スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デセルシティキュレムはいらないですか?
すでに所持してます。ごめんなさい。 提案ありがとうございました
海外のgfジラーチは?
持っていませんね交換お願いできますか?
他のジラーチ海外かタナバタジラーチないですか?
ポケパーク タナバタなどあります
国産未育成です
タナバタのIDお願いします
08188です
海外のGAMESTPジラーチ持ってますか?
もってますね ダイマレベル上がってる個体しかいなかったんですがいいですか?
ごめんなさい。ダイマレベル上がってるので遠慮しときます。 長い提案ありがとうございました😊
持ってません。何希望ですか?
すみません 正規の確認が出来てない個体ならいるのですが渡すのはあまりよくないので
交換のときは改造なしが良いですよね。提案ありがとうございました
色卵はありますか?
卵化産色だと、何がありますか?
色夢バチュルドリボ入りぐらいです
ヘビボジュラルドン ウルボ夢チラチーノ 夢アロコン菱形♀ ウルボモノズ スピボウッウ です。
すでに卵化したやつだと何がいますか?
↑これですね。
じゃあやっぱり、色化石のバッチラゴンにしてもらえますか? すでに持っているのですが、英語の親でID406699で名前がBelleDelphinって怪しい気がしててちゃんとしたやつが欲しかったんです。ちなみにこの英語の個体は正規そうですかね?自分は、あまり詳しくなくて
それ改造
全然いいですよ! passとTNヒントお願いします!
すみません、アロコンの色卵欲しいです!配布提案するので交換できますか?
ごめんなさい🙏あそこに提示してやるやつ色卵じゃないんですよ。
あ!勘違いしてすみません🙏 配布ポケモンはありますか?
結構色々あります。画像貼った方がいいですか?
貼って欲しいですね!
N______TMです。6855でお願いします
リザードン メガトウキョ pスクラップ サトシ サザンドラ ゲーチス カリータ ミミッキュPGL
ジラーチは何でしょうか? 交換できるものはどれですかね
すみません。怪しかったのでやめさせて貰いました。ごめんなさい!!
23で発言したGAMESTPジラーチです。
交換できますかね?
タナバタです。パルシェンケルディオ以外ならなんでも良いです
それなりすましです。名無しさんですし
そのキバゴは?
それで交換ダメですか?
あ、すみません! 了解です 気をつけます
サーチャーとアイリスです
っていうか何欲しいんですか
アイリスキバゴは未育成ですか?
サクジソルロック にほんばしカビゴン などです
国産未育成です
カビゴンはありますが、他の人からもらったやつですか? 未育成ですか?
他の人からもらったやつですか? 自己受け取りでしょうか しつこくてすみません!
すみません。どのポケモンが欲しいのでしょうか?
35でパッチラゴンお願いしました
他の人からもらったやつですね。しかしXYの時に交換してもらったものです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら国産未育成色化石全種類 オシャボ入り孵化産色 その他マイナー配布出せます。 提案お願いします