スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安定の忙しさです
どの子をご所望ですか??( ¨̮ )??
と言いつつ掲示板見る俺氏
…………ドリボでお願いします!どのボールでも補正かからないのならば同じですからッ!
ソード?シールド?
ゆずさんはシールドですね(●´ω`●)
バタフリーで
ストリンダー、スピボGET!
りょ(`・ω・´)ゝ
いーなぁ…!!!!(´;ω;`)
あげますよ?
今度はバタフリー、フレボで捕獲ッ!
なんですってーーΣ(゚ロ゚;)ーーー!!!!
なにがほしいの?( ¨̮ )??
キタ━(゚∀゚)━!(再)
イベレの方でいいですよね?
ストリンダー…(´;ω;`)
特には•́ω•̀)?のりえ様の出せる物で!
細かい判断は息子には難しいので全部ゴジャボ投げさせてますが笑、半分くらいは取れてそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ネットボとかおしゃれですよ💦
大盤振る舞いΣ(゚ロ゚;) 下さるならお礼に格闘巣穴のレイドやります? サワエビカポ夢ブシン夢怪力あたりでますが(●´ω`●)
おっ、中々良いですねぇ(*´ω`*)
それじゃ、りとさんのバタフリー代行はねとぼで(●´ω`●)
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
はい!
返信する相手間違えた💦
ほんとにありそうでこわい…:(;゙゚'ω゚'): ゴジャボ1個ズレるとウルボだし((( ;゚Д゚)))
ウルボゲットはすごいですね
ショウさんラブボなら確定で渡すことできますが・・・
是非お願いします!
ラブボでいいすか?
はい!
明日の12時ぐらいいけます?
その時間は居ませんね……何なら今でも!
今無理です💦 明日の昼来れそうな人いたら預けれるのですが
のりえさん明日の昼いたりしません?
マジすかー💦
時間決めてもらえば交換位ならくることは出来ますよ(●´ω`●)
12時半かな
ただいま(笑) そして10分落ちる(笑)
出来れば30分くらい幅貰えます?(^ω^;);););)
じゃあ15分-45分で
ウルボ2とラブボ1と出せます? 出した分をショウさんから頂いて・・・
あ、やっぱりですか??(^ω^;);););) 私もイベントレイドやろうかな~(>_<)
了解です(●´ω`●) ボールは、多分今日ショウさんから受け取れると信じます(●´ω`●)笑
りょ
今からでもお渡し出来ます!
あれ、今ゆずさん配布してますか?
あ、じゃ受け取っちゃいますね(●´ω`●) 1158でお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
多分自動配布で夜まで流すおつもりと思われます(^ω^;);););)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!