スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!
パスをお教えください( ̄∇ ̄)
反応しない理由が分かった(笑)
ボールお渡し致しました!色レパルダスとサーナイト有難うございます!
いえいえ、こちらこそありがとうございます(^ω^;);););) 明日りとさんにお渡ししておきますね!
1125ですよ!
了解!
何やってんだか、、、。
お邪魔します!!
のりえさん明日無理だースマソ(´-ω-`)ゞ
あ、のりえ様!スピボストリンダ―とフレボバタフリーお渡し致しますよ!
ここはいつでも賑わってますね、、、、
あ、りとさん気づくの遅れてごめんなさい(^ω^;);););) またお時間あるとき教えてください~☆
え、フレボバタフリーまで!?ヽ(´Д`;)ノ せっかくオシャボゲットされたんですから、ご自身で大切にしてくださいな(●´ω`●)
了解です、ではスピボストリンダ―だけお渡ししますよ~
ありがとうございます(●´ω`●)それでは遠慮なく(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今お風呂なので、後でか後日かで! ブシンの巣穴開催いつできそうですかね??( ¨̮ )??
後でで御願いしますー!
ハムこさん レイドはってるけど、パスしらない?
残念ながら存じません…lineでやってるみたいなので
ゆずさん。またレイド参加したく、フレンドお願いしまーす‼️フレ640679118894
フレンドさんなら消しましょう
知ってるぜ(記憶してる)BY暇な人
LINE行ってるんですか? パスは変わったはずですが
ご存じですか•́ω•̀)?
夢御三家ふしぎな贈り物押した後どこにいるんですか?
おはようございます (多分ですが)ホームのどこかにいるんじゃないんですか? スマホ持ってないんでわかりませんが
٩(๑´0`๑)۶おはもーにん。。 ショウさんゲットしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
探したんですが居ません😱
連携しているソフトの不思議な贈り物かな? ためしにオンライン受取してみてください
プレゼントは受け取ったんですがその後どこにいるか不明です:;(∩´﹏`∩);: 行ってきます(笑)
にわかごめんなさい!
こんにちは(●´ω`●) 受け取った後は普通にホームのボックスに入ってましたよ??( ¨̮ )??
入って無いです〜(泣)
もしも閉じる押してたらもう受け取れないとかありますかね? 誤タップして無ければ受け取りました、、、。
調べたら色違い受け取った人もいたようですね(どうでもよすぎる)
こんちゃー
いない:;(∩´﹏`∩);:
息子のアカウントでイベント乱数やろうと思ったら飴が枯渇してた( ´ ` ) 誰か経験飴xlを30個くらい譲ってくれる優しい方はいませんかー!?(」゚Д゚)」
100レべまであげればいいんですか?
いや、飴を交換で貰わなければいけない(^ω^;);););)
急いで12個集めなきゃ… 少し待っててください
っていうかどういう状況ですか?
すみません(^ω^;);););) 私もじりじり☆5レアの野良に突っ込んでるので、あと25個くらいです!必要数は時間が経つほど3個ずつ減っていく予定です(●´ω`●)笑
こんちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(暇だーあとは察してね誰か)
乱数で個体値確定するのにlv100まで上げたい状況です(>_<)
今18個です
イベレで結局ブリムオン3体もゲットした件
それだけでも十分でございます_|\○_
3つゲット
私が今野良で入ってるレイドと合わせれば多分それで足ります!(>_<)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!