スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
31でした( ・᷄ὢ・᷅ )
了解でーす(`_´)ゞ
ランダムにしました~、全部夢がでます(●´ω`●)
のりえさん交換いけます?
了解です、数分おまちを!
コテハン無いとなりすましにしか見えないw(と、名無しが言う)
コテハンつけれるのパソコンのときですね
一応
なんでコテハン変わるんですか?
笑 tn覚えてるので大丈夫です(●´ω`●)! こちらからのお渡し確認してください! ヒルボコロモリ2 ヒルボテブリム c0ドラメシヤ(るーさんの代行) フレボマーイーカ 通常色ナゾノクサ(図鑑埋め用) 計6体で大丈夫でしょうか??( ¨̮ )?? 初めの3体にウルボ2とラブボを持たせます!
端末じゃないですか?
トリップキーが変えなければ一緒ですが、、、。
大丈夫です こちらからはブリムオンですよね
トリップキーを です すいません
そうなのΣ( ºωº ) いつものやつになってる?
本物だ(笑)
なってるんかいぺし
( '-' )ノ)`-' )ぺし
ですね(●´ω`●) フレボは後日ですかね??( ¨̮ )?? 1158にお願いします!
ちょいまち 対戦中
はい~(●´ω`●)
2736で
アロコン理想持ってます?
いやないです( ´ ` )
わ、ありがとうございます~((o(。>ω<。)o))
イベントレイド◇オール夢ランダム再開しまーす(●´ω`●)
dlc来たら過去作からの引き継ぎ誰か手伝ってくれないかなー(笑) 報酬はだします💦
こんにちはm(*_ _)m
やべ、野良で捕獲したレベル50のブリムオン出しちゃった
ショウさん、今入ってます??( ¨̮ )?? とりあえずカビゴン代行して頂きましたよ! まだ受け取ってないので近日中にお渡ししますねm(_ _)m あと、りとさんからブリムオン預かってます!
はい、おおー!では今からお渡しって出来ますかね?
ごめんなさい、今は私はSwitch触れずです(^ω^;);););)(マイコンが自動配布頑張ってます笑) 今日夜はいかがですか??( ¨̮ )??
大丈夫ですね!
では夜お願いしますm(_ _)m! カビゴンは代行してもらったやつで大丈夫ですか?? ボールとかリピボ以外ならなんでもって感じでお願いしちゃいましたが(^ω^;);););)
ありゃーもしかしてダクボ的な?
みなさん孵化余りで欲しいのあります?
ちゃんと確認してないですね( ´ ` ) 何ボ希望でした??
ちなみに夢希望なんですよね??
バイト終わりぃーー 夕飯作ったら今日はのんびりできます!! 8時にまた会いましょう
出来ればドリボ ヘビボのどっちかですね…もちろん夢です!
お疲れ様です(●´ω`●) やはり息子アカはフレじゃありませんでした(^ω^;);););) また後でフレンド申請しましょ!
ありゃまー、それは代行は難しいですね(^ω^;);););) また見つかったら声かけますね!タイミングあえば開催しましょう!
私にもオシャボゲットした子をプレゼントしてくれるなら必ず開催します(●´ω`●)笑
ウルボ技遺伝済みラプラス欲しい人いる?
(渡しそびれたスピボストリンダ―で)
はーいヽ(´▽`)/
りょ
( ´ ` )(わざわざ出すから、1度断ったフレボバタフリーも請求しちゃおうかな…笑)
孵化させときます💦 理想アシマリ欲しい人はいる?
a05vひかえめ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!