スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3~
4~
ご連絡頂きありがとうございます! ドッコラー2体、スナヘビ1体、ヒポポタス1体、ウリムー1体の系5体譲って頂きたいです! こちらは昨日のように伝説系配布でよろしいのでしょうか? お求めの個体教えて頂きたいです🙇♀️またご希望ありましたら再度リストアップ致します!
すみません、レイド中でしたね! こまめに覗きに来ますので終わりましたらで大丈夫ですので落ち着きましたら対応お願いします🙇♀️
5~
はーいな、5:1のレートでいきましょうかね~ ちょっと昨日の見ておきます
レイド途中で切れてしまいました。
ネットに繋げますので少しお待ち下さい
本当にありがとうございます🙇♀️ 連絡お待ちしております!
了解です。 あまり関係なさそうですが、再カウント5~
博士ミュウツーでどうでしょうか?
ありがとうございました。お陰様でまた仲間が増えました。今日のレイドも本当にありがとうございました。これ終わったら5678ポケモン交換お願いします。
お、もうとれましたか、ナゲツケサルは微妙に難しい印象がありました
運が良かったんですね、きっと^_^
(省略) 済ゼラオラ→ナゲツケサル 済ミュウ→ワシボン ミュウ→マラカッチ 以下新規 ペロッパフ シュシュプ ホエルオー スコルピ グレッグル ×カラナクシ ×タマンタ
次回優先したいのありますか? とりあえずマラカッチ、ペロッパフで予定したいと思います
こちらはもちろん大丈夫ですが、一応記載していた通り100レベルまで上げてしまっているのですがよろしいですか? それ以外は努力値も含めて初期の状態ではあるのですが🙇♀️
とりあえず1体だけいただきますね 5678
マラカッチ、ペロッパフ、ホエルオーの順で調整お願いします。
あ、グレッグルあまってたでのお渡ししますが、レイドのほうはキャンセルにしておきます?
ミュウ→マラカッチ マーシャドー→ペロッパフ
お気遣いありがとうございます!レイドはお願いします。
了解です~また途中で入手されたら変更しますので言ってくださいね 次回の日程は別途出します~
いつもありがとうございますです~またよろしくお願いします!
全然問題ないです~! ヒポポタスは♀ですが大丈夫ですか?(♂もすぐとれますが)
ありがとうございます🙇♀️ 性別拘り無かったので♀で大丈夫です! ぜひお願い致します!
やけもんさま、こちらこそ有難うございます。本当に毎回嬉しいです。大したことないものばかりお渡ししてすみません。今後とも宜しくお願いします。
了解です~5599で潜りますね~
いえいえ、こちらこそいろいろいただいていて助かっています(キャンプをマーシャドーだらけにする計画が成就しそうです) またよろしくお願いします~!
ありがとうございます! これから向かいます!
デスマスですな・・・
トサキント出ないので少し気分転換しておりました…笑
あまりに出ないと逃避したくなりますよね・・
今日は5体でしたが基本5系統あつまったら1体と交換ぐらいのレートで準備しておきましょうか?
トサキントの前にやってたサルノリが1500匹沼ったので震えております。笑 交換ありがとうございました!本当に助かります🙇♀️
凄く有難いです!ぜひお願いします🙇♀️
こちらこそ、ありがとうございます~! また適当に探しておきまする~
そういえば昨日ハガネール渡したきがしましたが、イワークはまだ必要です?
イワークを所持していたので頂いたハガネールでイワーク系統コンプ出来たので大丈夫です! ありがとうございます🙇♀️
了解です~~!ではまた時間があったときにお願いします~!
お陰様で着実とコンプに近付いてます🙇♀️ またよろしくお願いします!ありがとうございました!
お〇〇く様 明日(金曜)のイベントレイドですが ・ゲンガー(通常) ・バタフリー(夢) が仮固定済みです。 (マホイップより先にゲンガーが出てしまいました)
ありがとうございます。楽しみにしております!
お世話になります。本日のバタフリーレイドを通常特性にかえて頂くことは可能ですか…?直前に申し訳ありません。無理でしたら大丈夫ですm(_ _)m
後ほど確認します〜 もし本日無理な場合はバタフリーのみ後日ですね
すみませんお願いしますm(_ _)m
ちょっと電車が脱線してて遅くなりました・・・・ 今仮固定していますので少々お待ち下さい
ありがとうございます。ゆっくりで大丈夫です。お願いします
とりあえず5599で交換をお願いしますー tn コ○
かしこまりました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください