰様であと5巣で終了予定です。繋がりましたか?
あ、マンタインとオクタン(巣)も追加ですね グレッグルも巣ですね
上記の通りDLC直後はすぐ再開できない可能性が高いので、めどが立ってから再募集を行います そのあとに交換と再開を行いますね~
やけもんさんが可能であれば2体で1巣でも終わらせたいです。
了解です。最優先はどれにしますか?
キバ湖のeでオクタン、マンタイン、ホエルオーが全てでると思いますがいかがでしょうか?これが最優先で次がグレッグル、シュシュプ、カチコール、スコルピの順ですりこれでおしまいです。
了解です。キバ湖 南Eレアの★3~レイドですね ここはちょっとアレですね、ホエルオーとマンタインを別日にしないちいけないやつっぽいですね とりあえずホエルオーあるいはマンタインのいずれかに仮固定して、そのあとオクタンに切り替える感じで進めますね 交換は当時1体でOKです~
いったん月曜21:30~にします (微妙に仮固定難易度が高いのでもしかしたら遅くなるかもです)
オクタン・マンタイン・ホエルオーの特性は通常/夢のいずれか希望はありますか?(すべてそろってしまいますが)
ふ〇〇様 例の件ですが、ぴっぴ系統(4体以上)、マホミル(今からとるので少なくとも4体以上)は確保できそうです。 おそらく明日夜までにあと2系統(スカンプーとディグダかな)を行います。 ふ様に時間的余裕があれば、上記+1系統そろった後交換できればと思います~
わがままいってすみません。ポケモンお渡しはいつにしますか?途中捕獲出来たとしても返却無しでも構いません。
ポケモンは開始前でOKですよ~ 月曜夜と火曜夜にわけて開催することになると思います~ #時間的な余裕ができれば火曜夜はさらに+1(グレッグルですね)を行う予定ですが、ちょっと難しいかもです
あ、それで特性はどうしましょうか?特にこだわりがなければ調整が早いほう(近いほう)にしますし、指定がありましたら合わせます~
夢、通常どちらでも構いません。数はホエルオー二体ほかは一体ずつ捕獲できれば良いです。交換の件了解致しました。いつも本当にありがとうございます、引き続き宜しくお願いします。
了解です~ちょっと仕事が忙しくなってきたのとDLCのバタバタとで先が見えにくいので申し訳ないです~ 明日夜には状況を報告します~
大胸筋様 昨日のレイドの続きを本日23:30より行います~ お時間大丈夫になりましたら連絡ください~
こんばんは。 昨日は、すいません。 これからできます。
了解です、では今から出しますね パス 5678 TN S〇〇
17~
18~
19~
20~
お疲れ様です~!!
ありがとうございました。 よければ、また提案させて下さい。
少し、疲れが。 失礼します。
はーい、ただ次回はDLC後になり調査や対応など必要になるかもしれませんので時期は別途相談です~
お疲れ様です~!
先日に続きありがとうございます! 上記の系統ですと1匹ずつ所持しているので ピッピ系2体、それ以外を1匹ずつ譲って頂きたいです🙇♀️ 平日でも夜であれば交換の時間確保出来るので主様のご都合のよろしい時交換お願いしたいです! 5系統での交換提案本当にありがとうございます🙇♀️ 引き続き連絡お待ちしております!
おはようございます。グレッグル捕獲できました。忙しいなかすみませんが宜しくお願い致します。
了解です、ちょっと順番変わりますがスコルピを月曜一緒に行いますね
スカンプーでスカンプー、ヤブクロン、ヤトウモリ♀(エンニュート)になることに気づいたので、順番入れ替えました ピィ(系統)、マホミル、スカンプー(系統)、ヤブクロン(系統)、ヤトウモリ♀ が準備完了ですのでお時間あるときにでも連絡くださいな~
すみません。可能であればスコルピよりカチコール優先してもらえるとたすかります。スコルピ頑張って孵化中です。
おねがいするがわなのでやっぱりやけもんさまがやり易いようで大丈夫です。引き続き宜しくお願い致します
ホルードの者です 最近訳あって来れなかったんですが今イベントレイドは何が出来ますか?
返信遅くなり申し訳ございません。本日21:00以降であれば対応できます。よろしくお願いします!
別件でスコルピが出たのでついでにできますーといったレベルです~ グレッグルの代わりにカチコールですね、了解です
ソード★3~5通常、★1~2夢 シールド★3~5通常、★1~2夢、★4~5夢、 全て◇ ですね、事前に仮固定の時間が必要です
了解です~21:30頃より開始できるようにしておきます~ マホイップ(通常) ブリムオン(夢)
リザの夢をムンボで捕まえるまでは可能でしょうか?
もし5周以上超えたら何かしらだすつもりです
できますよ~
では出来る時お願いしたいです!
あ、ごめんなさい。できるのですが シールド★4~5夢は明日以降になります(今日付消費中でした・・)
来週土日にお願いしたいのですがいけますでしょうか?
DLC後、そのままできればOKです。 もしできない場合はちょっと時期調整ですね~
わかりました
キュレム デセルシティどうですか
ありがとうございます🙇♀️ こちらは今日交換可能です!ご希望の時間ありましたら空けられるようにします! それとこちらからお渡しする個体ですが他スレで記載した物に希望の物ありましたか?
いまからでしたらいつでも大丈夫です~ ちょっと確認しますね~
ではエーテルシルバディでおねがいします~
ありがとうございます! こちらも今から大丈夫ですのでお待ちしております🙇♀️
ありがとうございます 5599で潜りますね TN コ〇
はい!エーテルシルヴァディ承知致しました! ピッピ系統以外はそれぞれ1匹ずつ所持しておりますので1匹ずつで大丈夫です、よろしくお願いします🙇♀️
レイドのご希望でしょうか~?
了解です~
交換ありがとうございました🙇♀️ 系統で1匹しか持っていなかった物もお陰様でかなり揃って来ました! ぜひまたお願いします🙇♀️
残りは以下でしたでしょうか~? ジヘッド、 ディグダ系統、 クマシュン系統、 ユキカブリ系統 ヌメラ系統
私もついでに色もっていなかったのを補充していましたのでちょうどよかったです
はい!それらの系統が半端に所持していてて且つコンプしていない系統になります、それと追加でカラナクシ、ツチニン、ミロカロス、イーブイのそれぞれ1匹ずつが系統で半端に持ってて所持していないポケモンです🙇♀️
ミロカロス、イーブイはどこかにありそうな予感がします つちにんはディグダ取るときに一緒にとれそうですね カラナクシがね・・・・
ではまた準備できましたら連絡しますね~
本当ですか?ぜひそれらもお願いしたいです🙇♀️ あ…カラナクシってホエルコと同じでレイドで実質取れない個体でしょうか?
ですです、自転車でいけないカラナクシさん・・・
ありがとうございます🙇♀️ またこまめに覗かせて頂きますのでよろしくお願いします!
はーいな~
ありがとうございます!
スコルピ孵化色でるかわからないので、用意出来たタイミングでおねがいできますか?いずれにせよポケモンはお渡しさせて頂きます^_^宜しくお願いします。
了解です。月曜日にスコルピとキバ湖E(通常)を行いますね 昨日ミロカロ湖南Eと混ざっていまして出現率を再確認したところ おそらく1日でできそうでした。 あとカチコーリを火曜日にできるかもです
準備できました ブリムオンのほうはこちらにフレンド申請をお願いします 3694-2663-6405
ありがとうございます😊忙しいのに本当に助かります。宜しくお願い致します
申請しました!
はーい、ではマホイップからだします TN し〇〇 パス 5678
13~
14
14
15~
ありがとうございます! マホイップ捕まりました。ブリムオンお願いしますm(_ _)m
了解です~少々おまちくださいな~
ブリムオンだします パス 5678 TN N〇〇〇
16~
17~
18~
19~
20~
お疲れ様です~!
長期間ありがとうございました!今回で手持ちがとても充実しました(笑)
こちらこそありがとうございました!! またよろしくお願いします~~
そね様 本日のレイドですが、申し訳ありませんが開始時間を30分遅らせて22:00からでも良いでしょうか? 対象はキバ湖東E通常とスコルピです スコルピはもし取れてる場合はキャンセルします (別件で調整した巣なのでキャンセルの場合は不要です) あとカチコールは明日予定です
こんばんは。時間の件承知しました。スコルピおねがいできますか。今夜もよろしくお願い致します。
了解です。ご迷惑をおかけし申し訳ありません (打ち合わせで遅くなった挙句、帰宅後にテレワーク・・・)
こちらこそお仕事専念出来ない環境にしてしまいすみません。なるべく早く終わらせます。
いいえいいえ~私の問題です・・・ 今日のレイドは以下のフレンド申請をお願いします 3694-2663-6405 3484-9231-4913
よく考えたら先に交換ですね キバ湖Eとスコルピで2体で大丈夫でしょうか? 問題なければ 5599 (TN し〇〇)までお願いします
ありがとうございます~~!!
宜しくお願い致します。
ではオクタンからだします~ パス 5678 TN R〇〇
あ、仕事は片が付いたのでのんびりでOKです~
よかったです。宜しくお願い致します。
1~
オクタンの影ってこれだったんですね。レイドで見かけてたけど何か分からず参加していませんでした。。汗
捕獲できました。次おねがいします。
この巣は オクタン マンタイン ホエルオー でOKでしょうか?
2~
なるほどww 了解です。では次に調整しますね
ん、あれこの巣★3でホエルコでるな・・
はい。ホエルオーとマンタイン希望です。
マンタイン ホエルオー ホエルコ のいずれかに仮固定しますね
前ホエルコ見たときにできないと判断していましたが、★3と★1~2を混同していたみたいです。。。おそらく ただ★3のホエルコは出現率10%なので、今日もし運よくでればそのままできますし、出なかった場合は明日のカチコールに間に合うように調整しますね
で、マンタインだします
3~
4~
ホエルコでなければ大丈夫です。あとはカチコールとシュシュプまたは進化のタイプのみなので今日さいごにポケモンお渡ししますね。余り分もお渡ししますので受け取ってください。
なるほど・・・今夜カチコールは調整してしまいますので すると残りはシュシュプだけなんですね
5~
はい。お陰様で。まだ全て揃ってないですが、かなり充実しました。また逃げられました。すみません。
6~
いいえ~マンタインは結構入りずらいみたいですね マンタインおわったらスコルピに切り替えます (その裏でホエルコ/ホエルオーの仮固定を行います)
7~
8~
おかしいですね。。全く捕まりません。
そういうときもありまする~ 9~
10~
捕まえられる気がしません。気まずい。。次で捕獲できますように。でもこんなに捕獲出来ないのかなぁ?
11~
いいのですよ~大数の法則に従って乱数はサンプル数が少ないと偏ってしまいますな
12~
やけもんさまは捕獲できましたか?やっと捕まりました。
おお、おめでとうございます!!!ではスコルピに切り替えますね 私はモンボなげてましたがさっぱりですw
次おねがいします。
スコルピだします TN フ〇〇〇〇・・
スコルピ1~
取り敢えず、捕獲できました。仮固定のあいだポケモン交換出来ますか?
スコルピ2~
スコルピもう大丈夫です🙆♀️
了解です。あ、けどもうホエルオー準備できていますのでだします=
なんとなくホエルオーも捕まえにくいイメージがありますが・・・ スコルピ分もありますのでのんびりがんばってください~
13~
はい。頑張ります!
14~
15~
16~
17~
次で最後で大丈夫です。今回はなかなか手強かったです。
了解です~!
交換来てもらえますか?5678
りょうかいです、もぐります~
TN し〇〇
なんだかたくさんもらっているようなきが・・・・w
セレビィとジラーチもキャンプで・・・・
いや、さすがに多すぎるような気がしまするなw これは拡張パックあたってから続きしなければ・・・w
遅い時間まで本当にありがとうございました。また明日もよろしくお願い致します。
ミュー ジラーチ ジラーチ セレビィ セレビィ 日食ソルガレオ マーシャドー ですな
はーい、 残がカチコール、シュシュプで あと5体分を拡張パックきたあとにどうするか決めましょうかね~
今回たくさん協力頂いたので、カチコールとシュシュプ捕獲だけで残りは気にしないでください。また依頼の際にはリセットして頂き構いません。
いいえいいえ、まあ拡張後にできるのか不安もありますのでまた相談させてくださいな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください