スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20~
長時間お疲れ様です~!ありがとうございました~!!
こちらこそありがとうございました オシャボ入りイエッサンたくさん捕まりました
現時点でイベントレイドは★5夢カビゴンと★1~2夢ソードになっています。来週以降にイベントレイドの調整をもう少し進めるのでもしかしたら可能かもしれないです。通常と夢とがあるのでどうしようか悩んでいるんですよね・・・
了解です~よかった! また機会がありましたらよろしくお願いします~
またいつかお願いします では失礼します
は~い~
分かりました。 しばらく待ってみます。 ラプラスをやる時は、是非参加させて下さい。
了解です~
カビゴン星5お願いしてもいいですか?
了解です。明日の11:00からのレイドの後でよろしいでしょうか? 回数は3回程度となります~
お願いします
大胸筋様 本日23:00からのレイドにつきまして準備完了しております。 よろしくお願いします
イベントレイドの調整は現状以下の通りです ソード:★1~★2色夢◇ ソード:★5色夢◇カビゴン >明日以降削除 ソード:★3~★5色通常◇ >カビゴン削除後に調整予定 シールド:★3~★5色通常◇ ※特性はそれぞれで統一されています(偶然)
比較的すぐ可能なレイド ★5色夢◇カビゴン ★1色夢◇マホイップ ★2色夢◇マルヤクデ/ラプラス 仮固定でちょっと時間かかるかもしれないレイド ★3色通常◇イオルブ/サダイジャ/アップリュー ★4色通常◇バタフリー/カジリガメ/ブリムオン/リザードン ★5色通常◇カイリキー/カビゴン/ストリンダー(ロー)/セキタンザン/ダイオウドウ
来週になったら出す予定のレイド(確定) ★3色通常◇マルヤクデ/キングラー/タルップル ★4色通常◇マホイップ/アーマーガア/オーロンゲ/ダストダス ★5色通常◇ラプラス/カビゴン/ストリンダー(ハイ)/ゲンガー/ジュラルドン
本スレ及び関連スレで幻ポケモン(その他含む)にて依頼をいただいたことがある方は原則参加可能です→3回程度、取れなかったらちょっと延長 で、ここに書いているレイドにつきましては現在開催可能ですので希望の日時を添えてお申しつけください~
こんばんは。 よろしくお願いいたします。 23時30分からできますか。
ちょっと今日は体調が悪いので遅くなるようでしたら別の日にお願いしたいのですがいかがでしょうか
わかりました。 明日23時30分どうですか。
お世話になります。 ゼラオラやオシャボで巨大レイド複数回参加させていただくことは可能ですか? ラプラス、マホイップできれば特性どちらも、ストリンダーハイお願いしたいです!
了解です。申し訳ありませんが明日23:30よりお願いします
ヨクバリスのせいで頭がぼーっとしててレートを真面目に考えれていないのですが、ちょっと考えておきます。いただく以上はちゃんとしたいので 案として ・幻系個体1体で最大20回分(利用可能な巣穴すべて) ただし事前仮固定は巣穴分のみ →現時点でソード★35巣穴、ソード★12巣穴、シールド★35巣穴を確保済み(◇) ・オシャボ1個で1巣穴5週(ウルボ以外でとれなかった場合は8週まで延伸)オシャボでの実施の時はその時点の仮固定からの開始かランダム開始か・・・
ホルードの方様 巣穴ガチャは以下の結果となりました(いまいち・・・) ウォーグル★5色夢 H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 31,31,31,31,26,21,夢,ひかえめ,★ 31,25,31,31,31,31,夢,おとなしい,★ とりあえず最初の方に調整を行っておきます
返信遅れてすいません🙇♂️ それでお願いします!
まだやってんのかこんなスレ
それ 参加者も、ゴッドエッグとやってることが実質同じって気づかんのかね
どういう意味ですか?
コピーだよ ホームとか預けるとホームが使えなくなる可能性あるし、アプデ来たらもっとやばくなるかもよ
コピーってこ
と
は~い、こちらこそよろしくお願いします~!
ソ〇様 本日11:00からの色夢ドリュウズのレイドにつきまして、以下にフレンド申請をお願いします 3694-2663-6405 また時間になりましたら先に交換からお願いします~
幻個体で20回分お願いしたいです!よろしいでしょうか…?
はーいな、連続でできるものとできないものとがありますのでいったんレイドの希望と実施日・時間を教えてください
交換 5599 で潜ってます~準備できましたらよろしくお願いします~
え?しょうさんですか?
交換ありがとうございます~少々おまちください~
いやいやマジでくれるんすか?
交換はこっちでやってます~で、レイドはR〇〇で出しますね~
うさぎはもらっておいてください~
ドリュウズだします~パス 5678
ありがとうございますウサギ?なのかな 親父にしか見えないw
★5なのでサブいれています 1体目~
うさぎオヤジですな・・・・w
2~
ありゃ捕まっちゃいましたウルボで
バンバドロ出すことって可能ですか?
あれーいなくなっちゃった
3~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください