スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のも+できますか?
とりあえず夢色ヒバニーと色夢ニャスパーと色サファボジグザグマ 卵置いておきます
色めアシマリひし形と色夢ヒバニーどうでしょう
卵とか詐欺の予感が...www
見た目がなんかなぁ...
色夢ヒバニーの色卵+できます
ポケスマクマシュン セレナヤンチャム Pスクラップカメックス ポケパークジラーチ ブイコレイーブイ スタンプピチュー コロコロリザードン タナバタジラーチ ゲーチスサザンドラ ユカリミュウ
やっぱり孵化して渡します、ヒバニーとニャスパーとジグザグマ
ごめんなさい、卵は孵化したやつでお願いします。あ、交換するって決まってから孵化で
じゃあなんでタイマー投げた?w
ジグザグマってガラルの方のやつですか?
他になかったからww
え?でもタイマーボールのサイドンよくね?
原種なんですね
まじ?
ではジグザグマ以外のあります?配布とかでもおけです
配布に関しては、10 ANNIV系はどうす?
ポケモン名お願いします
サンムーンにいますんでちょいまちください
あなたのためなら何時間でも待てます
あ、10ANNIV系はポケモンによっては求めてますよね? その他求めてる配布等ありますか?
府議いいいいいいいいい なんかレアそうなやつ求めてますちなみに孵化産とかありますか?ナインら配布のみでもおけまる水産です
孵化はさきほど言ったヒバニーとニャスパーくらいですかね? その他は別のROMにありまして、それに2台目のスイッチどっか いったんで、難しいかもなんすよね…
全然それでもおけまる水産です混乱実食べたので最後に出すポケモンまとめてもらってもいいですかシクヨロです
了解す、あつめてもらおう御三家に、あくび、ねがいごと覚えたカモネギに、10ANNIV系とかですかね? まだまだ出せる余地ありますんでレアそうなの見つかったら 出していきまさ
へー区です
アニバーサリーのポケモンの名前教えてもらっていいですか
親名ギンザルのヨーギラスとかツボツボとかありました
エーフィに、ブラッキーに、リザードンに、カメックスに、バンギラスに、セレビィに、ピカチュウです
ヒバニーとニャスパーと配布のやつってなんたいまで出せますか? あとニャスパーの性別知りたいです
何体までかはお好みで大丈夫です ニャスパーは♂です)
)は誤字
3、4体もらってもいいですか?
3、4体もらってもいいですか?
すみません。色巨大カビゴンヘビボ入り5VCかなりいい➕オシャボ1➕レイド産色2でどうですか?
大丈夫です、なんのポケモンでしょうか?
あ、他に何か求めてます?
エーフィ、ブラッキー、ピカチュー、セレビィでよろしいでしょうか
サトピカのスレの人ですか? 色メスアロコン菱形卵出せるものですがお戻りになられませんか?
無理ですごめんんさい
違います
大丈夫です
後出ししてもらうことって可能でしょうか?無理なら中出しでも大乗です
僕がですか?
ちなみにオシャボ追加するので配布もうちょいもらうことってできますか?
はい
オシャボはあんまり求めてないですね ですがある程度はら何体か+することはできます
厳しいですか?私詐欺られたことがあって怖いので...
大丈夫ですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色理性証サイドン 求提案 自己産です 配布とか孵化とかの複数希望化石はあんまり求めてないです。色ゆめアシマリ一番欲しいです