スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12~
木曜は21:30~まあ24時ぐらいまでで可能です
そうですか分かりました 木曜日は無理そうなので 土日はできないでしょうか?
土日は今のところは空いていますので午前中(10:00~)、午後(12:00~17:00)、夜(21:30~)のいずれかの時間帯でだいじょうぶですよ~
13~ カマキリさんに偏ってますなぁ・・
分かりました その時にまたきます 名前をラーメンにしてまたきますコテハンにしますので 間違えないと思います もし僕が都合でできない場合は言います
ですね(笑)
事前に交換が必要ですので、今日の15時ぐらいに来ていただければと思います~
調整中は2回ほどラッキーを引いたのですが・・・
14~
分かりました
15~
16~
17~
カマキリばっかですねw
バレル来たー!
18~
回数少ないですし、とりあえず仮固定しました
全部バレルでお願いします🙇♂️
りょうかいです~
19~
色バレルマスボに入れたい(笑)
色はぴったりですな
でも勿体ないんですよねー
20~ そうなんですよね・・・・
ありがとうございました!!
長時間お疲れさまでした~!
また機会があればよろしくお願いします~
昨日のドラミドロご希望の方、来られましたら連絡お願いします (見落としていたらごめんなさい)
色夢ファイアローの件で交換可能になりましたので時間あるときに連絡ください~
今日じゃなくていいですか?
スイマセン返信機能つかいわすれました
水曜日夜から調整を行いますので、それまでの平日21:30~の時間に交換は可能でしたら大丈夫なのですが、どうでしょうか?
無連絡となりましたのでキャンセル扱いにしますね
昨日のドラミドロの方も連絡ありませんのでキャンセル扱いにしますね
やけもんさま、トサキント、テッポウウオは交換出来るのが今いないので入手できたらお願いするので調整しなくて大丈夫です。連絡ありがとうございました。
そねです
了解です。が、前回の残分がありますので私の調整のついでに出したら連絡しますね
返信ありがとうございます。すみません、お言葉に甘えさせてもらう事になった際は宜しくお願い致します。
帰宅しました。 見たら返信お願いします。 あと、レントラーをやる直前に、色ジラーチを受け渡す形で宜しいでしょうか?
こんばんわ、本日23:30からのレイドについては準備完了しています~ 交換については2回分をお願いしており了解されていたと思いますが、何か理由がございますか?
はーい、まだ日程を決め切れていないですがそのうち行いますのでしばらくお待ちくださいな~
詐欺が怖いです。 信用して無い訳では無いのですが、前に1度詐欺られた事があるので、、、、。
なるほど、信用されないのであれば今回はゾロアの分も含めてキャンセルとさせてくださいな
分かりました。 2体渡します。 23:00〜パス33595123でお願いします。 待機しますので。 キャンセルだけはやめてほしいです🙇
おそらくレントラーの調整・周回は次の週末まではかかるので、なんといいますか「詐欺られるかもしれない」と思わせ続けてしまうのは申し訳なさ過ぎて・・・ ゾロアの調整はもともと予定していましたのでこちらも無駄になりませんのでどうぞお引き取りくださいな
疑ってしまってごめんなさい。 レントラーは、来週でも、それ以降でも構いませんので。 それと、全然こちらは気にしてません。 どうか入らせて下さい🙏 お願いします🙇♀️
入らせて下さい🙏 お願いします😭
どうか入らせて下さい🙏😭
すいません、お風呂入ってました 昨日お伝えしてた時に言ってもらえていたら構わなかったのですが直前に言われるのも困りますし先の件以外にもいくつか思うところがありましたので、今回は縁がなかったということでお引き取りくださいな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください