スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しますた(●´ω`●)
じゃあとりあえずランダムで貼ってますが、貼ってる画面を見せて貰えないので(子供が映画見てる)、ちゃんと出てるか不安ですが大丈夫です??(^ω^;);););) パスは1125です!
空いた時間で少しお邪魔します
はいなー(●´ω`●)
誰かちゃんと貼れてるか教えてくださいm(_ _)m
(なんとなく邪魔するなら帰ってーが欲しくなる吉本中毒)
あれ? フレンド申請してましたよね?
私も何でもOKです!
あ、してないかもこれ息子アカです(^ω^;);););)
してたと思いますが・・・ ちょっとまた明日試してみます(時間切れしました)
多分証拠品さんがフレンドになってるのは旦那アカだと思います(●´ω`●)笑 微妙に忙しくてフレ登録対応できずすみませんm(_ _)m
ショウさんちゃんとはいれてます( ¨̮ )?? 代行は可能でしたらゴジャボでお願いします(●´ω`●)
はい!(今のは間に合わずゴメンなさい……後2連続捕獲失敗っす💦)
お疲れ様です(●´ω`●) 当分流している予定です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まぁ気長にどうぞ~(●´ω`●)
よーやくリザードンGET……取り置きぃ♪♪
はい、登録しております(●´ω`●)♪ サブでも入られますか??( ¨̮ )??
夫婦でゲームタイムとはいいですね(*´ω`*) 旦那さんはあつ森ですかね(●´ω`●) 私はこれからしずかちゃんタイムなので、おきのすむまでどうぞ! 複数とれたら頂けると嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
カビゴン入れなかった……ちきしょー
お風呂出ました(●´ω`●) 捕獲状況どうですか?? 何か仮固定します??( ¨̮ )??
リザードン ストリンダー サダイジャ ブリムオン捕獲成功しました!
仮固定は出来たらカビゴンを希望したいですね……!
えっ4体だけ!?ヽ(´Д`;)ノ 捕獲率そんなシビアでしたっけ??(^ω^;);););)
ゆずさんはいかがでしょうか!?
ゲスト側ですからね……意外と出てきてしまうのですよ💦
ゆずさん音信不通(●´ω`●)
このゆずさんとショウさんの捕獲率の差はなんなんだろう(^ω^;);););) それじゃ、もう少しランダムしてカビゴンと☆4を探しますかね(●´ω`●)
エラーで参加出来なかったのも含めても今5連敗(╥﹏╥)
お二人共ありがとうございます(●´ω`●) ドライヤーやりながら見てた感じセキタンザンとアップリューばっかだなと思ってたけど意外と取れてないんですね(^ω^;);););) とりあえず今は眺めながらドライヤーして、☆4かカビゴン出たら仮固定します! ドライヤー終わったら本格的に探しますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
一旦ブリムオン仮固定しまーす!
2匹頂けると有難いですが、捕獲率悪ければ1体で大丈夫です(●´ω`●)!
もう少し貼らせていただきます(●´ω`●)笑
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえず次いっちゃいましょうか?(●´ω`●) ショウさん見かけませんがいますか??( ¨̮ )??
それではお言葉に甘えてもう少し(о´∀`о)笑
ショウさんは寝落ちですかね(●´ω`●)
ありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ あとはバタフリーですかね??( ¨̮ )??
出来れば、バタフリー2とカジリガメ1欲しいです( ´ ` ) また後日でも大丈夫ですよ!(●´ω`●)
いや、息子分の夢1と、2人分の通常を欲しているのです(●´ω`●)笑 なので、出来れば夢もお時間会う時に捕獲いただけると助かるのです( ´ ` )
カジリガメもバタフリーもなかなか見つからないので、とりあえずゆずさんのほうに参加してもいいですか??( ¨̮ )??
せっかくなのでカイリキー挑戦してもいいですか?(●´ω`●)!
すみません、今日はもう寝るので交換はまた後にしては頂けませぬか💦
あ、ショウさんいた(●´ω`●) 寝落ちだと思っていました( ˊᵕˋ ;)💦もちろん後日でOKですよ! 次はカビゴン探しましょう!(о´∀`о)
とりあえず、カビゴン仮固定したので明日開催したいですね(●´ω`●) ではおやすみなさい!
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
こんにちはー!ショウさんて今居ます?( ¨̮ )??
今イベント◇夢カビゴンやってますが、やりたい人います??( ¨̮ )??
今は夢ブリムオンです!
sいくつですか? (なんか久しぶりな気がする)
sは確かろくでもないです( ´ ` )笑 今調べます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お願いします(°▽°)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!