スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>1 剣盾高レート情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350846
剣盾高レート情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350846
対戦相手募集スレPart2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355972
色レイドぶん回しスレPart14 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/356484
まさかの安価ミス😇
まさかの黄昏ルガルガン入手可能本当だったという事実
この時間のコンペ配布は地獄やな 途中bbaネキと当ってワラタ
最近よく当たるわね笑 もう一度あたったらそのまま交換しようかと思ってた笑
(0゚・∀・)公式放送wktk
ダイパリメイクありがとう(素振り)
ガラガラの調整が思い浮かばない。捨身+太い骨で、タイプ一致フレドラ打つしか思い浮かばん
無かったんだよなぁ
eスポーツ系なのね
なぜ一週間引っ張ったのか、、、、、
なぜ一週間引っ張ったのか、、、、、
連投すまん
思ってたんと違うだけであれ自体は悪くないやろ
実装されればリプレイ動画も出てくるだろうし、観戦勢としては楽しみよ
悪いとは言ってないんやで。ただ、大きなプロジェクトって言って一週間引っ張ったにも関わらずあれはなあ、、、別にあれなら一回の放送で良かったし、何にせよはじめしゃちょーやらなんやらが出てきたのは正直要らんかった。楽しそうやし良いと思うんやけどあの引っ張り方は無かったなあって感じ。オープンワールドか全地方を回る感じを期待してた。(MMOならもっといい)ともかく個人的には肩透かしって感じやったな。後、なんかヒトカゲが終盤リザになってるけど、どんぐらいワンゲームに時間がかかるんやろか、
理想は10〜15分程度やとええけど、時間かかるならちょっとな〜って感じやな。スマホでも出すらしいし大丈夫やと思うんやけどな、 やっぱりあの手のゲームは手軽に出来ないとあかん気がするわ
10分少々の放送に期待しすぎや
大きなプロジェクトって言ってたし、元々そんなに情報解禁されるなんて思ってないから期待してもうた。その通りやな
なんかシード値割り出すのが鎧の孤島の方が 難しい気がするんだが… カメックスの色レイド日曜日開催したいと思います。 他ポケ:ドククラゲ、ギャラドス、スターミー系、パルシェン系
(株式会社ポケモンにとって)大きなプロジェクトなんだろう 中国と共闘するとあって、さぞ盛大なPVを作成しなきゃならないしできるだけ多くユーザー集めなきゃ何されるかわからんからな
雨にきと衝突してるわねw
今日も当ったねw 無事もらえた?
無事頂けたわー人
週末で孵化できると思うけどこの中で欲しいものとかあるかしら? あとサファボフシギダネってもってる?ないなら次のレイド底掘ってゲットしようかなと
アローラガラガラってもしかして通特の方がいいのかしら…? 配布用に夢の最遅カラカラ量産しちゃった😅
電気に受け出しできるようになる避雷針がメジャーだけど非ダイマのトリルエースなら石頭もあり
よ、よかった 取り敢えず同数作ったらお金稼ぎついでにリーグ周回で進化させましょ ありがとう!
こっちももらえたー サファボフシギダネも貰えたから孵化しとくね
USUMなら学習装置+虹色ポケマメ+幸せ卵+経験ポン+ラッキー連鎖撃破でHP努力値振りと平行するのが良さげ
その中で持ってないのは ドリボ夢カイロス、ウルボ夢カラカラ、レベボ夢カリキリ、ドリボ夢クズモー、サファリコダック、 ドリボストライク、ヘビボ夢スナバァ、スピボゾロア、ウルボタマタマ、フレボ夢チュリネ、 ラブボデデンネ、フレボ夢フシデ、コンペ夢フシデ、フレボ夢ププリン、ウルボ夢ププリン、 レベボ夢マリル、フレボ夢マリル、フレボミミロル、ドリボ夢ミミロル、サファリ夢ミルタンク、 ヘビボ夢メグロコ、コンペ夢ガラルヤドン、ラブボ夢ヨーデリー、サファリ夢ヨーデリー、 かな
ところがどっこい、ただのムーンなのよね😇 アロライの進化代が足りないから稼いでもらうわ
わーい サファボなにに投げようかしら…
こちらのリストはこんな感じ 赤=夢所持、青=通常特性、サファリコンペの橙=過去作でも取れて夢所持、ピンク=過去作でも取れて通常特性所持、グレー=過去作でも取れて未所持 サファリコンペの交換は過去作で取れるのはお断りってケースが多いから分けた
取り敢えず、ドリボ・サファボ組から孵化するわね ドリボ: カイロス・クズモー・ストライク・ミミロル サファボ: コダック・ミルタンク・ヨーデリー 明日までに準備しとくわね
ちっちゃいのになぜ見えるんだ()
誰かusumの輸送手伝ってくれない?外のスレッドで募集しても誰もこない。てゆうか来てくれたけど、期待に添えなっかた
めっちゃ埋まってる!すごい! 取り敢えず ラブボ・ムンボ夢ガルーラ、ヘビボ夢サンド・サファボゾロア、ドリボヤドン、ラブボ夢ラッキー、サファボフシギダネお願いしたい
どうすればいいのかしら?
どうやるの? あと、日曜色ワークアウト海Aのレイドやるんでよければ来てください。あと、今消費中だからできないですが、今度 色ヨクバリス渡しますね
usumで交換→ホームへ輸送してもらう→剣盾に持って来てもらう→剣盾で交換するでどうかな。お礼は、、、どうしよかな?
同じリストを使ってるから保存してから拡大表示して 自分の手持ちと比較してるのだ
了解しましたん
ほいほーい、日曜日ね、、、覚えてたら行く
両方切れてワロス
オババのはただのムーンなのだけど大丈夫かしら…? あと今日は難しいかも
同じテンプレだから、このくらいなら何となくわかるわね
usumとsmは確か互換あったきがするし、大丈夫だと思う。
ま、まあ言われてみれば?
とりあえずこちら孵化終わったんで、そっちがぼちぼち済んだらおねがいしまー
なんか基本無料?のがスイッチとスマホで出るとか なんかeスポーツでありそうなマルチバトルのヤツ あとイベントレイドは邪魔臭いんでさっさと終わって欲しいですね・・・ ゼラオラェ・・・
せめてヨロイ鉱石を落としてくれたら…
喧嘩になりそう・・・
🤔
ただでさえMOBAは荒れるってのに…
(´・ω・`) サファボ&コンペボが出なさすぎてハゲそう
ぼんぐり999個用意しても出るかどうかという鬼畜ぶり
あのなんだ トレーナーのダブルバトルとかの報酬にならんかな? あれまだ実装されてないよね?
これのことかな? (ウッウロボの立場がなくなるので)ダメです
せめてマスターランク到達報酬にしてくんろ…
ランクバトルといえばシーズン5でウーラオス,コバルオン,ビリジオン,テラキオン,技を忘れることと引き換えにバトルレギュレーションマークをつけた過去作産ポケモンなどが解禁されるらしいね
あんなポンコツ廃棄してしまえ・・・ っていうかあれがDLCの目玉ってのはひど・・・いや、ボール以外ならなかなか有用だった・・・
命の珠なんかを格安で吐いてくれる有能だから… https://serebii.net/swordshield/cram-o-matic.shtml
これで出ないドリボとウルボはさらにレアってことやな(錯乱)
冠の雪原にUBが出てかつウルボ以外じゃ捕まえにくい仕様を引き継ぐならウルボも何かしらの入手手段が追加されそう
またボールガイと格闘せなならんのか…
新規です(・∀・) ヘビボ夢個体のカイロス、カラカラ、ガルーラ、クズモー、コジョフー辺りを持っている方はいませんか?
カラカラなら持ってますよ
今日なら午前か夜は大丈夫よ
雨にきこちらも準備できたわ
あざす、今日の10時半ぐらいにどうですか?返信遅くなりました。
大丈夫よ
ああああああああああああ seedにない個体しか出てこなくて消費数わかんなくなった(泣)
誤SEEDか混線してるわね… 最低Ⅴのポケモンに絞って何日かやってみても無理そう?
6000日くらい消費して正常だったけど さっき個体確認しようとしたら引っかからなかったんです… 30日進めてもダメでした
あっそれはお疲れ様…
これ今色が消費1956なんですけどもしかしてそこで色出なかったりします(1sssです seedに無い個体しか居ないです)
すみません、ちょっと急用ができたので、夜とかで大丈夫ですか?
限りなくそっちの可能性の方が高いわね…
了解よ
マジかー (なんで誤seedでるか分かりますか?)
色だすのは月1くらいにしよっと(ヤケ)
ありがちなのは3vとか高めのvで計算することかしら… 条件そろえた上でなら、運が悪かったとしか…
ぜひ交換して欲しいです! 求めてるオシャボ個体とかありますか?
私の場合どうなんですかね? 途中まで合ってたのに…
運が悪かった。
オババ殿、通信進化の手伝いを頼めるかね?
野良の色巨大カメックスだ ありがたや さすがにマスボ投げましょ
レイド入っちゃったから、4〜5分ほどお待ちを…
(´・ω・`)
かたじけない(_ _)
いいえー ついでにヘビボ夢スナバァいる? 中華ROMで孵化しちゃってるので良ければだけど
御三家を会えてマスボに入れるのもちょっといいわね 今度フシギバナでやってみようかしら
お待たせ 大丈夫よ
おお!助かるのだよ。 何か欲しいヘビボ個体いるかね?此方は結構集まってきたのだよ(°▽°)
ヘビボカラカラいたりする…? とってくるわねー
59592222で頼みま候!
はいな
くっ、すまない…ヘビボ夢カラカラはまだ持っとらんのだよ(>人<;)
りょかいよー🙆♀️
サファボイーブイ探してた ありがとう!
ありがとね! オババ殿はカラカラ以外に欲しいヘビボ個体とかはいるかね?
個人的にはイーブイでトントンなのだけど イワンコかストライクあたりが欲しいかな 前ページあたりにリスト載せてるけど、フジニキは欲しい子いる?
ムンボカラカラとルアボキュワワーもリストに追加で
イワンコ持っていなかったのかね!では通常とマイペース両方お渡ししよう。ストライクはめちゃあるので貰ってくれて寧ろ助かるのだよ笑 ではレベボカリキリ、マリル、バッフロンをお願いしたいのだよ👍
了解よ 孵化しておくわね
ふむ。ではまた皆が集まってる時間帯に来るとしよう(・∀・)
ラブボ夢ミルタンク、ラブボ夢ヨーテリー求めてます 持ってますか?
タクトニキぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
夜くらいかしら はーい
ヘビボカラカラ通常特性ならあるから夢遺伝しとくかな
今日明日あたりでウルボAガラガラs0密輸できそうなんだけど、配布の前に欲しい人いる? あと余裕と希望者がいたらメタモンのA05Ⅴ、C05Ⅴ、後でCS04Ⅴ、AC04Ⅴも出す予定
対戦勢いたら5時くらいに新環境対戦させてください…返信待ってまする
わーターシーがー来たっ
わーターシーがー来たっ
連投すまん
ガラガラとAC04Vはぽぴぃけどレイド出すの?
メタモンはあとは消費だけね C05→A05→CS04→AC04の順に出てくるからAC0はラストね
自分海外ROM持ってないのよねぃ・・・
私の分もお願いしたいけど、そっちは海外ロムで使っちゃうから国産で全然大丈夫🙆♀️
はあい
そもそも日本ロムでレイド立てちゃったという()
因みに私が使うパーティ解禁ポケ入ってないかも
ザルードレイドはなんでやねん(そしてワイルドエリア)
別垢で海外ROM作ってみようかしら・・・ くそう垢作ってガラルニャース受け取っておけばよかったな
草
移動しまーす
ターフタウンまで進めて卵産んじゃえ()
もしくは指振りトゲピー(低レベル)でサンド役もあるわよ←
サクッと別垢作ったがニンテンドー垢もつくらにゃあかんのね
今日ってレイドあります?
本命のC05v通りすぎてた やーいまぬけー😇
別垢でhomeの連携も新たに作ったけど これ色違いゼラオラもう1匹受け取れるんかな
エェ…w
受け取りはスマホだから、受け取り→アンインストール→再ダウンロードで行けるはず…? 怖いから別端末で試す予定だけど
AC0の後にC05v発見 うっかりやなんてオババにぴったりな子ね😇
5日前で止めたはずなのに、目的地より3日オーバーとは🤔 次は10日前で止めましょ A05Ⅴ捕まえたい人いる?
あ、雨にき→アカウントは連携だけ?無料体験は申し込んじゃった?
無料体験はまだー 今貰えるっぽいね
りょかいよ (体験中にシード行方不明とか申し訳なさすぎる)
りょかいよ (体験中にシード行方不明とか申し訳なさすぎる)
とりあえず無料期間中に預け屋まで行くとするか
まえにA05Ⅴ持ってないって言ってたのジラネキだったかしら…?取り敢えず今日はA05Ⅴまでを目標にしましょ
ホームの預け入れは連携だけしとけばつかえるわよ
バッジが無いから輸送してきても使えないヤカン
レベルに応じた子を連れてくるか、適当に捕まえて別ロムで育成するか、預け屋で卵を孵化して別ロムで育成するかね
1回で45万w稼げたんだが? (2回ブースト)(2回目34万)
こんばんは~ 今度はオシャボウデッポウ、オシャボラッキー、オシャボ夢コイル が欲しいです! 欲しいもの言ってもらえれば、持っている範囲で応えたいと思います!
やば (自分 無料の1回目約2万5000 2回目約3万6000 3回目 約20000 4回目約53000) 平均20万とかいってたから鉱石21個使ったけどもう一生やらない
2回目のブーストって何回に一回くるんだろ…
独ROMでターフタウンまで行ったでよ
申し訳ない、体調悪くて今日交換難しいかも…
私じゃないわね 体調大丈夫?( ´∵`)
ゆっくり休むべし
休め()
本当は持っていなんじゃないかしら🤗?
あれ…通常フシギバナってレイド出る?
キョダイじゃない方かな? でるっぽいよ
お休みくださいな。
看板に落書きはダメよー
薬飲んでそのまま寝落ちてた…申し訳なか 昨日は御免なさいね💦大丈夫よー
大丈夫よー あら? 前に持ってないって言ってた名無しさんが居たから、てっきりジラネキかと…
草
そしてカメレイド行けそう! 個体が引っかかったのがいて助かった
こっちはわりかし笑えなかったりする
なんかまた家であったんか? それともディスコードが無理とか?
これがガチで笑えない
家は、深夜の規制が強化された
乱数勢ですよね?配布はまだですか?
乱数をしようとして諦めた勢の事を略して乱数勢と言うなら、自分はそうなんじゃないでしょうか?
そもそも君挑戦してたっけ?
挑戦しようとはしてました。
自スレではコメントしないの?
あれ自スレじゃないです
自スレだと聞きました。
「まっちゃ倶楽部」というスレを自スレだと仰るならまだ分かるんですが、違いますよね?
?あれはまっちょさんのスレですよね?
はい。というか、自分が建てたスレなんて殆ど無いのですが、一体どれの事を仰ってるんですか?
まっちゃにきって今は週何回おなってるの?
まっちゃニキ来てが自スレみたいなもんなんじゃない?対戦の知識とかもまっちゃニキ聞いてたらしいし。
まっちゃニキ来てが自スレみたいなもんなんじゃない?対戦の知識とかもまっちゃニキ聞いてたらしいし。
成る程。でも、今現在あそこ使って無いんですよね、、、
カワイソ
昔使っていてそのスレの中心人物やったら立派な自スレやろ
そういうもんなんですね
そういうもん。 あと詐欺ったザシアンとかはちゃんと返しとけよ。俺が言うのもあれだけど
あの、自分詐欺なんてした事無いんですけど
?
?
