スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありー
あざす!
今見ればパチモン感すごいな・・・
いいじゃないw
構わないと思います!
スペース多用しすぎて見にくい・・・
会話にも入ってない人がいきなり1000コメだけとって顰蹙かおうと思ったのに失敗したなぁ( ´ ` )
(・∀・)ニヤニヤ 1000コメとったぞー
カッコイイw
ついでに【1】
ついでに【2】
ガラルフリーザーは顔が怖い(^ω^;);););)
そういえばまだ前CD教えてもらったお礼言い忘れていた! 代わりにこちらからもポケモンの曲のおすすめで ユーチューブで「ЯeaL ポケモンメドレー演奏してみた」で調べたら出ると思うので1回聞いてみるのをお勧めします! (あの未来コネクション歌っていた人たちが歌っているのでお勧めです)
にらみつけるさん病んじゃった・・・(ファイヤーさん病んじゃだめだよ)
あ、にらみつけるさんっていうのはファイヤーだけ最高火力技のところがにらみつけるになっていたからあだ名になったらしい
勉強してる間に新しいのが出来てる((((;゚Д゚)))))))
まーたseed特定出来なかった(2回連続 数で言ったら4/7で特定出来てないw)
ほうほう、聞いてみますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかこのるーさんの運のなさが他人とは思えないんだよなぁ(・▽・)
逆に凄い気がする
いえいえたまたまいいタイミングで見つけたのでー
おはようございます!!
おはよー
おはようございます さっきから急所運がなさすぎてポケモンやめたくなってきました(とかずっと言ってますが)
そういえば、お前ハムこに何か言いたいことがあったんだよな? あれって何だったの?
申し訳ないのですがるーさんは本日4時ごろに来ると思うのでそのぐらいに出直して下さい それとお手数ですが1コメの通りコテハンか名前を表示してください
誰?って言おうと思ってたのに💦
仮にでも僕が建てたスレなので 管理は僕が手伝いますよ
よろしく~
にしてもレイド再開しようと思っていた矢先これかぁー 再開する気失せるなぁ
あれはまぐさんに頼みたい事があっただけですよ (これ書いて落ちます次は多分1時間後です)
横からだけど、あなたの対応おかしくないですか? ネガティブかポジティブかの違いこそあれ、名無しなのは他にもいますよね? 何で※26にだけ言うんですか? 名無しが嫌ならログイン専用にしたら良い 出来ない理由があるなら差別はするべきではないと思うのですが、管理人と言うのであれば、そこのところどうなのでしょうか また、その後の発言についても、相手に対して失礼ですよ 管理人のあなたがそのスタンスは不愉快だったもので言わせていただきます 失礼しました
まだこのスレには26以外の関係無い名無しは来てないよ
別に来るな、と言っているわけではなくコテハンなどの証明出来るものをつけていただきたいだけなのですが
暇な人さん?
違いますね(そう思うのは仕方ないけど) 名無しになってるけどこのスレに関係ある人です
名無しさん=暇な人さんみたいなイメージがある💦
る~さんかな?
今きたので違いますねー
0000 0000 2V9W MR 何となくのっけとく レンタルチームでせ
理解していますよ ですが、※34の方が仰っている事って、誰にでも分かるものではないですよね? ※14.15.16.22の方が、常連さんには、誰なのか分かっても、そうじゃない人には分かりません ※26の人にだけ名前を付けろではなく、他の方にも言うべきではないですか? また、>>31の様な言い方は※26が来たからこその発言だと思うので、ログイン専用でやっていない以上こういった方が来るのは仕方ないですし、自分の対応を棚に上げてこれはおかしくないですか? って事です
っ が抜けとった
このスレにほぼ関係無いのが言うのもアレだけどとかは前にも名前付けてって言ってたけど付けて無いんだよ
まああなたの言っていることは正しいですね💦 まずここの人たちの中にコテハンをつけてない件ですがここで雑談していくうちにわかることで初めて来た人はとりあえずつけてもらってなじんだら外してもらっても結構です(__) って感じです 突然話されると困るので一言かけていただきたいな、とは思います(新人宛)
まぁ、たまたま片っ端から開いていたら気になっただけですし、ここにいる人達からしたら、仲間とそうじゃない人でしょうから仕方ないのかもしれませんね 差別を当たり前とする人間性はどうかと思いますが、私には関係ないのですしね ただ、証拠品さんは、もう少しご自分の発言なり対応なり考えてみて下さい では、失礼しますね~
31のことは不快感を与えたかもしれませんが、1コメを見ればわかったことじゃないでしょうか
いろいろすみません💦
何のパーティでしょう? シングル?ダブル?
ダブルの構築です! シングルは証拠品さんに頼んでください🙇♂️
一応【定期】 初めて来た方はコテハンor名前を付けていただくようお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ そして挨拶もよろしくですー
ダブル一戦もしたことないからやってみよかなw
基本選出は初手→ドラパタンザン 裏→ピッピラゴン 初手セキタンザンダイマ ドラパなみのり なみのりしたらピッピに引く セキタンザンは出来れば巨大フンセキ あとは刺さってるの打つ 慣れれば強いです!
石炭じゃくてんほけん?
です!
(・_・D フムフム
セキタンザンじょうききかん発動で最速すなかきドリュ抜きドラパもスカーフ込みですなドリュ抜きです!
ドラパタンザン対面は絶対なみのり打っちゃダメです!
勉強になります💦
バンドリ(バンギラス ドリュウズ)対面はどっちに何を打つかは慣れるしか無いです💦 相手パーティーによって変わるので
ドラパンタンザンに出くわすと大体やられる……
環境がわからない💦
色んなパテに出会う…今一番対面して勝った事ないのが晴れパかなぁ…ダブルでようりょくそ珠フシギバナとコータス、ねむりごなかヘドロばくだんで片方潰される
ラフレシアにここまでやられるとは思わなかったな…
今使おうと思ってるw
レンタルパどうですか? 改善点や重いポケモン教えて欲しいです!
自分宛ですか? まだつかってないです💦
レンタルされた人宛です!
セキタンザン4たての超逆転勝利したw
おー
しあわせたまご配布って需要ある?
めっちゃある!
じゃあ今度ここでアイテム配布会開こw
なんだこれ (で実験させてください)
で実験する!
実験失敗
>>79
(何やってんだ)
負けたw
なんだそれはw
偽物が現れたw(注意◆←本物 ◇←偽物)
まあ自分だけどねw
なんちゃって
テスト
そんな気がした
このコテハンが本物
パソコンで打つと楽そう(笑)
謎の空白開いちゃった
コピペしたら終わりだからね
L93uFTV6Uk 頑張って手で打ったわ(笑)
そんなの出来るのか
カッコの中に数字入れまくっただけだからねw
めちゃくちゃ数字打っていい?
いいよー
こんばんは~ 楽しそうなスレですね~(´▽`)
新人さんでしょうか? こんちゃー
最大
w
そんな感じで円周率打つと面白そうですね~
3.14しか知らない💦
割といい感じ
すごいw
面倒くさそー(笑) じぶんの記憶 3.1411592656897932846 絶対違うんだよなー
す、凄い、、、 五桁の敗北者とはえらい違いですね、、、
自分はまだモンボ級💦
ダブルに挑戦しようと
こちらにも同僚がいますぞ お互い頑張りましょう
>>[ 3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428...] らしいです
あれ?
>>[3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428]
全部一回消しちゃいました☆
>>[31415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428]
この辺になると交換読みでキッスに大アース打って来たんだけど ヤバいやろ
深読みかw
でも実際通ってるんだよな〜
自分はそんな勇気ないです、、、
落ちまーす 敗北者団長さんいつでも来てくださいね このスレの創立者はのりえさんです💦
わかりました~ 私も落ちます!暇な時来ますね~ 今日は楽しい時間をありがとうございました~!
今度アイテム配布会するので←知らんけど
では自分も落ちます
おはようございます(●´ω`●) るーさんに報告です。 A0ストリンダーですが、今のseedだと46万消費位で出るようです。夢です。 単純計算で、1日12時間マイコンが時渡り作業をして7日ちょいで出るかなといった感じですね! ただ、まだイベント通常特性を一切捕獲していないので、出すとしてもこちらの捕獲が一通り終わってからになりますので、多分出せるのは6月25日前後辺りになるかと思います☆ ちなみに通常特性だと70万消費程度なので間に合わないと思いますね( ´ ` )
ちなみに、今日イベントレイド◇通常特性流したら参加希望される方いますか??( ¨̮ )??
う
明日なら(♡´艸`)w
のりえさんオシャボとかで参加させていただきたいです💦
りとさんこんにちは(●´ω`●) それではイベントレイドは明日開催しますので、出来ればゴジャボで代行をお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ストリンダーA0ですが、これはるーさんが対価出すとのことでのお話なので、ちょっとどうなるか微妙です( ˊᵕˋ ;)💦 結構出すまで時間もかかるし大変なので、るーさんには幻や配布系、御三家色孵化あたりを遠慮なく要求する気満々だったんですよね…(´・ω・`) あまり対価に差が出来ちゃうとよくないので(^ω^;);););)
配布系・・・なら出せるかな(笑) 了解です~
でしたら大丈夫です 頼んでおいてすいません🙇♂️
親の顔より見たNG サマヨールよりみた計算結果表示出来ません
DLCもうすこしですね!
とりあえず貼っといたー
今日自分誕生日なんだー って事で抽選で1名に色ミロカロスプレゼントしまーす 15時に交換配布する 参加する方tn教えてください(伏せ字可 出来ればこのスレに関係ある方)
友達が今日誕生日w もしかしたら同じ人←絶対にない
そうだっら奇跡w
了解です、ご期待に添えずすみません~m(_ _)m
おめでとうございます(●´ω`●) 私は明後日誕生日笑
あ、のりえさん明日10周ぐらいかな? バタフリーか石炭オシャボ渡すので仮固定できます?
うそーw
あとだいたい二か月後
イベントレイドの話ですよね??( ¨̮ )?? こちらは代行して頂けるならば無償で大丈夫ですよ(●´ω`●) 仮固定希望なんですか?
迷うなー(笑)
相手チーター(バグかもしれない)だから切断バグして良いかな?
チーターだわ
何があったのだ💦
蒸気機関発動セキタンザンとすなどり抜きドラパがランクルスとラプラスに抜かれた(トリル無し)
バタフリーか石炭ののりえさんの好きな方で
色コータス持ってる方いますか?
あった気がする
あったら交換お願いします🙇♂️
今無理なので明日見てみますw
お願いします!
りとさんがお時間たくさんあるなら、またマイコンでランダム貼っちゃおうかと思うのでいくらでも乱獲して頂いて構いませんが(●´ω`●)
多分ありますよ(●´ω`●)
来週から本格的に学校始まるので💦
あったら交換お願いします(n回目)
わかるーん(でも居残り禁止)
ゴジャボ 特性しろいけむり よければ1158にお願いしますm(_ _)m 誕生日プレゼントなのでこちらに送るのは要らないポケで大丈夫です!
バタフリーで
他欲しい色あれば探しておきます💦 誕生日プレゼント♬
え!? (ランクマ中なので少し待ってください)
多忙に拍車がかかりそうですね(^ω^;);););) じゃ、石炭か蝶々の先に出た方で仮固定しますね!
了解です~
あ、希望が出てた!了解しました(`・ω・´)ゝ
のりえさんってdlc買いました?
あと欲しいのはs0夢サマヨールだけなので大丈夫です🙇♂️ (夢はレイドで出ないので)
です 間違えました🙇♂️
じゃあしあわせたまごか♬
ですね!
NG! (何回見たんだろう)
る〜さん誕生日御目出度う御座います!
こんにちは 昨日の件はすみませんでした・・・ なにかみなさん希望ありますか?(夢特性出ない呪いにかかってますが・・・)
るーさん、いらないポケでいいって言ったのに…(´・ω・`)
一昨日買いましたよ~(●´ω`●)!
昨日の件?
ありがとうございます!
余ってるポケです (育成済みいるので)
dlc買ってない人いる? いたら新ポケあげるよー
発言が気に食わないって話です 少し考えなおしてみますね
なんか揉めてたんよ。管理者のスタンスがどうとか言って
購入したけど新ポケなんてもう手に入るんでしたっけ?(^ω^;);););)
そういえばDLC買わないとですね・・・
大丈夫ですよー あの辺は流し・・・他のスレでたたかれるかなw
まだだったはずですが
出てからね💦
ルガルガン環境に出てくるなw
了解です(●´ω`●)! DLCくるまでに巨大レイドあらかた狩り終わりたいなぁ~( ´ ` )
今の環境はエースバーンがサッカーしてるからしんどい気がします
そうかー
ゾロアークよ甦れ
ポケマスでは強い(らしい)ですがね
これからの一年、貴方が幸せである事を願っております!
まあ、其処まで燃えても無いんじゃない?
今やってるランクマ終わったら交換配布しまーす (配布ならないので色ポケ送りつけないでください) パスは5736 時間はもうすぐ
このスレに新しい方来てくれましたよ toのりえさん
:;(∩´﹏`∩);: アリガト
何とか勢力とかのスレ消えたねー
甦れ、、、、、りとニキはマンキンファンだった、、、、?
マンキン?
まあ、荒れてたしね。(自分も叩かれてたし、、、自分のせいだけど)
シャーマンキングの略。再アニメ化が決定したらしいよ
誰かが埋めたんだったっけ?
聞いたことだけある
そうそう。まあその後もスレは立ってたけどね
興味はあるんよなー
エースバーン強すぎ
りと城・・・なぜに城?
色夢雌粘ってるわ
まあ、のりえさんの下って扱いだからじゃない?
ちょっと振り返って確認してきましたが、そもそも名無しだからとか名前つけてるかとか関係なく、突然の不躾なコメントに対して証拠品さんが不満を口にしただけのように見えましたがね(^ω^;);););) とりあえず話を名前つけてるかどうかにフォーカス当てられないようにするためにも、スレルール徹底したほうがよさそうですね! 暇な人さんには申し訳ないがこのスレにいる間は必ずコテハンつけてもらったほうがいいかもですね(●´ω`●)
共和国の下が城かw
15時7分に5736で色ミロカロス配る 誰もこないのが一番寂しいから来てね(笑)
そうしましょ
スルースキルも磨こうね
それは思ったw
ここはもはやりとさんのスレなので、上も下もないですけどね(●´ω`●) 私はたまに配布しにやってくるオバサンです(・▽・)
まあ、一番大事なのは上の方がおっしゃるように何言われてもスルーする事だと思いますけどね。
ソフト落ちたから7分配布無しで ごめんなさい🙏
スルースキル・・・無視かw 通報って意味あるの?
通報されまくると1週間のアク禁になる
代わりに夢じゃないひし形ブシンを僕が配布します(いいですか?)
10分に配布する(今度こそ)
場合によっては通報でいいかなw
そうですね~、私もそれは心がけようと思います(●´ω`●)
そうですね 善処できるように心がけます
自分がそう思ってる訳では無いですよ。ただ、勢力図スレはそんな扱いだったのでそう言わせて頂いたまでです
名前orコテハン徹底で三回以上したらoutかな
誕生日プレゼント現金貰ったけど何買えば良いか分からない おすすめ教えてください! 証拠品さんこのポケありがとうございます😊
どの名無しか判別つくの?
すべて通報でいいかなw
漫画やな!オススメはまた自分のスレにでも書くから見にきてね!(レスもくれると嬉しい)
それは本体ではない!! 持ち物をよく見てみろ!!(厨二病並み感)
あ、わかってますよ~、雑談の流れです(●´ω`●)!
それは早計な気も、、、
おkです
なんかすごいものがみえる!(まじでありがとございます そしてばくってへんかんできない(わら)
難しいな
まぁ、ここのスレでは一応名無しにしないでってルールにしてるわけですし、名無しは完全シカトでいいんじゃないですかね(・▽・) (そしてシカトされる暇な人さん笑)
了解です~
はい、完全シカトで良いと思います
ふと思ったんだけど、ここのスレって私だけ年齢層ズレてるよね(・▽・)
ネットに年齢層は関係ないですよ。
ネットだからねw
最近僕のおっさん化が止まらないので実質セーフかと思います(謎理論)
そうそうw
リアルでこんなに若い子に囲まれることないだろうから若いエキスを吸っておこう(*´ω`*)笑
ボックス整理したら出てきたもの 1孵化産ワシボン 2色ロトムA0 3野生産色ペリッパー 4色ジラーチ 5育成済み色バンギ 6育成済み色トリドン マジで草
くっ、、、どんどん歳を吸い取られていく、、、、っっ!
いや、整理しないんですか?
リアルでこんなに若い子に囲まれることないだろうから若いエキスを吸っておこう(*´ω`*)笑
スゲー
逆に吸い取りますよ?
全然しないです(面倒い)
明後日35歳になる私から何を吸い取るんですか…(・▽・)
ジラーチいいなぁ~(●´ω`●)! ジラーチってポケセン受け取りで貰えたんですよね??
連敗して5桁になったの辛い エースバーンに負けまくってる
男子校にない成分ですかねw
そうです (自己受け取りじゃ無いですが)
若いじゃないですかw
証拠品さん男子校なんだΣ( ˙꒳˙ )!? てゆか、今どき女子校とか男子校とかまだあるんですね~!
配布系はどんなに頑張っても自己受け取りは今となっては無理だから憧れが強いです(*^。^*) タイムマシン欲しい~
まっちゃさん学生でしょ(^ω^;);););) 多分私の半分位しか生きてないでしょ(º∀º)笑
もう絶滅危惧種みたいな感じですけどね・・・ うちも共学にならないかなぁ
そうですねw
男子校だけは死んでも入りたく無いなぁ、、、、
ちなみにシャーマンキングは私が子供の頃に連載していました(●´ω`●)笑
読んでました?
行かないほうがいいです(経験談)
読んでたけど、もう全然覚えてない( ´ ` ) 一巻だけ単行本持ってた気がする…
女子校もひどいですけどね(・▽・)
カーストが絶対みたいなイメージありますw
ですよね。何か、男子って体育会系って言うか、文化系の事馬鹿にしますし、何よりアニメの事馬鹿にしたりするんですよね。アニメについては女子の方が話が合います。
興味あるんですよねー 面白いですか?
なんか女子は虐めが陰湿なイメージです
意外とカーストは共学のほうが酷かったですよ(^ω^;);););) でもいじめとかは女子校のほうがえげつないけど… 女は男がいる空間のほうが争いますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
3連まもる+エアスラ2連ひるみで無事死亡
みんな意外とアニメを結構な割合見てますよ 僕の周りに陰キャが多いだけかもしれませんが・・・ 僕も結構みてますし
共学のカーストはマジでヤバいっすよね〜
当時は好きでしたよ!(●´ω`●) 今読んだらどうなのかなー
+濁流どっちも当たって片方命中下がった(笑
ふぁ!?たまげたなぁ うちはみんな仲良くみたいな居酒屋みたいな空気ですw
みんなが何話してるか分からないw
何て言うか、、最近は自分の見てるアニメ以外一切認めない!みたいな雰囲気の人が多くて、自分がこのアニメおもろいから見てみて!とか言うと、黙れオタクが、とか言うんですよね。鬼滅が一番やしwとかもう聞き飽きましたよ。
次のターンもどっちも濁流当たって片方命中さがったw
漫画買おうかなと思ってます。アニメもある様ですし
私の高校はそんな感じでした(●´ω`●) 周りの高校がけっこう酷かったですね…
ホントに隠と陽の差が激しいです
やっぱ男子校と共学って文化が違うんですねぇ
落 ち ま す
なんて狭い世界で生きてるんだ(^ω^;);););) 色々見た方が絶対人生得ですよね(●´ω`●) 私は18歳までジャンプ、サンデー、マガジン、チャンピオン、月マガはずっと読んでました、父親が買ってくるので笑
男子にも良い奴は居るんですけどね。少ないです
るーさんが落ちていく(^ω^;);););) バトルの話についていけなくてごめんなさいm(_ _)m
サンデーもマガジンも、最近はジャンプの陰に隠れてしまっている印象です
ま た ね ! !
わ た し も 落 ち ま す
こんにちは~で良いんですかね?(-_-;) 只今学校から帰宅しました~ 学校の話してて驚きましたよ、、、
団長さん初めまして なにかと至らない点があると思いますがよろしくお願いいたします
あっ敗北者団長さんはじめまして(●´ω`●) でも私はもう落ちますヽ(´Д`;)ノ また今度話しましょー! 明日暇だったらイベントレイド◇シールド通常をここで配布するので参加してください~
初めまして!よろしくお願いします
お疲れ様でした!
すみません、、、ネットが落ちて返信できませんでした、、、(-_-;) 皆さんは回線大丈夫ですか?まあ、多分うちだけですね、、、
昨日お邪魔させて頂きました~! りと◆L93uFTV6Ukさんやる〜◆LZ83UZ6cgsさんと話していたので 証拠品さんやこのスレの創立者のりえさん、まっちゃ◆YTZrhlL4.Mさん とは初めましてですね(^▽^)/
今、イベントレイド◇シールド通常特性をランダム配布してます、フレンドの方はご自由にどうぞ(●´ω`●)! マイコン自動配布パス1125 2:20出発
複数とれそうだったら出来ればゴジャボで代行お願いしますm(_ _)m!
こんにちはー!初めまして(●´ω`●) 創立者といっても今はりとさんに管理を一任してたまに遊びにくるだけなので、たまにくるレイド配布オバサンとご記憶下さい(´・ω・`)笑 団長さんとお呼びしてよろしいですかね??( ¨̮ )?? レイド参加できそうでしたらフレコ下さいな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
日本大会予選と太鼓の大会の時期が被ってる 太鼓に力入れるかポケモンに力入れるか迷い中(どうでも良すぎる自語り)
(●´ω`●)〆
親 の 顔 よ り み た N G ! ( 今 2 5 連 続 超 え た く ら い)
諦めて太鼓を頑張るっていうのもいいですね(●´ω`●)笑
あー超名案()でも依頼がなー
今ってなんの依頼受けてるんですか??( ¨̮ )??
すみません!一度死んでました(-_-;) 団長と呼んでくれて全然良いですよー これからよろしくお願いします!ペコリ(o_ _)o))
色夢巨大リザの巣穴を永遠にやってます (2週間近く経つとどうしても日付戻すの忘れる)
イベントレイド◇シールド全通常特性ランダム配布再開します☆息子アカフレンドの方はご自由にご参加下さい! 複数とれそうでしたらゴジャボ代行お願いしますm(_ _)m pass1125 2:20出発です!
自分は太鼓やな。断然太鼓!圧倒的に太鼓!太鼓万歳!
太鼓やるか! ちな今の日本大会の構築 ドラパ コータス セキタン バナ ウオノ あと一枠なんだよなー
変わる可能性は結構あるけど 今はこれにウインディ入れてる 勝率は結構良い
太鼓ってスイッチの奴で合ってるよな?課題曲なんだっけ?発表来た?
晴れパなん?
まだですね 今はエンドリの一旦読みして詰めてる 今可38 1桁まで伸ばしたい
一旦→一点 誤字です
晴れパかドラパタンザンで迷わせて選出を揺らがせる(こっち視点大体出してくるポケモン分かるから結構アドとれる)
あれってタタコンだっけ?
タタコン ちょっと誕生日ケーキ食べるから落ちる
しっかり味わえよー
るーさん、日付変え忘れてレイド消えても、セーブしないでゲームリセットして日付戻してまた始めればレイド復旧できることはご存知ですか??( ¨̮ )??
知ってますよ でも自分は何故か無理でしたw ケーキめっちゃ美味かった
あれまー!なんでですかね( ´ ` ) リザ目的ならもうイベントレイドやってしまえばいいのでは?( ¨̮ )??笑 ケーキいいなー、明後日買おう笑
イベントレイドってどうやって更新するんですか?(今巨大ストリンダーになってます)
良かったやん
自分タタコン無反応無いからちょっと有利な気がする(笑) お互い頑張りましょう (頑張ればまっちゃさんのTwitter見つけられる?)
1sssの更新のことですか?? 上の方にイベントレイドって項目がありますよ! そこでデータ更新するだけです(●´ω`●)
明日やってみます!
自分タタコンの改造失敗したんだよなぁ
スイッチのタタコン改造しなくてもいけませんか?
因みに予選は写真だけだからマイバチ使おうと考えている
反応が終わってた。全然反応しなかったわ
落ちます
そう言えば、段位とか取ってる?
多分誰も参加してないと思われますが、一応レイド〆ます~(●´ω`●)
りとさんすみません、バタフリーの仮固定開催明後日は参加無理ですかね??(´;ω;`) ちょっと今なかなか出現しないカイリキーが仮固定出来たので、出来れば消したくなくて(^ω^;);););) 明日夜にカイリキーは狩る予定なので、明後日なら出来るのですが( ´ ` )
初めまして、コメント失礼致します。 こちらにいらっしゃる皆様は、乱数調整についてかなり詳しいように見受けられたのでコメントさせてもらいましたm(__)m マイコン(乱数消費用)の設定の仕方について、もしご存知でしたらご教授お願いしてもよろしいでしょうか…?
負け続けて15000位下回った…
こんばんは! 私はマイコンについては決して詳しいとは言えないのでお力になれるか怪しいですが、私がマイコン設定する際に参考にしたページを貼っておきますね(●´ω`●) 大変わかりやすいサイトで、マイコン初心者の私でも簡単に設定出来たので、参考になるかと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/12/214832
お疲れ様です(´;ω;`) 明日通常特性のイベントレイド◇ランダム貼ったら参加希望されますか??( ¨̮ )??
明日は仕事休みなので是非お願いします!
ぜひ拝見させてもらいます。 突然の質問に答えていただき、本当にありがとうございますm(__)m
こんな解答しか出来なくてすみません(^ω^;);););) よくわからなかったら、色レイド相互代行捕獲仲間募集のスレでも質問してみて下さい! 私よりマイコン詳しそうな人がいるので(●´ω`●)
了解しました(`・ω・´)ゝ!
取ってますよー 公表はしたくないのでドンだー広場で調べてくださいw(る〜は〜で出てきます) おはようございます
やばい寝坊した
おはようございます! 昨日はネット君が仕事してませんでした(-_-;) 今日は大丈夫だと思います、、、 のりえさん、返信出来ずすみませんでした、、、
団長さん、おはようございます(●´ω`●) そんなに返事気負わないで下さい(^ω^;);););) 私も好きなタイミングに雑談入って消えるので、返事ないなんて日常ですよ( ˊᵕˋ ;)💦 るーさんとかは、結構消える時律儀に落ちます宣言してくれますけどね~! 私も今後会話の途中によく消えると思いますので、突然返事来なくなっても気にしないで下さいm(_ _)m笑
なんかもうやだなぁ、ドラパタンザン出したらいかく祭りされるわ、バナコータス出したらちょうはつされるわで……ダブルそろそろ嫌になってきた
明日ですね💦 了解です~
ラムの実エースバーンVS電磁波ミミッキュ で 火炎ボール外して四連麻痺した自分がいます!負けないでください!
嫌いにならないでー! (自分のパテ、、、。 初手ドラパタンザン裏コータスバナ マジで)
特殊タンザン良いよ バナは粉の枠ウェザーボールの方が使い道あるよ
りとさん、もしかすると今日いけるかもです、夜の予定だったカイリキー今やってくれてるので(●´ω`●)! ちなみに今1125で仮固定でカイリキー貼ってるので、りとさんもよろしければm(_ _)m!
対峙してきたバナ、大体眠り粉してくる
息子垢フレになってる方、今イベレの通常特性巨大カイリキー貼ってるのでよろしければどうぞm(_ _)m pass1125
今無理だけど息子さんの垢フレンドなってましたっけ
なってたような気がするんですよね~、キノコのアイコンのかえでってやつ、見覚えあります??( ¨̮ )??
OK出る気がしない(定期)
なってないかも・・・ のりえさんの垢ともう一つ登録してたことだけ覚えてます
しまいにゃかがくへんかガスとかふざけたもの持ち出してくるし……やっぱりやだわ
ダブルのガラルマタドガス、、、 盲点でしたが強いですね、、、
やめないでー もうすぐ日本1決定戦予選だよー!
じゃあ旦那アカのほうか(^ω^;);););) 後で参加できそうな時フレコ頂けますか?m(_ _)m
イベントレイドやってます??( ¨̮ )??
了解です~ レイド参加明日で良きですかね?
あ、明日のがいいですか?? もちろん良きです!(●´ω`●)
イメージ的には自分用4のりえさん用4の計8匹捕獲したいです
#星2で3Vしか出ない #2V出てもNG! #独り言 笑
星固定なのきついですよね、、、
頑張りますなΣ( ˙꒳˙ )!?助かります(●´ω`●)! 蝶々だけで良きですか?( ¨̮ )??
はい💦
セキタンザン欲しいようでしたら、ボール何でもよければ代行個体交換の時にお渡ししますよ(●´ω`●)! 通常希望ってことで良いのですかね??( ¨̮ )??
それでお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
そんなのに私みたいな弱者が勝てるわけない笑
了解です~(`・ω・´)ゝ
練習と思ってやってみてください めっちゃ緊張します(笑)
んで、ようやく勝てる勝負になれば切断してくるわで……
切断したやつのTN訴えれば公式が垢バン確定でして売れる模様
英単語の奴だったから覚えられん……
やっぱバトルたびに写真撮るしかないか
アイアントでエースバーンを懲らしめます
のりえさんイベントレイドPCが古すぎて更新出来ませんでした(´・_・`)
おいアイアントーメタバハズスナーwwおかしいだろ
おいアイアントーメタバハズスナーwwおかしいだろ
カイリキー〆ます!
アイアントメタバ外しすぎるんだけどw
えーそんなことあるの(^ω^;);););)
新しいの来るまで完全に出来ないですねw
渦潮トリトドン使ったら強かった
ランク上げ楽しー
最近思ったんですがOK出るまで30回以上かかるの自分がおかしいだけですか?
フレンド消えちゃってますね( ̄∇ ̄)
最近の乱数の流れ OKを出す(平均30回目でOKでる)→3Vを出す(よくここで自然V発生して最初からやり直す)→2Vだす→計算する→計算出来ない ずっとこれを繰り返してる
4419-2324-7800です
キャラと名前は飽きたらコロコロ変えるので気をつけてください(笑)
中国語アカウント作ったけど何言ってるか分からないw
漢字ニックネームつけたくて(笑)
ゆずさんあってます💦
トレーナーネーム 最弱る〜は〜ですよ(笑)
ごもっともですw
(今シングルハイボ級)
こんにちは~! 昨日一瞬だけ覚醒しました、、、
横からだがシングルならマスボ級
誰かわかんないけど今ダブル3000位
私はシングル30000位の敗北者です、、、
シングルも行こうと思えば行けるけど日本一決定戦の調整してるからそれどころじゃ無いです(わら)
シングルも行こうと思えば行けるけど日本一決定戦の調整してるからそれどころじゃ無いです(笑)
初めての釣り交換!(`・ω・´)
なんだこれ?
すげー(ダブルでマスボいける人はマジで尊敬する) あ、ちなみに暇な人です!
あれ? イベントレイド終わった? (1ヶ月やって出ない)
25回位連続NG
個人的な体感ですが、出す巣穴によってけっこう結果違う気がするんで、るーさんリザの巣穴しかしてないんでなんとも言えないですね( ´ ` ) 私も巣穴によっては30NG経験はあります。 でも早いときだと1発OK出ることもあります、1発OK出た巣穴はやり直しても10回以内にはokでる印象があります(´・ω・`) あとnext3vも、3vがでるポケの数や出現率でかなり違います、リザの巣穴は確かコータスだけだったっけ?1種だと出にくいは出にくいと思います。
ただ、自然vがそんなに高頻度で発生するのはかんがえにくいです( ´ ` ) でもそもそも、イベントレイドでないならば☆3個体は3vか4vがでるものなので、自然v頻発というと、☆3個体で5vが出ちゃうこともよくあるといった状況ですかね? 4vが出てる、という意味であれば仕様だと思います(>_<)
暇な人さん、横からすみませんが、こちらのスレではコテハンつけてもらったほうがよさそうです(^ω^;);););) 先日色々あって、そんな話になってました!
あ、ごめんなさい☆3単体でしかでないなら3vだけですね( ´ ` ) ☆3☆4に渡って出るものならってことです!
リザの巣穴の星3はリザードとクイタランなんですけどその子たちは2V固定です(´・_・`) なので自分の運がゴミなだけです!
今巣穴ポケ確認してきました! るーさんシールドでやられてましたよね?? だとしたらクイタラン☆4まで出るから、実質3vか4vだけ出るはずですね。
OK!今絶賛ランクマ中
そうなんですか? 星3クイタラン2V出ますが、、。
え、まじですか(^ω^;);););) どういう仕様なんだろう… シールドだけで出るのと両方で出るのは別枠扱いなのかな( ´ ` ) だとすると、そもそもnext3v出ちゃったらもう無理じゃないです?その巣穴(^ω^;);););) 4v以上しか出ないですよね?他のポケ(>_<) それとも☆4クイタランが3v出るのかな?ヽ(´Д`;)ノ
星4組タランは3Vです(自然V発生すると激萎)
一旦落ちます!
あ、なるほど(●´ω`●) ちなみに多分、その4vは自然発生vじゃなくて、☆4個体で3vと4v両方出るのは仕様のはずですね! じゃ、そこの巣穴はnext3vが出たら、☆4クイタランが4vだったらやり直しですね…( ´ ` )
自然Vじゃないだ( ̄∇ ̄) (リザでも自然V発生してるのは言うまでもない)
ちょっと確実ではないんですが、イベントレイドでない場合、☆3からは2vか3v、☆4からは3vか4vって感じで、☆毎に2種類の確定vパターンがあるはずです! んで、ご存知だと思いますが複数の☆に渡って出現するポケは、vの数が1番大きい☆のデータに引っ張られます! 例えば☆3~☆5に出現するポケの場合は、☆5に引っ張られるので、☆3個体でも4vか5vになります。(わかりきった説明だったらすみません…)
ただ、巣穴によってちょっと仕様が違うところもあるんですよね…この前私がやったナックル丘陵の氷巣穴では、ユキカブリとユキノオーが共通の個体値で出たので、同じポケ扱いになってたんですよね(^ω^;);););) そのせいで見た感じ2v出そうなのに最低3v巣穴になってました… 今回リザ巣穴の話で勉強になったのは、剣限定や盾限定の確率部分と、共通の確率部分だと別扱いになるってことですね…まだまだ謎が多いです(^ω^;);););)
最後以外初めて知った知識でした、、、。 もうちょっと勉強しなきゃですね(いろんな意味で) 情報ありがとうございます!
いえいえ、少しでもお役にたてば幸いです(●´ω`●) でもこの知識増えたからって多分NGの数は減りませんけどね(・▽・)笑 とりあえずnext3vで☆4クイタランが4vだったら諦めてください(´;ω;`)
ところでショウさんいらっしゃいます?? イベントレイド…(´・ω・`)
充電してました…
誰かバトルしてくれー シングルだー
いいよー
よしじゃあパス5698通信対戦シングルで
今誰も居無い感じ?
すみません~、外出してしまったのでまた今度やりますねm(_ _)m!
ごめんなさい、これのりえです~(^ω^;);););)
こんばんは 公式からの100万円支給がとても美味しいです
僕は100万あっというまになくなった
申し訳ありませんがどちら様でしょうか 1コメの通りコテハンか名前を表示してほしいです
すまない俺じゃ
了解っす 暇な人さんこんばんは!!
こんばんはー
今日あった模試の愚痴いいですか? ポケモン全く関係ありませんが・・・
全然OKです!こんばんは!
暇な人さんじゃないですが。
ならすみません 自粛期間あけ早々に模試とかマジムリゲーだと思います そのせいで数学そこまでよくなさそうですし・・・ フツーに今悔しさでヒバニーの卵を意味もなく割ってます!!
こんばんは~ 敗北者が負けて帰ってきました(- -;) 昨日は別人と思う位に冴えてたんですけどね、、、
団長さんこんばんはです 団長さんはシングルの人ですか?(個人的興味なのであしからず)
わかります。自分もそうです。
シングル民ですね、、、 証拠品さんはダブルですかね?
同類だぁーーー!! お互い傷を舐めあいましょう(これってなんかやらいい気がする)
僕もシングル民です ここってシングル勢本格的には(多分)僕しかいなかったので心強いです!!
僕は中2ですけど期末は7月だったと思います 大変だと思いますが頑張って下さい!
そうなんですか!ダブルの人が多いのは驚きですね、、、
お互い頑張りましょう(>_<) 僕は留年しないよう気を付けます!!
自分も中2で期末は7月です!お互い頑張りましょう!
僕は30~40点台を出さないように頑張ります、、、
っていうよりどっちも半々にやってる方が多い感じです みんなカジュアルな感じでわいわいっていうのがモットーなので
そうですね!頑張りましょう!
と、僕は思っています
はあ、、、皆さんチャレンジャーですね、、、 僕もダブルに挑戦しようかな、、、?
中学の数学なら教えられますよ いつでも言ってください!!
そうですか!数学が一番苦手なので心強いです、、、
自分は70〜60点台を出さない様に頑張らねば、、、
ダブルはるーさんが結構詳しいのでそちらにお願いします!! レンタルパとかも持ってるのですぐに始められます(ただ縛りなどの基礎知識は持ってたほうがよさそうですが)
こんばんは🌙😃❗️
こんばんは!
つまりこの中で一番頭が悪いのは僕という事ですね?(´・ω・`)
こんばんは~
いえ、それは分かりませんよ?
こんばんは りとさんであってますよね?
もしかしたら僕はポケモンでも勉強でも敗北者の可能性が 出てきてますよね(´・ω・`)
あれ、間違ってました? それとせっかく4人いるので指ふりマルチでもしませんか?
ポケモンでは圧倒的に自分が敗北者ですよ
すみません!家は時間制限があるので今はできません、、、 本当に申し訳ないです、、、(´;ω;`)
あ、そうですか それはこちらこそ申し訳ないです・・・
なになに?ポケモン敗北者の話??( ¨̮ )?? ランクマビギナーランクの私が通りますよ((((( ´・ω・`) そして落ちます笑
いやいや、30000~40000位をぐるぐるしてる自分が間違えなく敗北者 です、、、
のりえさんは伸びしろがまだたくさんありますから(#^^#) みなさんでレベルアップしていければいいですね
う、うわあああぁぁぁ!!!
