スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いったん中断しておきます~
すいません
いいえ〜明日にしましょうか? 何時からが良いですか〜?
いますか?
大丈夫ですよー出しますね
明日、23時30分大丈夫ですか。 いつの間にか、記憶が、
いきましょう。
17〜
では今日はこれラストで、明日また同じ時間にお願いしますー
ムリは禁物ですよ〜
まじすいません。 疲れが、
あいー!毎日遅いようですし、休まれてくださいな〜 明日23:30からお願いします
ありがとうございます。 では。
はーい、おやすみなさい〜
そね様 連絡が遅くなり申し訳ありません、次のレイド(マラカッチ・ペロッパフ)につきまして、急ですが、土曜日(6/13)の21:30以降でいかがでしょうか? もしご都合つきましたら連絡ください~
やけもんさま、連絡遅れてすみません。その日程でお願い致します。すごく助かります^_^
了解です、ありがとうございます~ では本日21:30に行いますのでよろしくお願いしますー!
お〇〇く様 イベントレイドのマホイップ通常とブリムオン夢につきまして、可能であれば明日(6/14)の昼~夜のどこかで行いたいのですがいかがでしょうか?
本日のレイドですが、以下にフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702 3484-9231-4913
今日もどうぞ宜しくお願い致します。
最初にペロッパフから出しますね、 大丈夫になりましたら参加ください~ パス 5678 TN ア〇〇〇
1~
可愛いです!
少しお待ち下さい。
了解です~~
ごめんなさい。よろしくお願い致します
ここしっかりしてるから安心やな
2~
結構なものをいただいているのでできる限りはちゃんとします・・・ 3~
もう一回貼ったら、マラカッチおねがいします。
4~
了解です~次、マラカッチラストにします
・・・次ペロッパフラストにします。 マラカッチはサブをいれますね
はい^_^
次マラカッチいきます~
マラカッチ1~
マラカッチ2~
ありがとうございます。次貼ったら終わりです。
マラカッチ3~
了解です~今日は超順調ですね~!
残りのレイドなのですが、ちょっとDLCに向けて身の回りの整理といいますか、いろいろ片づけを行うので、次回は来週末(20日)以降になると思います。
ありがとうございます。次はホエルオー、マンタイン。オクタンの巣とシュシュプまたはグレッグルの巣おねがいします。交換5678
いったん希望をいただいたレイドは以下の通りです シュシュプ ホエルオー スコルピ グレッグル ただDLC後に可能かどうか、またレイドコンテンツの増加にともなって最初はできない可能性がありますので、再募集時に再度確認させてくださいな
私の適当予想ではDEN#(巣とポケモンの紐付けテーブル)が変わるはずなので、最初は手探りになる可能性が高いです どうしても先に消化したいものがありましたら月曜夜か火曜夜に調整しますがどうでしょう?
お陰様であと5巣で終了予定です。繋がりましたか?
あ、マンタインとオクタン(巣)も追加ですね グレッグルも巣ですね
上記の通りDLC直後はすぐ再開できない可能性が高いので、めどが立ってから再募集を行います そのあとに交換と再開を行いますね~
やけもんさんが可能であれば2体で1巣でも終わらせたいです。
了解です。最優先はどれにしますか?
キバ湖のeでオクタン、マンタイン、ホエルオーが全てでると思いますがいかがでしょうか?これが最優先で次がグレッグル、シュシュプ、カチコール、スコルピの順ですりこれでおしまいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください