スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布系は複数可能ですか?
可能ですよ
フクオカ色グラードン、フクオカ色カイオーガ、スタンプ系、クラウン3犬、色イベルタル、色ゼルネアス、えいがかん色ゲノセクト、色カプシリーズなどありますでしょうか?
フクオカとスタンプ以外は全て所持してます
コンサートぺラップも所持しているかお聞きしてもよろしいですか?
所持してます
SKE48ピカチュウ 、AAAピカチュウ 、ELTピカチュウ 、アミーゴピカチュウ 、ANAピカチュウ 持ってますか?
了解しました。クラウンエンテイ、コンサートぺラップ、色ゲノセクト、色イベルタル、色ゼルネアス、色ゲノセクトの中から複数はどうでしょうか? 加えて聞きそびれましたが、色イベルタル、ゼルネアスの親名お聞きしたいです
イベルタル、ゼルネアスはXY&Zです
全て所持しております
ありがとうございます ぜひ交換して頂きたいです 複数と仰っていましたが、何体なら可能でしょうか?
3〜4ですね 個体によってはもっと出せます
コンサートぺラップ、色ゲノセクト、色ゼルネアス、色イベルタルの4体との交換お願いしたいです ホームのフレンドコードを載せていただけましたらフレンド追加しますのでよろしくお願いします
剣盾TNの頭文字教えください
剣盾はTNヨです
に
どっちですか? トリ付けます
コンサートぺラップやゼルネアスなど求めていた剣盾TNヨが私です
了解です ちなみにダクマ進化させる事できますか? 1回しか進化できないみたいなので…
イベント進める時間頂ければ進化も承りますよ👌🏻 どちらの型希望でしょうか? また、もし親名ウルトラの色グラードン、色カイオーガがあれば追加して頂けると嬉しいです
一撃の型でお願いしたいです ウルトラは所持してないですね… あと確認ですが国産の♀で間違いないですか?
一撃で承ります 承知しました では本来の交換条件で進めて参りますので、20:30に交換開始でいかがでしょうか?
よろしくお願いします 20:30で問題ありません 後ほどホームのフレコ載せますね
こちらこそよろしくお願い致します フレンド追加する際は一言お声がけしますね では後ほど伺います
トリップつけ忘れました そして国産♀でお間違いないです👌🏻
交換手順ですが まず剣盾、ホームともに交換画面にする トレーナーカード交換 ウーラオス確認 こちらが2匹送る ウーラオス送っていただく こちらが残りの2匹送る という形でも大丈夫でしょうか?
こちらが出す順番は指定していただいて構いません
交換方法しっかりしてらっしゃるので、仰るような面倒なことはせずホームでのフレンド交換でこちら先出し1匹目にお出し致しますよ🙌
いいのですか? 担保は出しましょうか?
詐欺師の口からは担保などという言葉は出てこないのでね笑 では指定の時間になりましたので交換初めて行きましょうか👌🏻 こちらも進化完了です
信用していただきありがとうございますm(_ _)m こちらがフレコになります TDNLBLUZKNTT
むから始まる名前で申請させて頂きました ローマ字の方でお間違いないでしょうか?
間違いありません では交換始めましょう!
了解です! ではよろしくお願い致します
XY&Zのジガルデは持ってますか?
求めていたものが手に入り嬉しいです! また機会があればぜひよろしくお願いします
ジガルデも未所持ですね…
ならせっかくなんでジガルデも送ります! 信用していただいたお礼です!
潜っておきますね!
そんな手厚くして頂いていいのでしょうか…Σ( ˙꒳˙ )!? お気持ちぜひお受け取り致します🙇♀️
繋がらないですね…
なかなか繋がらないですね…笑 お手数おかけして申し訳ないです…
1回再起動しますね!
繋がりましたね! ご厚意頂き本当にありがとうございました😭 お優しい方で安心しましたm(*_ _)m
いけましたね! 無事お渡しできてよかったです 交換していただきありがとうございました(^^)
こちらこそありがとうございました!(*ˊ˘ˋ*)。♪:
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布は結構持ってるので探してる物があれば言ってください