エースバーン相手に逃げ帰った僕に言わせれば・・・
こんなので敗北者団長を名乗っていた自分が恥ずかしいです、、、
カバギャラを舐めてエースバーンを突っ込ませた自分、、、
そもそもエースバーンが強すぎて負けを恐れてやってないんで・・・ DLCで何か来いと祈ってるばかりです
そういえばみなさん明日の午後3時から4時って空いてますか? 仲間大会をやるのですが
普通にシザリガーの適応力雨A↑1アクジェで、、、
ルックスが受け付けないです・・・ 強さのほかにルックスも個人的には大事にしてるので
恐らく空いてます!その前に課題終わらせないと、、、 詳細はどんな感じですかね?
1撃必殺縛りです 1撃技以外は使わないでください 景品がでる(らしい)です IDちょっとまってください
そうなんですか!僕はシザリガー、好きなんですけどね (尚、マリルリの方が好k((殴)
IDは07L4DCF25 です
わかりました!空いてたら行きますね~
あれはかわいいってみんな言いますけど個人的にはおいしそうだと思ってます
DICで来ると知り、嬉しい限りです! ドラミドロ君も来てくれると知り、推しポケが次々と内定している 事実を素直に受け取れません、、、
僕のポリ2はいつ戻ってくるのだろうか・・・ って考えると僕は夜な夜な枕を濡らしています
どんな味がするんですかね~
ポッキーみたいなポキッってかんじの触感に甘みが口の中で広がりそうだなって個人的には思っています
昔から皆を苦しめた凶悪ポケモンですからね、、、 でも、グライオンなんかが帰ってくるより ポリ2が帰って来て欲しいとは思います、、、
僕はちょっと固めのグミみたいな食感に、ソーダみたいな味がすると 思いますね~
ポリ2もなんかお菓子みたいでおいしそうだと思います すこしひんやりしてそうで
それはそれでおいしそうですね(#^^#)
でも機械ですからね~噛んだら歯が欠けちゃいますよ、、、
ですよねーー ポケモンの1部がおいしそうに見えるって病気なんですかね・・・
想像力が豊かで良いことだと自分は思います!
その想像力をもってしても団長=オルガにしかなりませんが・・・ もしかして由来だったりしますか?
最初に敗北者という名前でスレを建てたのですが、私に負けた人が 出てきたので区別をするために団長を付けたのですが、 最近はオルガがチラついて、、、
そうですか・・・ マクギリス「オルガは鉄火団の敗北者じゃけえ」 寝落ちします おやすみなさい
スイクンの血はあっさり飲めそうな気がする
おはようございます 本日15時から1時間一撃技のみで仲間大会をやります IDは07L4DCF25 です みなさんご参加よろしくお願いします
育成できる飴と金が無いからボックスから覚えるの引っ張り出してきた(笑)
お早う御座います!
OKでたー!(25回位)
目が抜けてた
seed計算してるけど5分で4%しか進んでないw
(´・_・`)
おはよー
おはようございます DLC買いに行かなきゃいけないけどなぁ
もう買ったけど学校だから来週の土曜日からしかできない💦
学校に部活作る制度とかないんですか? 僕は近所の大学を理由にポケモン部作らせましたが
何それ裏山
うそー 中学で?
作る過程は大変でした・・・(-_-) それでも今みんなで笑いあってポケモンできているのでよきかな(#^^#)
あ、中高一貫校なんで(#^^#) それと一応高1です(こんなんだけど)
自分中学ですが指定された15の部活しかありません💦
部活作る制度か、、、ウチ一学年240人くらいのマンモス校だから、一々部活作ってたらどんぐらいあるか教師側が把握出来なくなるのよねー
私立か!!
さっきからの名無しさんるーさんであってますか? 一応さっき気づかなかったのですがちょっと徹底してもらっていいですか?
自分のところ150人ぐらいです💦 あとコテハンお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
自分なんか部活頑張ったのに自分の中学校の口コミの部活の欄に自分の部活書いてなかったからな!?めっちゃ辛かったわ!自分等同じ学校のそこらの部活より優秀なんだからな!?
る〜さんじゃ無いです。偶に来てる人です
暇な人さんかな
なら暇な人さんですかね ちょっと名前を記入することを徹底してもらっていいですか?
る~さんは!?使わないからね(たぶん)
違います。(当ててくれるの待ってます)
まっちゃさんですか?
( ゚д゚)ハッ!ショウさんですか?
誰かNGが出なくなる呪いかけて(マジで)
大正解!
わーい(((o(*゚▽゚*)o
くっ検討違いの回答をしてしまった・・・ マジで申し訳ないです!!
全然大丈夫ですよー
暇な人はここにいるよ!
おー('ω')ノ
噂をすればなんとやらってやつですかね 名無しさん表示はちょっとなしでお願いします
こんにちは!賑わってますな(●´ω`●) りとさん、今からちょうちょやりますか?( ¨̮ )??
のりえさんこんにちは 夜遅くまでやってましたが大丈夫ですか?
一時二時ぐらいで💦
子供産んでから寝不足がデフォルトなので大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 4~5時間寝ればもつ体になってきました(●´ω`●) 何気に8時前には起きております笑
すまない交換掲示板にこのまま乗り込んでしまうんだよねー だからいつも名無しさんになりがち
入力文字変えてみた
入力文字変えてみた
つーことで1単落ちるぜ!
そ、それって大丈夫なんですかね?
了解しました(●´ω`●)!
慣れとは恐ろしいものです(●´ω`●)笑 ポケモン部とか作れる学校に私も行きたかったなぁ~( ´ ` )
ただ規定人数がいなかったら廃部になりますけどね うちギリギリなんで結構大変です(>_<)
やっぱ私立は良いですねー!
うーんマンモス私立って感じ(●´ω`●)! 証拠品さん、何気にいいとこの坊ちゃんで偏差値高そう(´・ω・`) 私がくると過疎るので落ちます~笑、また2時頃来ますヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
りとさん、そろそろ行けますか?? ちょっと私もう少ししたらSwitch触れなくなりそうなので、配布はマイコンでいいとしてフレコだけ先に頂けるとありがたいです(^ω^;);););)
のりえさんいけます? 遅くなりましたが💦
こんにちは。初めまして。よろしくお願いします。
こちらこそよろしくおねがいしますね(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆっさんはじめまして 初めてなのにおこがましいかもしれませんがこれ以降ゆさんとお呼びしてもよろしいですか? それと至らない点がいくつかありますがよろしくお願いいたします
りとさんいますか? フレコ頂けると助かります! あと10分くらいしたら多分消えます(^ω^;);););)
初めまして!
6659-0765-6581ですね💦 sn○ュ○○ーです
承認しました
申請しました! やはり他のアカではフレンドだけどこれだけ違いましたね(^ω^;);););) とりあえず、ちょっとこの後Switch触れなくなるのでマイコンでバタフリー2時間くらい流しておきます! pass1125 残り2:20時点で参加者全員が準備完了していないと中止してしまうのでご注意下さいm(_ _)m 代行分はゴジャボかモンボでお願いします!オシャボでも大歓迎ですが無理はなさらずに(●´ω`●)
りょ
みなさん、ありがとうございます。 証拠品さん、関わった事が在った様な気がします笑
いつでも来てくださいね(笑)
ちょっと一発目多分バグるので気にしないで下さい!
ゆっさん、証拠品さんは代行スレのほうも参加されてます(●´ω`●)!
