スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけます
エモンガ クズモー キングドラなともってるひといますか?
求キングドラ ロブスター ヤドラン ヤドキング ニョロトノ ポリゴン ポリゴン2 ポリゴンZ 出それ以外なら大抵出せます タグマ ウーラオス以外
ジバコイルも追加
カイロスもでした、
おうじゃのしるし ニョロゾを相互に送りませんか?
鎧の孤島図鑑埋め 求キングドラ ロブスター ヤドラン ヤドキング ニョロトノ カイロス ポリゴンZ ジバコイル 出レイド色 3体につき1体
お願いしたいですこちらハッサム作りたいのでメタルコートストライク送るのじゃだめですか?
じゃあどちらもやるのはいかがですか ニョロトノもハッサムも
あとユンゲラーをフーディンにするのもお願いしたいです
ニョロゾをニョロボンにしてしまって…
ユンゲラーにはエモンガを送ってくださると嬉しいです
25253636でまってます
じゃあニョロトノを返却していただけると嬉しいです
あ、ユンゲラーとストライクは、こちらで用意してます
今行きます
ひとつお願いがありますキングドラ卵だけ産ませてくれませんか?生ませたら返します
ダメですか?
ありがとうございました
大丈夫です
うみおわりました返します25253636
ありがとうございましたちなみに他に出せるキャラいませんよね?
今度こそありがとうございました
すいませんもうないです
鎧の孤島図鑑埋め 求ロブスター ヤドラン ヤドキング カイロス ポリゴンZ ジバコイル 出それ以外なら大抵出せます タグマ ウーラオス以外
了解ですありがとうございました
鎧の孤島図鑑埋め 求 ロブスター ヤドラン ヤドキング カイロス ポリゴンZ ジバコイル 出色レイド 3体につき1体 返却有
あげ
お願いいたします
あげ
Pass14741474
いますかね?
いますよ
ヤドランのとこだけ担保だせますか?
はい!自己産色ウオノラとかでよければ
14741474で待ってます
了解しました。
ちょっと待ってくださいすみません
夢特性で図鑑埋めてます。 コリンク、イワンコ、マリル系統欲しいです。
の孤島図鑑埋め 求 ブロスター ヤドラン ヤドキング カイロス ポリゴンZ ジバコイル 出色夢アロキュウ自己産 6体目にだします ブロスター以外は返却します このかたいますか?いましたら14741474で待ってます 担保は色ウオノラ自己産だしますいたら返信お願いします
指定されたパスで待機してます。 TN M〇〇○
今交換してる方で間違いないですか?
はい
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鎧の孤島の図鑑埋め会いましょう