スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卵のヒバニー★で良ければ出せるけど配布の詳細もっと教えて貰えませんか?
何のポケモン詳細が必要でしょうか? 所持数が多いので全部は書ききれないので、欲しいの教えていただけたら探してきます💦
あげ
全部くれるなら良いですよ
何をですか?
全部とは主語がなくわからないので具体的な内容お願いします! あなたのいっている全部が私の所持している配布ということでしたら数が多くなりますので先にそれに見合う担保を要求させて戴きます!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換できる方は、色夢ヒバニー、サルノリ、ニャビー技の詳細お願いします。色夢アロコン、国産未育成色化石なども求めています。 こちらからお出しできるのは、過去作、伝説、幻、配布です。 ランクマでは使えませんが、過去作色も多数所持しています、 配布系は、サトピカ帽子 6種類、たなばた、ポケセン色ジラーチ、ゼラオラ、ゲノセクト、アルセウス色と通常、ゲノセクト色と通常、メロエッタ、ビクティニ、ケルディオなど他にも多数配布所持してます。