ランクマやってるんだけどナマコブシ強すぎw
りとさん、もう貼ってますんで好きなタイミングでどうぞ(●´ω`●)
それより前に会った気がします笑
あ、、、もしかしてSNが卵とセットの単語ですか? 今思い出しました!! 改めてよろしくお願いします!!
二連勝w
5連勝したらやりますか?(パキパキ)
勝てる気がしない💦
はいw
ハンデどんぐらいほしいですか?
やばいスティックバグでボール選べない💦
3体2かな
わかりました 3VS6でどうですか?
いいですよー
この中で決定戦出る人〜
対戦しません?
多分このスレにはいないと思いますよ(偏見)
(そんな気はしてた)
ゆさんがワンチャンやってるかもしれませんが そろそろ仲間大会ですね
ですねー (育成出来なかったから努力値と個体値やばい)
・・・(育成済みのわざを崩した人)
ダブル長年やってますけど、 剣盾はレイドが忙しいから他の事が出来ない
よければ皆さん参加してください IDは07L4DCF25 です
・・・(野生で捕まえたのをそのまま使う人)
ゆきかぶりにれいど覚えさせるの忘れた やっちゃった
まじっすか もうロックしちゃいました?
セーブしちゃってもう時間が無いので諦めました(笑)
当たらないと思ったら参加者2人みたいですね・・・ 少し待つので決勝みたいな感じでやりますか
もうロックしちゃいました 今お願いします!
わかりました 潜ってます!! 僕が2匹死んだら降参って感じでいいですか?
当たる気配無いしこれなら通信対戦3回した方が良い気がする(笑)
そうですね シングルの6719で待ってます
1対1を3回ってことですよね
ロックされてたー
Xで新しくパーティー登録できましたよ
このドリュ努力値振って無いんだよな〜
S下がった時は焦りましたが結果オーライです!!
草
初手はだめですよwww
草草
つよい・・・
リベンジお願いします!!
大草原不可避
ギロチンって必中でしたっけ・・・
超大草原不可避
必中だね
状況が分かってない人にいいます ギロチン4連続当ててます
やっと外れた・・・
ここまで来たら何回当てるかやりたい お願いします!!
えw
ギロチン5連続当ててます
天才ですか?
このオノノクス改造かも、、、。
オノノクスのギロチン連続記録5でした! (スカーフギロチンランクマでしてこよ)
テロリストよりもひどい・・・
このルールではめっちゃ強いかもw
うちのラプラスがかわいそうになってきました・・・
飽きたら教えてください!
ラプラスが勝つまでがんばります!!
勝ちましたね
終わりは早かった・・・
うちの子が覚醒したwww
証拠品さんのラプラス覚醒してて草
ちょっと連勝チャレンジしていいですか?
いいです! それ終わったらやめますか
バトルやってるの? 良かったら混ぜてくれー
これ景品どうしよ
あちゃーーー まけちゃいましたね
誰かバトルしよーぜ!
やろー シングル?ダブル?
じゃあシングルで!
パス5431で!
今行くよー!
お、シールド同じだ
にしてもポケモンってスマブラみたいな観戦機能ないですよね あったら便利そうじゃないですか?
確かに
ヤバい画面見てなかった (訳あって)
やばいアーマーガアに詰んでいる
対ありでした! 落ちます
対戦ありがとー! じゃあ用事が入ったのでちょっと抜けます! (めっちゃ強いじゃんw今度パーティかえたときにまた戦おう!)
のりえさん誕生日おめでとー
誕生日おめでとー! 欲しいポケモンいますか?
のりえさんが抜けてたら意味不明だろ
わかりますよw
配布でも貢ぎます?
る~さんの誕プレしあわせたまごでいいかな?
こんばんはです 今回の仲間大会の景品予定を貢いではどうでしょうか?
あー採用
誕生日おめでとうございます♪♪
めっちゃ嬉しいです!!!
おけです
なんちゃって
テスト
のりえさんの誕プレやすらぎの鈴の方がいいかな?
のりえさん 選べる誕生日セット(笑) 色夢ホルード もふもふの色バイウールー かちきな色ミロカロス 巨大じゃ無いもうか色リザ 負けたく無い色ウォーグル ほおぶくろ色ホシガリス この中から2匹選んでください!
じゃあこっちは しあわせたまごorやすらぎのすず かなwしあわせたまごは他の人から貰って2個あるから(^^♪
(やりたかっただけ)
のりえさんいないかなー
w
負けたく無いウォーグルは負けん気です どれもランクマで使えるポケモン達です! (ホシガリス?知らないですね〜)
ヨクバリスは自分の相棒w
戻ったぜw
こっちの方が
あーごめんなさい🙇♂️
5回で一番似てるのを採用する
2
3
4
無理だった(ふざけたテンションすいません)
1が近い気がする
ドッペルゲンガーで来る時はこれ採用です
戻った
のりえさんいたら返信くださいねー
わー今更来ました(^ω^;);););) 皆様ありがとうございます(●´ω`●) もうそんなにおめでたい歳ではありませんが(^ω^;);););)笑
誕プレの代わりにしあわせたまごorやすらぎのすずどうでしょう?
両方いるようでしたら両方でもw
ありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 頂いてよろしいのでしょうか?ヽ(´Д`;)ノ 代行して頂いたり育成して頂いたりなのに、なんだか申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)💦
誕生日なのでね
それでは遠慮なく、やすらぎのすずよろしいですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます♪
了解です~
りとさんも、誕生日には教えてくださいね(*´ω`*) 2ヶ月後って仰ってましたっけ??( ¨̮ )??
8月ですね💦
夏真っ盛りですね(о´∀`о) 欲しい色ポケならレイド産でご用意しますよ٩(๑>ᴗ<๑)۶笑
わーい(((o(*゚▽゚*)o
もうのりえさん落ちちゃいましたか?
いますよ~(●´ω`●)! るーさんの選べるプレゼント悩んでました笑
お、こんばんはです!! 今抱えている格闘レイドってネギガナイトでますか?
ネギガナイトはでません_|\○_ あの1%のやつですよね?(^ω^;);););)
あ、そうです!! 巣穴自体ででないなら僕がやろうと思います!!
あ、返事来てるの気づきませんでした、ごめんなさいm(_ _)m! 色ネギガナイト出るまでが大変そうですよね(^ω^;);););) ☆5で10%の武神ですら私はうんざりしてました(›´꒫`‹ ) 頑張ってネギガナイト出して下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
コメント失礼致します、先日マイコンについて質問した者です。 のりえさんが紹介してくださったサイトのおかげで、マイコンの設定が簡単に出来ました、ありがとうございますm(_ _)m また何点かお聞きしたいところができたので、恐れ入りますがご教授頂いてもよろしいでしょうか?
(。・ω・)ノ゙ コンチャ (๑•ᴗ•๑)ドロン ҉ パッ
体調不良で倒れていた敗北者、復活!!
なんか珍しく過疎ってますな(・▽・) 皆様ご多忙かな??
あぁっ!ごめんなさい、最近ここ見てませんでした(>_<)! あのサイトわたりやすいですよね!私も人から教えてもらったのですが笑 無事設定出来たようでよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ご質問ありましたら書いといて頂ければ時間のある時にお答えしますよ! 何度もいうように私マイコン詳しくないので答えられるかわかりませんが(^ω^;);););)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
あと10分や予想では (こんちゃー暇な人です)
ついに忍耐論理が使えてうれしすぎる ラッキーだけにラッキー
学校が始まったので来れない人が多いのかと。自分もそうですし
のりえさん誕生日セット決めましたか?
こんばんは、私もささやかな物用意してます!
るーさんありがとうございます(●´ω`●) 考えてましたがどれがいいのかよく分からないのでるーさんのご意見を聞きたいなと思っていました( ˊᵕˋ ;)💦 夢巨大ガア中心のパーティーに相性のいい子を頂けたら嬉しいなと(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 負けん気ウォーグルは未育成の子を多分持っていた気がしますσ(-ω-*) バイウールーとかミロカロスも色自体は持ってはいるんですが、特性が分からないんですよね…今確認しようと思ったらHOMEがメンテナンス中○| ̄|_
バイウールーお勧めです💦
そうかぁ、皆様学生さんでしたね( ˊᵕˋ ;)💦 私も息子の学校が始まって、地味に忙しくなってきました(>_<)
わぁ、ありがとうございます(●´ω`●)♪ でも、代行に参加していただけるだけで十分なプレゼント受け取ってると思ってますよ(о´∀`о)
では、一体はバイウールーでお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
てゆうか、私はるーさんに色コータスしか渡してないので、2体貰うんだしもうちょっと何か渡したいんですよねぇ( ´ ` ) かわらずのいし、あかいいと、パワー系(リスト、ベルト、レンズ、バンド、アンクル、ウェイト)、飴細工系の中で欲しいものってあったりしますか?( ¨̮ )??
塾帰りの敗北者、参上!!
その程度で敗北者を名乗るとは、まだまだ広い世界を知らないな…( -ω- ´)フッ
この世の中は敗北者で溢れているんです、、、
(私は一応底辺社会人だけど…)
そうなんですかい⁉どうせなら何かお渡ししたいですなぁ・・・
アイテムは特に大丈夫です! コータスはめっちゃ欲しかったんで色2匹分位出さないと( ̄∀ ̄) これ書いて落ちます(←何しに来たんだ)
それなら遠慮なくお渡しされようかなぁ(●´ω`●)笑
22時から公式のYouTube見る人いる?
見る
見ようかなw
22時までにイベレでストリンダー仮固定出来たら見よう…
おー
始まったぜ
結局仮固定出来てないのに見たぜ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 そしてポケgoでガラルカモネギゲットしてきたぜ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
レイド、ラッキーを固定して貰う事って出来ますかね•́ω•̀)?色違いじゃなくても……飴の効率がものすごくいいみたいなので!後ヨロイこうせきというアイテムを数個渡すとワットを掘ってくれるみたいです!
へー、そうなんですか どこの巣穴かだけ教えていただけますか?
まだ情報が固まってないから何とも言えませんが……ヨロイジマだけなのか、ワイルドエリアでも出るか解りませぬ……申し訳ありません!
DLC発売されたばかりですからね こればかりは仕方ないですよ
おはようございます (容量足りなくてDLCダウンロード出来なかった)
おはようございます なにか新規でほしい子いますか?
ソフトのデータ消したから大丈夫です!
それは思い切りましたね よかったです
あれーお客様はパスを持ってないぞー (買えてなかった説濃厚)
(;´・ω・`) ٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
お久しぶりです る〜さんまずくない? ムンボリザードンでやらかしてる
見る可能性あるのにやらかすって言うのもどうかと思うw
炎上させたいだけやろ スレ名までしっかり書いてくれてる
見てきたけど、嗅ぎつけるの早くて引いたわ 炎上させたいだけのキッズ消えてくれねーかな(Xとか)
とは言え、る〜が迂闊なのは間違い無い せっかく鎮静化してたのに蒸し返す原因作ったんだから ポケモンだからキッズ言われてるけど、特定班とかなめたらいかん 奴らは少ない情報からなんでも掘り返す
結局ポケモンの掲示板でやる事じゃないんだよな〜
る〜も断らず外部ツールに入ってたらこうはならなかっただろうね
原因作ったにせよ、それを蒸し返す輩が一番悪いと思う
断るのは自由だけど、断るならもう関わらなければ良いのに あっちでもこっちでもって、コウモリかよ
戦争する人が悪いんじゃ無い 兵器作った人が悪いんだ的な?
それ例えとしては逆じゃない?
それ逆じゃない?
る〜はフレコ登録するまで開催相手が例の人って知ってたのかな?
なんで人のレイドに参加しただけでこんな荒れるんやろ 自分に害を与えられたわけでもないのに
確かにあの流れだとわからなそうだな… 例の人も絡まなければいいのに、自分が関われば荒れることぐらいわかるだろ
だとしたらしょうがない気もする、、、。 あの流れで断れないだろうし
荒らしてることを正当化するような口ぶりの奴が多くて怖い
るー氏は軽く被害者に見えるけどね ハムこはまだこの掲示板見に来てるのかw懲りない奴w
匿名Xさんそんなに興奮しないでください
スレ見てきたけどハムコらしき人から言い出してるね
匿名Xさんですか?
誰それ?
なにかと理由つけてログイン勢を吊るしあげようとする陰キャキッズ
こんちゃー どなたかは存じませんがこのスレのルールですのでコテハン付けお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
る〜は相手分かってる 以前コテハンにシャープの話してたし、初めから分かってるから信用する云々でしょ 欲に目が眩んでレイド参加した以上る〜も改造同罪だな
丁寧な感じで怒ってるの草
なんでシャープの話してると例の人になるの?意味わからん フレコ登録しなおしてたって事は消したって事だし
game8のルールなら従うけど、そこんとこどうなの?
どうしてもる〜だけ守りたいのねw だったらる〜ちゃんに関わっちゃダメだよって言ってあげな?
このスレのルールです それがいやなら新しいスレ作ってそこで話してもらえません?
説明できてなくて草 図星だからって変に煽るなよ
ここまでの流れ る〜がリザレイドに参加させて貰う フレコ登録で相手が例の人と気付く( 変に打った????は気づいたから) 断れずリザレイド参加 こんな感じ?
従う義務無いしなぁ
まあ、ここで話したらる〜擁護が湧くのは当たり前か
匿名Xさんこんにちは
る〜庇い過ぎだけどそんな感じ
このスレ使うのであればあげるので好きに使ってください(*- -)(*_ _)ペコリ
いや、dudu停止してんじゃん。 もしレイド主がハムこだとしてもただの色レイド配布だろ? 擁護って訳じゃなくてるー、及びハムこには一切非はない。荒らすのはいいけどちょっと下調べ足りなさ過ぎじゃない?
つかSW seed calculatorの画像も出してたよ 結局ただ難癖つけたいガキが騒いでるだけ
ハムこはこの掲示板に来るだけで荒れるから出禁なんだよ それぐらい理解しとけよ
お前匿名Xだろ?お前の方が荒れる要因だが?? 頭大丈夫か?散々今までログイン勢に迷惑かけてその度返り討ちにされてんじゃん。
その通りで草
お前の周りには永久に敵しか出来ないから消えた方がいいと思うよ
やっぱる〜も荒れるか、、、、
匿名Xさんそんなに興奮しないでください
この流れで未だる〜が荒れてる原因と思ってるあたりヤバいなお前 匿名Xか?
原因とか関係無しに荒れてんじゃん
荒れてんのはるーじゃなくて匿名Xな。 1番の被害者はここのスレ主っての理解した方がいいよ
それな
ID勢は来ない方が良いよ
さぁて。今度は匿名X。お前がタコ殴りにされる番だ。 匿名名乗って逃げてるみたいだがポケモンはしないは無闇にログイン勢の揚げ足とって騒がせるわこの掲示板の害でしか無い。
これ悪いの匿名Xでok?
じゃあ外す
Ok。 ハムこ、るー共に今回は何も過ちを犯してない。(乱数を悪だと捉えるなら別だが)
ok
匿名X。お前の手口やら喋り方やら分かりやすい。匿名Xで喋るのは勿論、名無しにしてもすぐボロが出て分かる。お前は二度とスレ掲示板に来るな。
そうだとすると匿名Xがハムコレイドにはいってるってことになるんじゃ?
るー氏を快く思わないハムコ信者が荒れる前提で最初の書き込みしたとしか思えないんだが
どう言い繕おうと、火がついた様に荒れ狂ってる817や822(同じ人?)みたいなのが出てる時点で思うツボになってると思うよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!