スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です ちなみにあかれんがありますか?
はい、所持してます。
交換の時に終わってから見せてもらっていいですか? 提案はその後でしたいです…
了解致しました。1回目交換、2回目でチラ見せ(?)と言う事ですかね?
先にお互いのリーグカード交換しませんか? お互い詐欺防止のために
一応報告させて頂きますね、HOMEから引き出し終わったので今からでも交換出来ます。
勿論6Vなどでは有りませんがいいですよ。 パス指定お願い致します
08612580でお願いします
TN頭文字さです。念の為、把握宜しくお願い致します
こちら頭文字なです
ありがとうございます。引き続き待機しておりますので宜しくお願い致します
では同じpassで交換お願いします
了解です。
交換ありがとうございました あかれんがと交換したいのですが、先程提案した中でいいのありましたか?
個体値や親名の方など確認できましたでしょうか…?
個体値や親名の方など確認できましたでしょうか…?
はい、メモとりました
連投すみません!バグです! すみません、先程のモンボ以外のものをもう一度ご提示頂けますかね…?他のは覚えていなくて…
それなら良かったです!
フレボガラルカモネギとルアボバチンウニですね
自己産ではないのですが、知り合いから譲り受けたものなので改造などではありません ボール持たせることは可能です
他だとお持ちでないですかね…?
他は一体ずつしかないですね 野生色だとムンボモルペコ出せるのですが…
リグカ交換した上で交換して頂いてるので、改造などその辺りの心配はしていません。大丈夫です。
ありがとうございます
ムンボモルペコでしたらお願いしたいです!
ではムンボモルペコとあかれんがの交換でよろしいですか?
はい、その内容でお願い致します。 先に部屋立てさせて頂きますので、宜しければ0000 6541 でお待ちしております
了解です
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
交換有難う御座いました!また機会が有りましたら宜しくお願い致します🙇♂️
当スレこれにて〆 以後、関係者以外の書き込み禁ず
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立て致しました 交換までに少しお時間頂くかもです