スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 今日これから外出なのですが、夕方以降時間が合えばレイド開催or参加させていただきますね。 宜しくお願いします。
カイリキー〆ます(●´ω`●)
ゆずさん、たくさん確保して頂きありがとうございます(●´ω`●)! 夜交換お願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そしてストリンダー探しておきますね~(`・ω・´)ゝ!
みけさんこんにちは(●´ω`●) 無理のない範囲で大丈夫ですよ♪(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさん、ストリンダー発見したので仮固定してあります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさん、今日明日の日中は、私は参加難しいかもです( ´ ` ) 明日が私の誕生日なので、なんだか息子が準備に気合い入っております(´・ω・`) 自分の誕生日の輪飾りを作らされております…(・▽・)笑
そういった訳で、私も夜のほうがよさそうです(●´ω`●)笑
あら、まさかの同い年(●´ω`●) 子供の歳も近いし、近くに住んでたらいいママ友になれそうですね(*´ω`*)笑 自分の誕生日パーティーの準備をこの歳ですることになるとはヽ(´Д`;)ノ 頑張ります( ˊᵕˋ ;)💦
ゆずさん、別スレの話ですが、○ーちゃ○多分ありすさんです(●´ω`●) あつもりのワンちゃんアイコンですよね??( ¨̮ )??
多分1~2回参加しますm(_ _)m笑
卵は順調ですか??( ¨̮ )?? 私は今日はかなり全体的に遅れ気味で今しずかちゃんタイムですm(_ _)m
おぉ~!!!おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ゆずさんもすっかり卵割のプロですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お風呂の後参加したいですが、何時頃までやってる予定ですか??( ¨̮ )?? 先程は4回ほど入りましたが、全部にげられてしまいました(´;ω;`)
連絡遅くなりました!充電切れてました(^ω^;);););) 今回は狙いの子多めです(●´ω`●) アーマーガア1と、タルップル、ストリンダー、オーロンゲ、マホイップを2ずつが目標です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
眠かったら無理せず寝てくださいねヽ(´Д`;)ノ
|д゚)チラッ
ありがとうございます~(´;ω;`)! 私のほうのストリンダー捕獲してもらってから交換が効率良さそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさん、お酒飲まれるんですね(●´ω`●) 私は下戸なので、羨ましいです( ´ ` ) そういえば代行は…もしかしてサブでもう皆捕獲済ですか??(^ω^;);););)
ありがとうございます((o(。>ω<。)o))
こんばんは! ストリンダー参加したいです(=゚ω゚)ノ でも眠い。。。💦 宜しくお願いします。 ボールの指定はありますか?
ゆずさんのりえさんこんばんはです 僕も順次再開準備しています(もうDLCきちゃうけど) 何か協力できることありますか?
みけさんこんばんは(●´ω`●)!
みけさんこんばんはです (たぶん1度顔合わせてますよね)
ゆずさん、ストリンダー先程のランダムで一体確保出来ていたので、私はもう大丈夫です(●´ω`●)! みけさんゲット出来るまで代行入ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
僕も手伝います!!
わぁ💦ありがとうございます! 宜しくお願いします(*'ω'*)
証拠品さんこんばんは(●´ω`●) 今度私のイベレ通特を代行して頂けると助かります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんは~! さっきまで友人にレイド参加させてもらってました(昨日行きたいといったら探しておいてくれた) 開催も参加も出来ていなくてすみません💦
ダクボで捕獲出来ました♪ ありがとうございます(#^^#)
了解です!! 今度ここで代行お願いすると思うのでよろしくお願いします!!
乱入しちゃだめですか?
のりえさん、ありがとうございます! ★5結構時間かかるので助かります💦 でも1体捕獲出来ました♪ ありがとうございます(#^^#)
すみません💦記憶にないです。。。 バッドメモリーですみません。
了解です のりえさん何が欲しいですか?
コメントついていけてなくてすみません(^ω^;);););) 私はあと、アーマーガア1と、タルップル、オーロンゲ、マホイップを2ずつです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ いっぱいで入れませんでした笑
のりえさんお誕生日おめでとうございます あとで渡したいものがあります!!
ゆずさんありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1番初めに言ってもらったのがゆずさんです+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
さっそくアーマーガア確保しました!!
ありがとうございます(●´ω`●) なんだろう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
こんな歳でも祝ってくれる人がいるとうれしいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん、14日がお誕生日なのですね! おめでとうございます°˖✧ ✧˖°
ボックスの整理してたら乗り遅れちゃいました・・・( ´∀` )
ゲット出来ずですが、証拠品さんが下さると思うのでもう大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 ゴジャボはなかなか入らないですねヽ(´Д`;)ノ
ありがとうございます(●´ω`●) 今年は例年になく祝ってくださる方が多くて幸せです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そういえばUSUMの進捗ですが現在51体中18体捕獲できました!!
なんか息子がケーキ作るとか言ってるんですけど、不安しかないです(^ω^;);););)
51体!?ヽ(´Д`;)ノ なんかとんでもない数字書いてありますけど!?
2体捕獲出来ました! ありがとうございました! 代行が出来てない💦 捕獲率低いのでダクボですが、 ストリンダー、アーマーガア2体ずつ捕獲出来ていますので、 1体ずつお渡しできます!
ガアさんとれました! 自分の分しかとってなくてごめんなさい(´;ω;`)!
たかが3×17のような気が・・・(感覚麻痺) あと35体がんばります!!
ガア2匹捕獲しました どちらも出せます!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m