スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以下、参加者の皆様へ↓ 開催頻度に関してですが、最低月2回はあくまで目安です! 家庭環境や仕事の状況などで開催頻度に差が出るのは予めご理解頂いた上での参加をお願い致しますm(_ _)m 仲良く雑談していればお互いの状況もわかってくると思いますので、その辺は相談しながらでいきましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ただし、開催が少ない明確な理由がわからない、貼るばかりで他の方の代行に明確な理由なく一切参加しない方等は、他の参加者と協議の上で参加不可にすることも有り得ます! 皆様マナーを守って楽しく狩りあいましょう(●´ω`●)♪
そして、とりあえずこのスレは非ログの方も参加できるように作成しましたが、今のところ参加者の方はログインできる方ばかりなので、状況に応じてログイン専用に切り替えるかもしれません。 切り替える際にはこちらでご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
お早いご到着ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
新スレ開けましておめでとうございます
新メンバーの皆様が頑張って下さってたすかっております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お邪魔いたします。 えっと、 のりえさん、新スレ、ルール整備ありがとうございます。承知しました。 ゆずさんフレンド登録ありがとうございます。
今スレもよろしくお願い致しますm(_ _)m
のりえさん、 代行いただきありがとうございます。 もし交換1体だけかと思いますので、今でもまた明日でも構いません。 宜しくお願いします。
あ、みけさんいらっしゃいませ(●´ω`●) スレルールは皆で決めて行けたらいいなと思っているので、ご意見ありましたら仰ってくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そして、もしよければ先日のアップリュー今お渡しよろしいでしょうか??( ¨̮ )??
あ、では1158にお願いできますか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
承知しました! 宜しくお願いします。
青りんごアップルパイありがとうございます(#^^#)
こちらこそ、いつも開催ありがとうございます(●´ω`●)♪
あっ、しかももう消費してらっしゃるヽ(´Д`;)ノ どちらにしても今カイリキー出しても参加は無理でしたね(^ω^;);););) おやすみなさい!
ああ
ああ
ああ
ごめんなさい 間違えました 本当にごめんなさい🙇♀️
あら、朝から配布していらっしゃる(´∀`*)ウフフ 隙を着いて参加しますね ♪ カイリキー仮固定できております(`・ω・´)ゝ!
?? もしかして昨日のマイコンの質問の方でしょうか??( ¨̮ )??
あっ、間に合わず(●´ω`●)笑
あっ、今貼ったら参加できます??( ¨̮ )??
もちろん大丈夫ですよ(●´ω`●)! 準備しますねεε=(((((ノ・ω・)ノ
では、マイコンで申し訳ありませんがしばらく貼っておきます(●´ω`●) いつもの1125です♪ 複数捕獲出来たら頂けるとありがたいです! 欲をいえば息子の分も…(●´ω`●)笑
そういえばカイリキー普通に強いんだった(^ω^;);););)ポケ適当なままでごめんなさいm(_ _)m! りとさんスレのほうで募集かけてみたので応援入るかも??( ˙꒳˙ )???
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m