スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺師のスケープゴート合戦になりそうな予感
ww
アギトくん ID423316
ほうほう 良いねぇ
よろしくお願いします
おぉ! よろしくお願い申し上げます。
TNはるき 詐欺師
どのような詐欺をしたのでしょうか?
色夢日バニーの卵を出すと言って出した卵がフワンテだった
www 色卵を使った奴かぁ!
そうです
そうです
まあ被害にあったのは僕じゃないですけどね
前他の人から聞きました
こんにちは ww
みんな詐欺被害あってるの? だっさwww
leoうざい
Leoだぁぁー!
TNあまる IDわすれた
コピー配布って詐欺の一種って事で良いのか? 今、レシラム交換のスレだしてるTNこっこはどうよ
コピー配布の主催者と参加者は詐欺師と同じ扱いで良し
IDは必ず載せて
交換したわけじゃ無いからなー… TNだけ、聞き出しただけだし
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知っている詐欺師のTNやIDを晒して下さい