スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、寝ちゃったスナイパーメッソン出来たよー(」^o^)」
なに!! ウェイク、アーーーップ パス2678でいいですか?
はーい潜ります~ 個体値は我慢してください(●´ω`●)笑
ボックス整理してたら色セレビィいた(笑) (どうでもよすぎる自語り)
その辺は海外産6Vいるんで大丈夫です!!
別にその辺の草むらの子でよかったのに(´ω`) ありがとうございました!
そいつの本体は持ち物なんで!!(対戦で入らない観賞用だったんで)
なっ!Σ(゚ロ゚;) 孵化余り渡しただけでこれはいけません(^ω^;);););)
誰か色夢キョダイブリムオン下さい……もしくはレイド下さい……
なーに出せます?
ふっ引っかかったなのりえ氏!!(眠すぎテンション) ってなわけで寝るっす
すいませんウソつきました ブリムオン消えてました
うー今度代行頼んだとき全部色違いおくりつけてやるぅ(º∀º)
スピボ1 ラブボ3 ウルボ4 フレボ1 色星型パッチル自己産レベル100(努力値リセット出来ます)等あります!先程改造っぽいの掴まされたので交換して頂けないかと……
s0巨大じゃないならいるんですけどね〜
何かキョダイスープなるものが出るらしいのでそれで代用出来るかもしれないのでそれでも良いのですが……
取り敢えずDLCくるまで待ちですね
上記のもので希望ありますかね?
捕獲してきましょうか?
見逃してたけどいいなぁ~(●´ω`●)
良いんですか•́ω•̀)?
色夢巨大ですよね?オシャボで引き受けます(*- -)(*_ _)ペコリ
上のオシャボでどれでいくつ御希望でしょうか?
何ボ入り希望ですか?
ドリボですかね(*´ω`*)
等倍だからお高くなりますよ(・∀・)ニヤニヤ
うーむ……お高くなる際の価格によりますが
ラブボ1ウルボ2ぐらいでどう?
お願いします!
頑張ればas0ひかえめもいけるけど・・・
マスボで
どうします?
おっ、でしたらそれでお願いします!
マスボではなく、引き続きドリボでお願いします💦
こっちイベントレイドじゃないのでドリボはきついかと 対価すごいことに・・・
捕獲補正かからないからですかね……厳しい様でしたらラブボでお願い出来ませにか•́ω•̀)?
♀しかしかでませんよー
♂で挑めば補正かかりませぬか?
♂という存在がないんじゃ
♀のみの存在ですね💦
ムンボ入りorマスボ入り完全理想かですね💦
ご存知っす!イバラの道ですかね……
ですね(笑)
準備遅れてゴメンなさい(╥﹏╥)
意外と2:20シビアですよね(^ω^;);););)
ストリンダー!!!!!キタ━(゚∀゚)━!
ショウさんどうします?
あ、交渉の邪魔してごめんなさいm(_ _)m!
色サニーゴ出ない〜(`;ω;´)ブワッ
大丈夫です💦 リピボでいいので一匹代行してもらえませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!