スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、10ANNIVのフシギダネもありました
では不思議だねもよろしいでしょうか?あ、ラブボは勝手に押し付けさせていただきます。なんかこんなにもらうのはさすがに申し訳ない気がしますので
では不思議だねもよろしいでしょうか?あ、ラブボは勝手に押し付けさせていただきます。なんかこんなにもらうのはさすがに申し訳ない気がしますので
いいですよ、えーと僕が出すのはヒバニーとニャスパー♂と ブラッキー エーフィ ピカチュウ セレビィ フシギダネで いいですかね?
はい!あ。ヒバニーとニャスパーって夢でしたっけ
どちらとも夢特性です あ、配布はまだサンムーンにいますので 引き出すのに少々お時間いただきます
わかりました
今から剣盾に送りますね
ニャスパーとヒバニーは孵化済みでいいんですよね?
キリストです
パスワード2468tnチンアナゴで待ってます4体目に出します
あ、少々お待ちください TN RYU〜で待ってます
すませんどゆいみすか?
いぇすキリストってことです
やっぱり卵で出しますか?
ごめんんさいやっぱり怖いので最後に出してもいいですか
卵は無理です
サイドンをですか?
はい
んーそれは僕も怖いので、中出し()でお願いします。
わかりました
最初ヒバニー次ニャスパーでお願いしますそれ以降は順番なんでもいいです
最初ヒバニー次ニャスパーでお願いしますそれ以降は順番なんでもいいです
チンアナゴって詐欺師やんw
あ、一応ニャスパーの次にサイドン出してもらえます?
いいです よ
ごめんなさいWi-Fiきれました
通信切れました
2468で待ってます
すみません、やっぱり色々怖いのでヒバニー→配布達→ニャスパーでいいですか?
Wi-Fiよくなくて交換できそうになければ日ばにーは一旦返させていただきます
それならサイドン最後でもいいですか...?それか次ニャスパーとサイドン交換でどうですか
ミスです
配布系出しますね
あれ
プレボじゃないんですか?
どうかなさいました?
3世代の配布なのでモンスターボール入りなんですよ
ごめんんさい怖いので少し調べてきます
どうぞ
あと。アニバーサリーって全て海外産ですか?
全て海外産です
これ改造では?調べたんですけどI.D.が違う気がします...
IDは二種類あります、僕は00010の方を集めてるんですね
IDが6から始まるやつもありますが、僕は00010の方を 集めていましたね。
ぽいですね、疑ってすみません
いえいえ、誰だって疑うことはありますよ笑
では、フシギダネで最後ですね
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色理性証サイドン 求提案 自己産です 配布とか孵化とかの複数希望化石はあんまり求めてないです。色ゆめアシマリ一番欲しいです