スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぬΣ(゚Д゚)
欲言えば星でいいからリベロほしかった・・・
同級生にラーメンで売ってきましたwww
すげぇ良い人w
食欲には勝てなかった・・・
こんにちは(●´ω`●) 証拠品さんごめんなさい、今日ちょっとブシン開催出来なそうです(^ω^;);););) 仮固定が消えてしまっていて、なかなか見つけられずです( ´ ` ) また後日でもいいですか?( ¨̮ )??
それならイベントレイドを優先してください ブシンは僕は飴稼ぎついでぐらいにしか考えてなかったので
リザの巣穴ランダムまで待って行けた 170日は5分で行けたわ(笑)
新事実 バンギはチョッキを持てばエッジを2回外しても3タテができる
あ、そうだったんですね(●´ω`●) ではお言葉に甘えてイベントレイドの準備を優先させて頂きますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 昨日の夜からマイコンちゃんが頑張って、今日昼頃に50000消費終わったので、とりあえず第1目的地点まであと11300消費くらいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
な、長いですね・・・ 僕は首をキリンぐらい長くして待ってます(^^♪
とりあえず一旦全部夢特性を出して、そのあとまた40000位時渡りして全部通常特性を出すつもりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
ちなみにマイコンの時渡りだとあとどのくらいでできますか?
邪魔していいですか?
ま、間違えました・・・
はい トモヨは戦闘要員ではないんですぅ
残念ながらレベルは54です よってレイドではただの山ですww
わ、ゆずさん気づかずすみません(^ω^;);););) 今Switch触れないのですよ~(´;ω;`) 今日はお休みなんですか??( ¨̮ )??
ありがとうございます~(´;ω;`) 私も昨日よくよくseed見てみたら、61300消費くらいで全部夢特性の◇、103000消費くらいで全部通常特性の◇が出せそうなので、両方出しちゃうことにしました(●´ω`●)笑 今50000の時渡りが終わったところです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
にしても黒ゆずさんと白ゆずさんがいるんですね 魔性の女って感じでかっこいい・・・
1体ですが捕獲できました レイド貼り感謝です!!
ゆずさん、お疲れ様でした(●´ω`●) カイリキーありがとうございます(´;ω;`)! ゆずさんはもうほぼサブで捕獲されてると思いますが、私が開催する時にも入って頂けると幸いです(^ω^;);););) ソード乱数やり直しなのですね( ´ ` ) 個人的には夢はけっこう所持しているので、通常多めだと嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今日は息子が習い事再開したり洗濯機バグったり娘がキッチンの床にゴマ油塗ってたりなかなか余裕がないぜε- (´ー` ) フー
証拠品さん、見逃し失礼(^ω^;);););) とりあえず時渡りの時間自体はもう1時間くらいで終わると思うんですけど、そのあとの捕獲して個体値確認して位置微調整してをやる時間があるかないかで今夜に終わるかどうかってとこですかねヽ(´Д`;)ノ
あ、ごめんなさいゆずさん、サブって書いたのはそういう意味でなく、私が今更レイド開催してもゆずさんはご自分のレイドで十分捕獲されてますしそんなに需要ないと思いますが参加して欲しいな…って意味です、わかりにくくてすみません(>_<)! 私もサブ機欲しいな~(●´ω`●)
あと通常カジリガメも未捕獲なことに気がつきました(^ω^;);););) もし余裕があったらゴジャボチャレンジお願いします!!m(_ _)m
ちなみにソードのほうで夢未所持はカニだけでした! 前にレイド出したのに未所持って…(´;ω;`)
かにいいですよねー
こんちゃー
りとさん、こんちゃー(*・ω・)ノ
dlc楽しみです💦
りとさんやる時間ありますかね…(ΦωΦ)フフフ… そういえばまだ買ってないな( ´ ` )
明日買おうかな・・・
そういえば近々交換行ける日あります??( ¨̮ )?? 渡すものが多くなってよくわからなくなってきてます(´ω`)笑
明日昼過ぎたぶん行けます💦
了解しました(`・ω・´)ゝ ショウさんから預かったボールってウルボ2ラブボ1で間違いないですよね?? そしてイカの時のフレボって返却お願いできますか??(^ω^;);););)
フレボもう少しお待ちをー
了解です(●´ω`●) ではまた明日昼頃声かけますね!
こんばんはm(*_ _)mブリムオry
ここって夜イベントレイド貼ったら代行お願い出来る人どれくらいいます??
暇です!
あ、ショウさんだ(●´ω`●) イベントレイド、一応全部夢特性で出るところ出しましたが、りとさんがせっかく夢ブリムオン捕獲してきて下さってるようなので出していいものか悩みますね(^ω^;);););)笑 自己捕獲して頂いてもOKですが、りとさんとの取引は無効にしないで下さいねヽ(´Д`;)ノ
はい!
あ、めっちゃ頼りになる人はっけーん(●´ω`●)!笑 ランダムでもいいですか??( ¨̮ )??
土日ならはーい!!
そしたら、ショウさんフレコ頂くことって出来ます??今度は息子アカなので(^ω^;);););)笑
じゃあ明日夜タイミングあえば貼りまする(๑•̀ㅁ•́๑)✧
フレコ 7385 7595 7202です!
かしこま!!
一応詳細を… ◇シールドなのでかなりゆずさんと丸かぶりですが、唯一違うのが☆4も夢です。(つまり全部夢です!)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!