スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありー
あざす!
今見ればパチモン感すごいな・・・
いいじゃないw
構わないと思います!
スペース多用しすぎて見にくい・・・
会話にも入ってない人がいきなり1000コメだけとって顰蹙かおうと思ったのに失敗したなぁ( ´ ` )
(・∀・)ニヤニヤ 1000コメとったぞー
カッコイイw
ついでに【1】
ついでに【2】
ガラルフリーザーは顔が怖い(^ω^;);););)
そういえばまだ前CD教えてもらったお礼言い忘れていた! 代わりにこちらからもポケモンの曲のおすすめで ユーチューブで「ЯeaL ポケモンメドレー演奏してみた」で調べたら出ると思うので1回聞いてみるのをお勧めします! (あの未来コネクション歌っていた人たちが歌っているのでお勧めです)
にらみつけるさん病んじゃった・・・(ファイヤーさん病んじゃだめだよ)
あ、にらみつけるさんっていうのはファイヤーだけ最高火力技のところがにらみつけるになっていたからあだ名になったらしい
勉強してる間に新しいのが出来てる((((;゚Д゚)))))))
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!