いや、本当に無いんですけど
もしかしてTNマッチャと勘違いしてないか? まっちゃのTNはコテハンとカスリもしてないぞ
人間忘れる事は大事だよね。まあ、更生してるようだしよかったよ
しってる
詐欺をやめたらしいしこの話はやめ。
スレ見たけどりょうたでもないぞ? いつか忘れたけど過去スレでTNでてたし
単に人違いじゃね…?ここに来てた詐欺師ってタピオカざきくらいだろ
もうやめろって彼等の過去をほりかえすな。
彼等ってかガラサニだけだろ
だから掘り返すなって。無視しとけ
こんばんは~ 今度はオシャボウデッポウ、オシャボラッキー、オシャボ夢バチンウニが欲しいです! 欲しいもの言ってもらえれば、持っている範囲で応えたいと思います!
コピペしたからこんばんはになってるw
オシャボ入りマイペースイワンコ(孵化産なら+コンペ)と色ジラーチを交換してくれる方いますか?
掘り返されて不都合なことでもあるのかい?☺️
落書きもいたずらも真に受けないで程々にね
大人
夜でよろしければ、ヘビボウデッポウ、ウルボ夢ラッキー、ヘビボとレベボのバチンウニ用意できますよ 夢ケンタロス、ノコッチ、コダック辺りがいると嬉しいです
ねこだましミュウ持ってる方いますか
色違いじゃなくていいのなら、夜にならムンボ・スピボの御用意ができますよ。オシャボ個体がいればそちらとお願いしたいです。ジラーチはご自身ために使ってください。
そういやババネキ夜にウルガモス渡す?
ありゃまだ受け取ってなかったかしら それなら夜にお願いするわね いらないと思うけどウルボS0アローラガラガラいる?
自分用しかいないわね…
全員持ってない、、、Σ(゚Д゚) コンペ夢チュリネ位しか珍しいの持ってないし、、、
大人乙
ウルボs0アロガラかあ… ウルボラッキーの方が欲しい()(どっちでもええんやで?())
コンペ夢チュリネほちぃ なかったら大丈夫よ🙆♀️孵化しておくわね
俺もムンボルガルガンいて草
はいなw
イヌヌワンのお散歩があるので落ちるわね
他2匹は何にすればいいですかね、、、
行ってら〜
色があれば色がいいです。
いってらっしゃ~い
褒めてて草
オシャボ個体がいたらおすすめを頂きたいけど、いなかったらなんでも大丈夫よ
色はいないわね…💦
今日20:30から人がいれば色レイド回します。 主に☆通特カメックス(通常)を回します。 他にはスターミー系、パルシェン系、ドククラゲ、ギャラドス、 ラッキーが出るかもしれません。名無しさんでも良ければ来て下さい。ちなみに捕獲数の半分を交換お願いします<(_ _)> ちなみにオシャボは出せません()
てかまっちゃニキもババネキもお疲れ様です<(_ _)> あと… もしかして私のせいか?()
何もかもワイのせいやで
何か悟ってないか?…()
俺は栄西になるんや。
いや、最初にコメに対して言ってたのを気づけんかった私にも非はある
禅宗って… もしやまっちゃニキあなたマz((殴
やっぱ同年代やわwシャルニキw
いやいや、何もかも全てワイの身から出た錆やで(使い方あってるか?)
そうかな、結構私の返しも悪かった気がするけど(意味分からんけど)
禅宗王に、俺はなる!!
俺は踊るわ
では、オシャボ夢コジョフーと、コンペ夢カリキリにしますね!
若干戻ってねw まぁ、私は阿弥陀如来に願っとくか。 さっきドロポン外したし
ドリボでした、、、
消費数1オーバーしちゃって終わった\(^o^)/ …と思ったら奇跡的に色違いの日がカメックスだった( ;∀;) ってことで誰かきたら回したいともいまする
KI☆SE☆KI ご飯食べ終わったらいきまする
了解! ありがてぇ
俺も食い終わったら行きたい
お、どんどん人(?)が来ますねw 了解です。終わったら色リス渡しますね。 あと、1人くると丁度いいけどババネキ来るかな?
食べ終わったけどいつから始める? それまでバッフロンの厳選しとく
にゃー
パイプナイトでボコボコにされた後の厳選は楽しいねぇ
おや、こんなところにインテレオンとエレザードが… という冗談は置いといてこの※にお二人の返信が来たら始めますね。 ただ、途中で食事に行くかも()
はあい
なんそれ
はーい
フォートナイトっていうゲームの大会
さすが120族ですねぇw エレザニキも結構速いからこのコメ打ち終わるころには…
このはーい俺のね
名無しさんになってるけどやっぱり速かったw 私もフォトナやってるけどパイプじゃなくてハイプじゃね?
あ、一応psは 1601-1111
あと、ボールはモンボかダイボ希望です
ハイプだったケェ?激戦区降りしてボコされたから厳選してる。ポケモンは平和だなぁ
捕獲時のみコメントしまする
平和ねぇ() チートモード入るためにランクマして1戦負けて冷静になれず そのまま3連敗した自分は…() まぁ、初手ダイマエースを上からワンパンして3立てしたのは楽しかった。人生山あり谷ありだわ。
りょです。
ガラル新ぽけ育成でランクマどころじゃ無いんだよなぁ
ちなみに巨大にしなかった理由は、 巨大だと雨受け皿しかレイド出ないからです。 あと、エレザニキ来ないの?
フレコ教えてる?
いや、もうなってるはずだけど…
ごめん、厳選に集中してた
🤔
草
あと外のスレットの、アタッカーペンドラーのアドバイスもしてた
モンボ1
了解よー🙆♀️
アドバイスありがとうございました!
もう終わったんだ
あいー。 今録画したポケモンみて草生えまくってる。 いつから筋トレアニメになったんだ() もしやポケモンも筋肉にお願いするしかないのか…
ここまで来てたんかいw
こっちも、ちょっとしかアドバイスできなくてごめん
ババネキってカメちゃんレイドする?
御免なさいね💦 22時過ぎくらいまでちょっと手が離せないかも
あらま()
あれ、エレザニキはピカチュウ使うの? 自分で戦ったらどうすか?特性乾燥肌ならなおさら() あと、ババネキカメレイドします?
これは草
コジョフーの話です!
攻撃が吸い寄せられるンゴ
んー。 じゃあ私も食事したいし22時からまたするんで、 今回ので一旦切りますね
なんか、、、、ごめん
だからあれほど自分で戦えと言ったのに…
はあ⤴︎い
ミスったンゴ
うちのピカチュウがすんませんでしたー。あと自分の化身はレベル50で育成止めてるんだよね
ババネキ来たら返事を( ゚д゚)クレ
私は北
果たしてババネキの素早さ種族値はいかに…
おそらく1億() ただし寝落ちは除外する
なら寝落ち確定では()
アルカモ()
先やる?
んー悩む。 まぁ一旦始めますね。 エレザニキも来るか不安になってきた
これはシャルニキもk)))
いたわ
えぇ…()
(^^)
というかマジで寝落ち説濃厚か? 明日学校あるから複数人でサクッと終わりたかったんだけど…
このコメントが流れているということは私が来なかったということだ。 私は寝落ちしているか、親に見張られているかのどちらかと思われる。あと、これは私事だが、9時半以降は親の目が厳しく、できる人できない日が分かれる。まあ、だからなんだという話だが覚えておいて欲しい。
来てるやん…() まぁ、了解です。 インテレニキ…b
世界が回ってる… 本当にごめんなさい💦ちょっと無理そう
お……おう…
どうしたんというんだ… お大事にしてください<(_ _)> またもインテレニキに悪いけど私も寝たいし皆無理そうだから 明日また回すんで今日はもう終わってもいいですか?
アッ…はいw
本当にごめんさい…
おやすみ
しばらくここには来ません。しばしさようなら
どうして?
そういうコメントやめなよ
雨ニキ→輸送忘れのウルボ夢カラカラとウルボ夢ププリン以外は孵化できたわよ
何体交換になるんだっけ?
今日は…行ける?
FEB2012ミューツーの価値分かる方居ますか? どの掲示版行っても反応なくて
はじめは7体だったけど、 15追加で孵化して22体渡せるわよ笑 オレンジ→もともと渡す予定だったもの 水色→追加で孵化できたもの
大富豪やん
うほ 何渡せばええんや・・・ ウルボ夢ププリンは別口で手に入れますた
こんばんは~ 今交換できますか?
ああウルボ夢カラカラも手に入れますた
こんばんは昨日は御免なさいね🙇♀️💦 これからご飯だから21時くらいからでも大丈夫かしら…?
okです。今日はリアルの友達も来るかもです
大丈夫です! コンペ夢チュリネ、コンペ夢カリキリ、ドリボ夢コジョフーで 大丈夫ですかね?
りょりょ 孵化したものでも入手済みがあったら省くわね ヘビボ夢ケンタロスとラブボ夢コダックがお願いしたい 他はなんでも
昨日は御免なさいね🙇♀️ 21時以降なら…
大丈夫よ こちらは、ウルボ夢ラッキー、ヘビボ夢ウデッポウ、夢バチンウニはヘビボとレベボがいるわ
あ、確認なのだけどサファボゼニガメは持ってる?
夢バチンウニレベボでお願いしますm(__)m
あ、()
そのリストで入手したのは ラブボ夢デデンネ、コンペ夢フシデ、ウルボ夢カラカラ、ウルボ夢ププリンかな 20体の交換かな ヘビボ夢ケンタロスとラブボコダック入れて、この前のリストに無いやつから選んどくね
持ってるから入れとくね
了解よ
おけおけ 抜いとくわね
わーい サファボなに投げようかしら 一番手に入りにくそうな夢ガルーラか夢ケンタロス、夢ダゲキ、夢ドーミラー辺りが無難かしら
ガルーラとケンタロスは持ってるから入れとくね
とりあえず取っておいて出回らない個体に投げる、とか?
ババネキそろそろよいかな?
大丈夫よ 喜さんが来たらいったん抜けるわね 何ボで捕まえたらいいかしら?
わーい こんなドマイナーしゅごい…
だいたい雨ニキが入手してる説
えんえんと貼ってますね
わーい 何ボに入れたらいいかしら?
なんか初期の水タイプは水色→紫 が多い気がする
とりあえずこちら準備できたからレイドが終わった後にでも声かけてチョ
モンボかダイボですかねぇ
了解よ
ガルットモンスターって知ってます?
おけ
来ました!
早いっすねぇ 一緒にレイドしますかね?
シャルくんいったん抜けるわね あと逃げられました😇
今日は諸事情でレイドできません、、、申し訳ありません、、、
ほぉい
はーい pass2525-3789でお願いします🤲
はいはーい。 来週は 色夢巨フシギバナでも回すから良ければ来てねえ
わかりました!
はい!わかりました~
ちなみにババネキには分かりにくいかもしれないが、 カメックスはウルガモスの3倍捕まえやすいらしい()
交換ありがとう 持っていない子をいただけてありがたいわ
こちらこそS0バチンウニとぼんぐり頂きありがとうございました!
あらS0だったのね笑 よかったわ
そうえばインテレニキからもエレザニキからも 捕獲報告貰ってない気が…()
よそ見してた
今確認したらウデッポウA0だったΣ(゚Д゚) 本当にありがとうございました!
ヤンチャムでいけるのか? からやぶ結構えげつないけど…
入るまで投げれば100%ね
あ()
??? 名言みたいなこと言いつつもがっつり間違ってる…w
にしても相手の能力下降は戻るのに上昇だけ そのままなのホントずるいわ
パーン
ウーラオスの進化頼むにはどれくらい代償いるかな…?
(ポポポ)ポーン
またやってしまった 先頭変えなきゃ
自慢のヤンチャムですね(^ω^)
そのくらいならやるわよ? 水は解放済み 明日くらいにサブロムで悪の塔解放するわよ
いや、水の方で進化させたんですけど 来シーズンのランクマッチを考えるとptに一撃の型が 欲しくなっちゃって(-_-;) でもそもそもダクマを持ってないから急いでサブロム進めんと…
ダイボでげっつ
b
2人から捕獲報告来てないのなら現状用に2体捕まえるわね
そのまま進めた方が早そうね…
全く関係ないけどババネキはどういう種類の曲聞くの? 最近消費のとき同じのばかりで飽きちゃうんよ… ちなみに私はボカロばっか聞いてる
献上用
ヘイガニ
(∩´∀`)∩
あまり消費中に曲は聞かないわね 消費中はTRPGのリプレイだったり怪談朗読見たりしてるかしら 曲は節操なしだからボカロ、アニソン、jpopからメタル、ロック、vバン、クラシックまでなんでもござれね
ヘイガニキ思い出したわw
分かりみ
TRPGやってるんですね! 動画で見たりはするけど実際どこでやるのかとかよく分かんないし… まぁ、やってみいとは思うけど() そしてホントになんでも聞きますね…w 好き嫌いがないのはいいことって昔から習ってるから尊敬(=_=)
分かるMAN
というか見逃してたけど怪談って… 私はそういうのは無理ですね(;_;)/~~~ というか消費中に別のものを見ると手元狂っちゃう
モンボ入りゲッツ
すごいな…!
ルルブは買ったけど、まとまった時間が取りにくいからリプレイだけね 身内に興味ある人がいればよかったのだけど
今気づいたけどアマージョ菱か! どんだけ色違い持ってるんですか?
なるほど、、、 リモートで今こそできそうな気がしなくも?
思い出したが自分のサブロムまだ水上走れなかったな・・・ ウーラオスまでは水上に行かなくても行けたっけ・・・? ダイミツはメインで取ってくるとして
怖い話とかは結構好きね ホラー映画やお化け屋敷とかは無理だけど笑 手の位置とタイミングが分かれば視界の端にいれながら、こう…(ろくろを回す)
え…? どうやってストーリー進めたの?
進めてないのや バッジ0
怖いのホント無理(;´Д`)
あ、、、
どちらの塔も水上走らなくても大丈夫よー
ダクマは量産できるらしいからいける・・・のかな?
なるほど ダイミツ取りに島に行く時くらいか
(-ω-;)ウーン ババネキが2匹くれるならリア友来なかったから自分で1体 捕まえて渡そっと
いけるわよ ししょーやライバルの手持ちもバッジに合わせたレベルになっているわ
シャルニキはどんなボカロを聞くの?
バッジ0だとHOMEで貰った夢御三家もレベル上げたら言うこと聞かなくてワロリン
あれは交換扱いなのね…納得いかぬ そしてぱーん
いろんなの聞くけど 一番好きなPはorangestarさん。曲はアスノヨゾラ哨戒班です。 最近はまってるのは、命ばっかり、アンヘル、雨とペトラとか
え、最初からヨロイ島って行けるの? あと、別ロムでLv上げた自己産っていうこと聞くのか?
言うこときくよん
ブラッシータウンの駅を利用できる状態なら大丈夫よ ぱーん
お、マジか。 ならストーリーも楽そうだな
なら意外と楽なのかな?
あ、ps設定忘れた… だけでなんかめっちゃ来たんやが…
ワイデイブレイクかハンスやな。蜜柑星Pやと
自転車なかったり、水上走れないのが少し面倒ではあるけどね レイドも☆1〜だせるわよ
ゴリランダー爆音パ覚えてて草。 というか覚えるの知らなかったわ
デイブレイクは分かるけどハンスとは何ぞやな?(明日におぼれて…) CDは買ってないからわからんちょ
やっと自分用に1体ゲット…
新曲やで
ところでババネキ捕獲状況はどうすかね?
献上用にモンボ1、ダイボ1 自分用にダイボ1と、これからネトボ1捕まえるところね
あ、もしかしてhenceforthか? だとしたらハンスというよりはヘンス…()
おぉ! …ただ申し訳ないのですが+1体捕獲代行お願いできますかね?
了解よ 何ぼにすればいいかしら?
モンボかダイボでお願いします<(_ _)> 毎度こんなかんじで申し訳ありません。 どこかで恩返し(威力102)できればいいんですが…
了解よ
あ、ババネキもしかして…
寝てなかったわ
モンボでゲッツ これで終わりかしら
計5体?
滑り込んじゃお
ラストー!
5体ね 献上用にモンボ2、ダイボ1
インテレニキとエレザニキ捕まえてなかったら… まぁ、しゃあない()
最後に私が自分用を1体マスボ投げるわー
さて、フシギバナのseed探しといきますか
pass貰えたら潜るわね
はーい。 2000-3332
はえぇ! 絶対素早さアギルダーより早いわ
レイドありがとう ホストお疲れ様
home契約しないとまともな孵化あまりすら出せない…()
捕獲代行ありがとうございました<(_ _)> おやすみなさい(-_-)zzz
雨ニキお待たせ 交換できそうな時にpassおねがいします
おやすみなさい
aとeの中間ぐらいやからどっちでも良いやろって言う適当
キノコ狩りも終わりっと
23時あたりになりそう~
了解よー そのくらいになったら、もっかい覗くわね
予定してる交換が終わったらパス張ります
おけよー
3369 2218でオナシャス
20体気張りましょう笑 ボール別に送ってくわね
あらなんかきれた もう1回
おっと了解よ
たまにつながった瞬間に切れる
難儀ね…
交換ありがとう!
多数の交換お疲れ様! これでリストが一気に埋まるーん
いえいえー オババも未チェックがたまる前にリスト埋めしてこよっと
サファリカイロスって過去でも捕まえられるんかな?
\(^o^)/ フレと別ゲーで戯れてた()
捕まえられるわよ
通常色セレビィも欲しいしHGSS買おうかしら…悩むわね
ってことは通常特性でももらえれば夢にできるな
夢パンプジン大中小特大回したいけど、これ捕まえた時にどう区別つければいいのかしらw
バケッチャは大小夢でサファボコンペ入りのやつ交換してもらったから遺伝すれば全部いけるはず
時差通勤からおはんちは 雨ニキ未所持の夢ガルーラ(コンペ・サファボ以外)っているかしら? 閉じ忘れたイベント巣穴あったから帰宅したらそれで閉じちゃおうかと
流石()
新ポケの孵化あまり誰か持ってへんかー…
Twitter見たけど、修正入ってからガルーラの報告消えたのね バグだったのかしら…
はいな
bbaネキレベボ夢カリキリとレベボノコッチ交換してチョ
未所持ガルーラはヘビボ、レベボ、フレボ、スピボ、ルアボかなー
ヘビボ個体カラカラ欲しいのだよ! 此方はフレボ個体カラカラを出そうかね( ̄▽ ̄)
おっ 私もフレボカラカラほすぃからヘビボタッツーかヨーテリーと交換どうかしら?
ん? セレビィってHGSS買ってもいるとは限らないぞ… まぁ中古ならいるかもしれないけど…
最近交換掲示板いくと落ちるんですが同じ症状の人います?
なったことない、pcだからかもしれないけど
自分もPCだからか落ちたこと無いなー
雨ニキなのかしら…?レベボ夢カリキリ昨日交換してないっけ?
わーい この前のレベボ郡も交換しましょ
ストーリーも攻略したいからデータはワンチャンね
ごめんなさい朝はイベント報告に上がってたのだけど、結局出ないみたい… 今度掘りたいと思ってたから参考にするわね
全部持ってない()
5体くらいずつにして笑
ようやくアロガラの配布が出来そうヾ(๑╹◡╹)ノ" サファボタマタマはいつ出てくるのかしら…
VC版クリスタル(ボソッ
(サファリゾーンとカラーでマツバさんを拝みたい)
でもジガルデ育成したくないからUSも欲しいわね
ババネキお久しぶりです 今お時間よろしいですか? ポリゴン2に進化させるの手伝ってほしいのですが
見た感じないっぽいなー ウルボ夢ラッキーが紛れ込んでたからそれと入れ替わってたのかも? サファリタマタマ手に入れたから交換しましょ
大丈夫よー pass貰えたら伺うわね
おっとそれはごめんなさい🙇♀️ サファボタマタマはアローラでナッシーにしたいから取り敢えずは大丈夫
りょかい
ゾロア ルリリ?やっけマリルリの進化前 それとエアームドほしいw 他は何のポケモンかわからん()
レイドメインならアロガラは避雷針と石頭どちらが使いやすいかしら…
はいな ボールの希望はあるかしら?
