スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーたseed特定出来なかった(2回連続 数で言ったら4/7で特定出来てないw)
ほうほう、聞いてみますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかこのるーさんの運のなさが他人とは思えないんだよなぁ(・▽・)
逆に凄い気がする
いえいえたまたまいいタイミングで見つけたのでー
おはようございます!!
おはよー
おはようございます さっきから急所運がなさすぎてポケモンやめたくなってきました(とかずっと言ってますが)
そういえば、お前ハムこに何か言いたいことがあったんだよな? あれって何だったの?
申し訳ないのですがるーさんは本日4時ごろに来ると思うのでそのぐらいに出直して下さい それとお手数ですが1コメの通りコテハンか名前を表示してください
誰?って言おうと思ってたのに💦
仮にでも僕が建てたスレなので 管理は僕が手伝いますよ
よろしく~
にしてもレイド再開しようと思っていた矢先これかぁー 再開する気失せるなぁ
あれはまぐさんに頼みたい事があっただけですよ (これ書いて落ちます次は多分1時間後です)
横からだけど、あなたの対応おかしくないですか? ネガティブかポジティブかの違いこそあれ、名無しなのは他にもいますよね? 何で※26にだけ言うんですか? 名無しが嫌ならログイン専用にしたら良い 出来ない理由があるなら差別はするべきではないと思うのですが、管理人と言うのであれば、そこのところどうなのでしょうか また、その後の発言についても、相手に対して失礼ですよ 管理人のあなたがそのスタンスは不愉快だったもので言わせていただきます 失礼しました
まだこのスレには26以外の関係無い名無しは来てないよ
別に来るな、と言っているわけではなくコテハンなどの証明出来るものをつけていただきたいだけなのですが
暇な人さん?
違いますね(そう思うのは仕方ないけど) 名無しになってるけどこのスレに関係ある人です
名無しさん=暇な人さんみたいなイメージがある💦
る~さんかな?
今きたので違いますねー
0000 0000 2V9W MR 何となくのっけとく レンタルチームでせ
理解していますよ ですが、※34の方が仰っている事って、誰にでも分かるものではないですよね? ※14.15.16.22の方が、常連さんには、誰なのか分かっても、そうじゃない人には分かりません ※26の人にだけ名前を付けろではなく、他の方にも言うべきではないですか? また、>>31の様な言い方は※26が来たからこその発言だと思うので、ログイン専用でやっていない以上こういった方が来るのは仕方ないですし、自分の対応を棚に上げてこれはおかしくないですか? って事です
っ が抜けとった
このスレにほぼ関係無いのが言うのもアレだけどとかは前にも名前付けてって言ってたけど付けて無いんだよ
まああなたの言っていることは正しいですね💦 まずここの人たちの中にコテハンをつけてない件ですがここで雑談していくうちにわかることで初めて来た人はとりあえずつけてもらってなじんだら外してもらっても結構です(__) って感じです 突然話されると困るので一言かけていただきたいな、とは思います(新人宛)
まぁ、たまたま片っ端から開いていたら気になっただけですし、ここにいる人達からしたら、仲間とそうじゃない人でしょうから仕方ないのかもしれませんね 差別を当たり前とする人間性はどうかと思いますが、私には関係ないのですしね ただ、証拠品さんは、もう少しご自分の発言なり対応なり考えてみて下さい では、失礼しますね~
31のことは不快感を与えたかもしれませんが、1コメを見ればわかったことじゃないでしょうか
いろいろすみません💦
何のパーティでしょう? シングル?ダブル?
ダブルの構築です! シングルは証拠品さんに頼んでください🙇♂️
一応【定期】 初めて来た方はコテハンor名前を付けていただくようお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ そして挨拶もよろしくですー
ダブル一戦もしたことないからやってみよかなw
基本選出は初手→ドラパタンザン 裏→ピッピラゴン 初手セキタンザンダイマ ドラパなみのり なみのりしたらピッピに引く セキタンザンは出来れば巨大フンセキ あとは刺さってるの打つ 慣れれば強いです!
石炭じゃくてんほけん?
です!
(・_・D フムフム
セキタンザンじょうききかん発動で最速すなかきドリュ抜きドラパもスカーフ込みですなドリュ抜きです!
ドラパタンザン対面は絶対なみのり打っちゃダメです!
勉強になります💦
バンドリ(バンギラス ドリュウズ)対面はどっちに何を打つかは慣れるしか無いです💦 相手パーティーによって変わるので
ドラパンタンザンに出くわすと大体やられる……
環境がわからない💦
色んなパテに出会う…今一番対面して勝った事ないのが晴れパかなぁ…ダブルでようりょくそ珠フシギバナとコータス、ねむりごなかヘドロばくだんで片方潰される
ラフレシアにここまでやられるとは思わなかったな…
今使おうと思ってるw
レンタルパどうですか? 改善点や重いポケモン教えて欲しいです!
自分宛ですか? まだつかってないです💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!