スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14~
了解です~
クレッフィでたので仮固定します~
15~
ありがとうございます!!
捕まえられたのでもう一度ランダムでお願いします!
了解です~
レアコイルだします~
16~
クレッフィーだします~
17~
★5くれっふぃだします~
18~
★5レアコイルだします~
19~
ラスト、レアコイル★5
ヘビボに入ってくれました!!
20~
おお、おめ!!!最後エラーでサブがはいれませんでした・。・・
長時間お疲れ様です~!
お疲れさまでした~ ありがとうございました! また機会あればよろしくお願いします!
あーい、またよろしくお願いします~
はじめましてー イベントレイドってあったりしますか?
今はもうイベントレイドはやっておりません。申し訳ありません~
わかりました
ちなみに、イベントレイドを依頼することは可能でしょうか?
大胸筋様 明日のレイドにつきまして、以下個体で調整完了しました。 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 10,31,31,31,31,12,♀,夢,ひかえめ,◆ 巣はチャレンジビーチB(通常・ソード) 出現ポケモンは ヒノヤコマ(通常) メラルバ(通常) ラッキー(通常) エンニュート(夢) ファイアロー(夢) コータス(夢) ウルガモス(夢)となります もし本日時間がありましたら可能ですのでお声かけください~
ファイアローで仮固定して開始する予定です~
申し訳ありませんが、イベントレイドは無言キャンセルの方が出るので実績ある方のみ対象で行う方針にしようかと思っている次第です~
そうですか、迷惑ですね、、、 了解しました
申し訳ありません~
やけもんさま、こんばんは。テッポウウオ、メノクラゲの巣穴おねがいできますか?
可能ならケイシー、ヤドンの巣穴もおねがいしたいです。二匹お渡しします。そね
こんばんわ~ >テッポウウオ、メノクラゲの巣穴 一礼野原E通常(★3)ですね 日曜日あたり周回する目途で調整しますね #意外と出にくい予感がするので2日にわけるかもです。
こちらは清涼湿原 Aレア(★1~2)ですね 同日に実施できるように調整してみます~
早速返信ありがとうございます😊宜しくお願い致します。
お〇〇く様 色夢ドラミドロにつきまして以下個体で調整完了しています 28 6 31 31 31 31 ♂ 夢 せっかち ★ 土曜日、ご希望の時間がありましたらお聞かせくださいな (とりあえず21:30~としていますが、午前中~昼でも大丈夫です)
はーいな、ROMの空き状況からとりあえずケーシィ・ヤドン(ガラル)の調整を先行します~
ご連絡ありがとうございます! 21:30〜でお願いしますm(_ _)m
こんばんは。本日23時30分~ どうでしょうか? よろしくお願いいたします。
こんばんわー今夜のレイドは仮固定まで済んでおりますので大丈夫です 後ほどよろしくお願いしますー
時間了解です。明日よろしくお願いします〜
こんばんわ~今から可能です。 今★5に固定しているのですが、来られるまで★4に切り替えれるかトライしておきます~
こんばんは。 これからできます。
了解です~では 5555 9999 で交換をお願いします~
交換は TN し〇〇
よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございます~レイドは TN こ〇で出します~ パス 5555 9999
1~
夢ファイアローって出せるの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください