スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんまさかの〇貞卒業済み宣言
草
交換決まってないなら提案してもいいですか?
◯貞なんてww
いいですよ
孵化済みでもオケですよ
なんかコテハン付かないw
あ、付いた
今つきましたね
ラブボ色夢コロモリ卵+ムンボ色夢ニャスパー♂卵 でどうでしょうか?
どちも星です ニャスパーは菱もあるんですが孵化済他人産になるのでいらないですよね?
なら自己産の方がいいですね
卵で出しましょうか?
色夢ヒバニー♂卵ㆍ+色サファボヨーギラス卵+色ニャスパー♀卵+色アシマリ♂卵+色サルノリ♂卵
卵で出していただきたいです! こちらも卵で出しましょうか?
色夢ヒバニー♂の菱形卵ありませんか?
それでお願いします 今から出かけてくるので叉来ます
了解です!
あげ
このコテハンF630から始まる者 後で戻ると言って戻ってこない迷惑行為が多発しています 厳重注意してください
関連画像
関連画像2
関連画像3
どうしました?
関連画像4
それはひどいですね
しかも主はぼくなのになりすまししてる
主ってガラルヤドンとかのオークションしてた頭おかしい奴?
そう
今更変えても遅くて草
交換出来ますよニャスパーのひと パス6607で待ってます
怪しいのでやめときます
じゃあ今から僕が行くので早く来てください
黙れ詐欺師 お前はもう終わりだ
詐欺師じゃないですよ
なんでこんな頭悪いん?笑
今行けました
早く来てください
誰に言ってんの?
ニャスパーの人です
こんな状況で行くわけないでしょ…
あーこいつ返信機能使わないあの詐欺師か
詐欺師じゃなかったとしても、交渉中の人を散々待たせて謝罪のひとつもないのは人として終わってる
そこに関して本当にすいません 謝罪します
返信するの忘れました
色卵出すのスレッドのほうに色夢ニャスパー♂出してくれる人いたよ
本当ですか? 様々な人迷惑かけてしまった身ですが 入ってみます
それ私ですが、もうこの方とは交換しません
色夢ニャスパー♂卵状態でも可能出せますよ 色卵出すのスレッドに来て頂けませんか?
主様。 色キュレム+色セレビィ+色夢サルノリ卵出すので、色夢ヒバニー◇の孵化済みを出していただけますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少し高めに見てます 提案いただけるとランだー嬉しいです🎵