スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールに拘らない&時間かかってもいいならダイベンで代行しましょうか?
他人産なのになぜ乱数って分かるの? 改造を隠すつもりでしょうか?
交換掲示板にはいるのに返信貰えないのはきついな
あっ 中学生だ
スレッドのほう見ていなかったです.......返信遅れてすみませんお願いできますか?
交換した方がおっしゃっていました。 わたしはその方えお信じているだけです
そのコメント貼れる? 貼れないなら改造を騙ってると思っていい?
スレ立てておきながら交換掲示板で雑談してる〇ズ
こいつただの構ってちゃんやで 他の提案はスルーみたい
返信遅れてすみません。こんな感じでした
なんでこれで自己産になるの?
〆切
TN覚えたのでまた連投したら晒しますので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)乱数産ウルボウルボ国産色レジギガス(他人産)inウルボ 求)B17S0(B16S1不可)ツンデツンデ(通常色可)inムンボorウルボ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - 出)国産小倉色バシャーモ(他人産) 求)菱色S0(S1不可)ツンデツンデ(Bは気にしないです)inスピボorウルボ どちらも乱数歓迎!