スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。キバ湖 南Eレアの★3~レイドですね ここはちょっとアレですね、ホエルオーとマンタインを別日にしないちいけないやつっぽいですね とりあえずホエルオーあるいはマンタインのいずれかに仮固定して、そのあとオクタンに切り替える感じで進めますね 交換は当時1体でOKです~
いったん月曜21:30~にします (微妙に仮固定難易度が高いのでもしかしたら遅くなるかもです)
オクタン・マンタイン・ホエルオーの特性は通常/夢のいずれか希望はありますか?(すべてそろってしまいますが)
ふ〇〇様 例の件ですが、ぴっぴ系統(4体以上)、マホミル(今からとるので少なくとも4体以上)は確保できそうです。 おそらく明日夜までにあと2系統(スカンプーとディグダかな)を行います。 ふ様に時間的余裕があれば、上記+1系統そろった後交換できればと思います~
わがままいってすみません。ポケモンお渡しはいつにしますか?途中捕獲出来たとしても返却無しでも構いません。
ポケモンは開始前でOKですよ~ 月曜夜と火曜夜にわけて開催することになると思います~ #時間的な余裕ができれば火曜夜はさらに+1(グレッグルですね)を行う予定ですが、ちょっと難しいかもです
あ、それで特性はどうしましょうか?特にこだわりがなければ調整が早いほう(近いほう)にしますし、指定がありましたら合わせます~
夢、通常どちらでも構いません。数はホエルオー二体ほかは一体ずつ捕獲できれば良いです。交換の件了解致しました。いつも本当にありがとうございます、引き続き宜しくお願いします。
了解です~ちょっと仕事が忙しくなってきたのとDLCのバタバタとで先が見えにくいので申し訳ないです~ 明日夜には状況を報告します~
大胸筋様 昨日のレイドの続きを本日23:30より行います~ お時間大丈夫になりましたら連絡ください~
こんばんは。 昨日は、すいません。 これからできます。
了解です、では今から出しますね パス 5678 TN S〇〇
17~
18~
19~
20~
お疲れ様です~!!
ありがとうございました。 よければ、また提案させて下さい。
少し、疲れが。 失礼します。
はーい、ただ次回はDLC後になり調査や対応など必要になるかもしれませんので時期は別途相談です~
お疲れ様です~!
先日に続きありがとうございます! 上記の系統ですと1匹ずつ所持しているので ピッピ系2体、それ以外を1匹ずつ譲って頂きたいです🙇♀️ 平日でも夜であれば交換の時間確保出来るので主様のご都合のよろしい時交換お願いしたいです! 5系統での交換提案本当にありがとうございます🙇♀️ 引き続き連絡お待ちしております!
おはようございます。グレッグル捕獲できました。忙しいなかすみませんが宜しくお願い致します。
了解です、ちょっと順番変わりますがスコルピを月曜一緒に行いますね
スカンプーでスカンプー、ヤブクロン、ヤトウモリ♀(エンニュート)になることに気づいたので、順番入れ替えました ピィ(系統)、マホミル、スカンプー(系統)、ヤブクロン(系統)、ヤトウモリ♀ が準備完了ですのでお時間あるときにでも連絡くださいな~
すみません。可能であればスコルピよりカチコール優先してもらえるとたすかります。スコルピ頑張って孵化中です。
おねがいするがわなのでやっぱりやけもんさまがやり易いようで大丈夫です。引き続き宜しくお願い致します
ホルードの者です 最近訳あって来れなかったんですが今イベントレイドは何が出来ますか?
返信遅くなり申し訳ございません。本日21:00以降であれば対応できます。よろしくお願いします!
別件でスコルピが出たのでついでにできますーといったレベルです~ グレッグルの代わりにカチコールですね、了解です
ソード★3~5通常、★1~2夢 シールド★3~5通常、★1~2夢、★4~5夢、 全て◇ ですね、事前に仮固定の時間が必要です
了解です~21:30頃より開始できるようにしておきます~ マホイップ(通常) ブリムオン(夢)
リザの夢をムンボで捕まえるまでは可能でしょうか?
もし5周以上超えたら何かしらだすつもりです
できますよ~
では出来る時お願いしたいです!
あ、ごめんなさい。できるのですが シールド★4~5夢は明日以降になります(今日付消費中でした・・)
来週土日にお願いしたいのですがいけますでしょうか?
DLC後、そのままできればOKです。 もしできない場合はちょっと時期調整ですね~
わかりました
キュレム デセルシティどうですか
ありがとうございます🙇♀️ こちらは今日交換可能です!ご希望の時間ありましたら空けられるようにします! それとこちらからお渡しする個体ですが他スレで記載した物に希望の物ありましたか?
いまからでしたらいつでも大丈夫です~ ちょっと確認しますね~
ではエーテルシルバディでおねがいします~
ありがとうございます! こちらも今から大丈夫ですのでお待ちしております🙇♀️
ありがとうございます 5599で潜りますね TN コ〇
はい!エーテルシルヴァディ承知致しました! ピッピ系統以外はそれぞれ1匹ずつ所持しておりますので1匹ずつで大丈夫です、よろしくお願いします🙇♀️
レイドのご希望でしょうか~?
了解です~
交換ありがとうございました🙇♀️ 系統で1匹しか持っていなかった物もお陰様でかなり揃って来ました! ぜひまたお願いします🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください