スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2
しつこく聞いてたホエルコをウルボで捕獲でき大満足てすwカチコールは捕獲できたので次お願いします。
あーいな!ではシュシュプいきます
1
あと二体おねがいします。
了解ですー!
おや、取り終わりましたかね?
やけもんさま、長いあいだお付き合い頂き本当にありがとうございます。仕事で疲れているなかいつもすみませんでした。尊敬します。今後またお願いすることもあるかもしれませんがひとまず依頼は終わりです。最後はじめて一番最初に出た色違い野生で終わりにさせて頂きました笑 本当にたのしい時間でした。ありがとうございました、そね
なるほど! なんとかシュシュプまで出せれてよかったです こちらこそ色々とありがとうございます!! また機会がありましたら宜しくお願いします〜
( ^ω^ )
こんにちは 8の者です 色々と忙しくてスレ見れてませんでした ごめんなさい 捕獲代行をお願いしたいのですが、幻のポケモン1体+捕獲用のボールで1体捕まえていただくという解釈でよろしかったですか?
巨大ポケモンはそうなります〜 まあ今イベントレイドでほぼ取れるのでそちらの方が良さそうですが
了解です では長くなるかもですが、しょこたんケルデイオと、七夕色ジラーチでイベントレイドをランダムで40周お願いしたいです 1回で40周は大変なので、複数日に分けてやることを考えてます
追記 ソード20周とシールド20周でお願いしたいです
最近仕事が忙しいので平日21:30以降でないとできません。土日や休みは調整できるんですが。それで大丈夫でしょうか? あととりあえず本日の拡張パック当てた後に今まで通り可能か確認しなければ・・・ もしイベントレイドで特定の希望がありましたら特製含めて教えてくださいな。
ちなみに今日21:30から三回ぐらいお試しできます〜
ふ様 ディグダ(2体) ヌメラ(3体) ツチニン(2体) を集めておきました~ あと2系統なにかご希望ありますか? #拡張パック適用後にちょっと確認もいいですねぇ
ごめんなさい 今日はちょっと厳しいかもです💦 あと、ソード25周、シールド15周に変更お願いしたいです 明日、時間は提案させて頂きます。イベントレイドで希望は、ソードだと、通常色巨大ラプラス、通常色巨大オーロンゲ、通常色巨大マホイップ、通常色巨大ストリンダー、夢色巨大マホイップをそれぞれ、5周ずつお願いしたいです。 シールドの方は、色巨大夢リザードン、色夢巨大ブリムオン、通常色巨大バタフリーでお願いします ランダムとか言ってごめんなさい笑
不備等有れば指摘お願いします
仮固定で複数日の方がこちらも楽ですので助かります 星1-2で対応可能な場合はそちらを優先するかもです
了解です お願いします 仕様変更されてたらどうしよう😧
ご連絡ありがとうございます! 今改めて未所持をまとめた所進化系統のあるポケモンだと チラーミィ、キャモメ、ロコン、クラブ、ヘイガニ ヒメンカ、チェリンボ、ニャース、ゴチム、ヒトカゲ ポニータ、ホエルコ、ヒドイデ、リオル、グレッグル ドガース、ペロッパフ、モグリュー、サシカマスのそれぞれ系統全て未所持だったのですが在庫のある個体ありますでしょうか?🙇♀️
色夢エレズン系統出せますか?
そうなんですよねえ・・・
少々お待ちください。今ホームが使えないのでちょっと時間かかるかもです
了解致しました! ゆっくりで大丈夫ですので確認取れましたら改めて連絡お願い致します🙇♀️
ではとりあえず ペロッパフ モグリュー ディグダ ヌメラ ツチニン を交換しましょうか~?他のもいそうですが
チラーミィ・きゃもめ・クラブ・ヘイガニ・ひめんか・ちぇりんぼ・ごちむ・ヒトカゲ・ほえるこ・ヒドイデ・リオル・グレッグル あたりは少なくとも1体はいるはずですねぇ\\
すみません、返信遅れました🙇♀️ ぜひ交換お願いします!
はーい、もうちょいで起動しますので少々お待ちくださいな~
ダウンロードは終わったのですが適用がもうちょい・・・
ありがとうございます🙇♀️ ディグダ、ツチニン1匹ずつ。それ以外2匹ずつ譲って頂きたいです🙇♀️
ヨロイパス・・・とりあえずは入れたら連絡くださいな~
はーいな。レイドは変わってなさそうな感じですね。
まだダウンロードしてないのですが交換はそれでも出来そうですか?
たぶん大丈夫です~
了解致しました🙇♀️ 今回お渡しする個体どう致しますか?
ではネクロズマでお願いします~|
了解したした! ではいつものpassで潜ります🙇♀️
了解です~ではこちらも潜りますね~ 5599
あ、サーバーメンテナンス中と出て交換出来なさそうですね…
ありゃ・・なるほど
ホームも23時までと出てましたし一旦23時まで様子みて出来なさそうなら明日でもよろしいでしょうか?🙇♀️
インターネット切り替えできないですね・・23時まで大丈夫ですか?
ですね!了解です~
ありがとうございます! また後程顔出しますね🙇♀️
あーい!
お世話になります! 新ポケモンのレイドバトルできるようでしたら、ぜひお願いしますm(_ _)m
了解です~新エリアでのレイドになりますねぇ
交換可能になったみたいですので潜ってます~ 5599
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください