スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レトチが無いやん
dudu 名無しさん 小心者 の3つかなー
ディアポロスって誰だよ
「色夢ヒバニー」じゃない?
6月
それ6月
ま~た匿名Xが駄スレ建ててるよ… 独断と偏見に満ちた大賞候補だけど話題性ならNoah一択じゃない?5月初旬からずっと炎上し続けてる
まっちゃ ディアボロス Noah じゃね?
・嘘つき・ハムこ・逃亡 かな
ディアボロスは3月からいるから除外。やっぱりノアじゃないかな。炎上理由の質も数もトップ。格が違う。
まっちゃは5月から燃え始めたイメージ
あまるの本名、アギリ、コピーはNoahに統合していい
それ
でも、Noahが一位になるのもそれはそれで腹たつな
Noahは他の大賞候補と違って同情の余地が一切ないのがね、、、詐欺冤罪、コピー配布宣言、本名晒し、その他数々の暴言、なおも反省の色なく続く警察ごっこ、、、
そうか?大魔王もまっちゃもGreenも無いだろ
大魔王は先月の話題ではない。まっちゃは小物すぎるし、炎上理由がそもそもNoah絡み。Greenはランクマで初手降参したのが嫌われたらしいけど、Noahと比べたら大したことなくね?
ああ、確かに
いつから炎上してんのかなと思ったら子供の日からだった http://archive.today/2020.05.05-193200/https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/348699
何で炎上してるの?
丸一カ月燃え続けて未だに勢いが衰えないとは… マジで格が違った
えぐすぎだわww 屑の極みだわ
屑の極みに失礼
価値なし
X=マスボがすごいと思ってるお子様 いくら荒らしても誰もついてこない。 人気者にもなれず、荒らすだけ荒らす 価値のない低所得者高廃人
まっちゃ、ノア、ディアボロスの荒らし3人組に投票
Greenは少し前までガアの色レイド開く度に、色イーブイとニンフィアの同じ画像ばかり毎回貼って、ポケモンになりきった寒い台詞書いてて正直しつこく感じたな。
彼は日付変更バグを通信対戦で一方的に切るのを迷惑って指摘されて逆切れしてたな あんな思考の人だったとは
よこせ
どう考えてもノアが大賞になる 匿名Xがノアにマスボ渡すとは思えないし興味もない したがって〆
勝手に締めたところで無駄やぞ
投票した奴がマスボ貰えるわけじゃないし、仮にそうだったとしてクズっぷりに定評のある匿名xが実行するとは思えん。結果がわかりきってるのもつまらない。
_人人人人人人人人人_ > 匿名X = 猿ニキ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
6月は るーgod egg が入りそうだな
そういやノア氏は英語かぶれのスレに恥ずかしいレベルの書き込みをしていたが自覚ないんだろな
大賞者にマスボを渡すつもりがないのはまったくもってそのとおりですがね。
それ言ったら面白くなくなるやつw
エロ画像キッズも酷かった思い出
それ4月だゾ^〜これ
どこのスレ?
まあGreenもそうだが そこで荒らす他の人もなあ、、
どのみちスルー 他の名無しさんの人が 荒らすようなコメントしなければ こんなことにはならなかったのにな
草日本語もわからんやろw
どっちもどっち。
少なくとも 大魔王ディアボロスは悪質
こんなスレやってる方がよっぽど悪質
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
流行語大賞に決まった言葉と関係性の高い人物にはマスターボールを プレゼントします! 投票権は1人3回まで。 〆切2020:6:07:23:59 以下ノミネート ・Dudu ・ハムこ ・小心者 ・たいポン ・名無しさん ・まっちゃ ・中学生 ・ディアポロス ・Noah ・嘘つき ・アク禁になるのか検証 ・アマルの本名 ・匿名X ・誹謗中傷 ・鎧の孤島 ・アギリ ・ゆうたく ・ユラ ・コピー ・Greenさん ・Game8勢力図 ・大魔王ディアポロス実名報告