あ、ルアボ・ムンボ夢ドーミラー、ウルボ夢ナゲキ手に入ったわよ
ありがとうございます ポリゴン2返却してもらった後にラブボスナバアお渡ししたいので、なにか適当な孵化余り用意お願いします あと、tnのヒント教えてください
了解よ tnナユタよ
了解しました こちらTnマから始まります 96020715でお待ちしてます
潜るわね
貴重な物を見せて貰えたわね ありがとう😊
ありがとうございました ババネキくらいしか信頼できる人いなかったので助かりました
ババアをおだてても何も出ないわよ💸
いやホントに 最近のログイン勢は知らない人ばかりで
ウルボナゲキは持ってるー ムンボ、ルアボ夢ドーミラー、レベボカリキリとノコッチ希望でいいかな? こちらは全部ヘビボでキバニア、キュワワー、タッツー、ヨーテリーでいいかしら
了解よー 夕飯の準備してお散歩するから、交換は夜でも大丈夫かしら?ヘビボキュワワーめっちゃ探してたからありがたい
おけーです
しまった 色アロガラにリボンつけ忘れて連れてきちゃった こっちは交換にでも出して捕まえなおそうかな…
オシャボ夢ニョロモ オシャボ通特タッツー ヨロイコウセキ2個あげるからください🙇♂️ ちなみにニョロモはニョロトノまでよろしくお願いします🙇♂️
レイドだとやはり避雷針に軍配が上がるかな… 現に白ゼラオラ討伐で有効だった
リボンつけて連れてきたわー
海辺の
ゾロアムンボ エアームドヘビボ ルリリ?はラブボでおねがいしたい
ガングロライチュウすこ^^
とっても可愛いかよ🤗 向こうにヘビボとレベボとサファボはいるから配布用に孵化と進化がんばろ…
ありがとう 夢だし色アロガラは交換に出そうかな
王者の印ってレシピあったっけ?
イヌヌワンのお散歩なのでおちまつ
竜の牙と願いの塊3個だったはず
ルリリはラブボ入りいないわね ゾロアとエアームドはりょかいよ
竜の牙なのね
bbaネキにどげり覚えてるカラカラ持ってないかい
竜の牙はダイマックス飴4個で作れる 必ず願いの塊より先に投入すること
なんか色夢巨フシギバナに必要な消費が3桁で草
突然なんですけど,卵技じんつうりきを覚えたゾロア系統 持っている方はいますか…? 初めてここを使用したので,話がついていけてない…と思いますが
ありますよ
お願いしてもいいですか? 大キノコ,鎧鉱石,経験値飴…などあります!
ラブボ夢ヨーテリー持ってませんか? なければダイキノコお願いします
ヨーテリーいませんでした… 大キノコ出しますね
わかりました 35357071で
Pass0123 1224 でお願いします。 TNり○ です
ありがとうございました
本当にありがとうございました! 横遺伝して明日,ランクマ頑張ります! (…鎧の孤島で野生の色違い確率低くなりましたか…?)
なるなる 夢ニョロモならちょうどサファボにいい感じのがいたからそれあげようかにゃ
ボックス確認しないとなんとも 二度蹴りヒバニーはいるから、そこから遺伝させとくわね
ヒバニーからは遺伝できないっぽいのよね まぁ冠でニドランが来たらそこからいけるかな?
あ、ちなみに交換用の4体準備できました
タッツーはドリボ・ムンボ・レベボいるわよ
なるなる パールにニドラン♂がいたから 1日待って貰えたから準備できるわ
今帰ったから、ご飯食べて孵化しまつ😇
あー、配布のガラガラもせっかくだし二度蹴り横遺伝させとこうかな
あ、面倒でなければおにがします あとレベボタッツーも追加できますかね ラブボマリル追加しますん
りょかいよー
ダイパじゃないと遺伝できないっぽいのかな?
サンムーンもいた気がしなくもないけど、 ♂見つけて捕まえるよりも物資が揃ってるそっちで技思い出して連れてきた方が楽かなって
調べたけどアローラにいないのね?!
なら、ニドラン♂に技思い出させてアローラで遺伝させるのが楽かしら
第7世代にはいないぽいねー
色レイド誰かやる? 出るのは、巨フシギバナ、モンジャラ系、ロゼリア、ロズレイド ハピナス、ナッシーだけど、、、
ばなかハピやりたい (9時20分~30分)
雨ニキとりあえず5体おわったけど、30分くらい時間もらえたら二度蹴りカラカラも一緒に渡せそう
両方出にくいが半固定頑張ります
ちなみにバナは巨じゃなくてもok?
アローラまでサクッと連れてこれたからあとは孵化して密輸だけね
ハピで半固定完了!
ババネキもレイドしません?
あ、んじゃ待ちます
ありがとう 今はいろいろ準備してるから遠慮しとくわね
いいよー
わっちもやりたい気がする
ほーい。 ちなみに10時30頃まで貼っときますね
今はハピナスだよん。 ちなみにもう貼ってる。 そうえば2人はカメは捕獲できた?
そーいやもうゼラオラの迷惑アタックは終わったのかな?
☆い☆ち☆
ハピは嬉しい。亀は1匹だけ持ってる
良かった、、、 2人とも持ってるならそれでOKです!
ゼラオラは撤退したけど代わりにピックアップされた鋼・岩タイプの軍勢もやはりヨロイ鉱石を落とさない
そのかわり岩タイプと鋼タイプがアタックしてきます
なんでゼラオラ受け取りボックスにいないの(涙)
スマホで出し入れした?
それにしてもいつから私は配布する側になったんだろう? それはそうとラッキーは緑色なのにハピナス変わらなすぎでしょ
SWITCH版HOMEを剣盾と連動させる必要がある
飴とヨロイコウセキがウマイ
スマホにいるポケモンスイッチに送ったけど…
あれ色だったのかよ!!
おっちスマホ持ってない
泣いてます
ちょ、不安にさせないで…
止まるんじゃねぇぞ…(?)
SWITCH版でポケモン出し入れしてからスマホ版で受け取り
私もないから親のを借りるわ
このシステムスマホ持ってないやつかわいそすぎワロチ … … (´・ω・`)
音消して、動画見ながらやってたから気づかなかった
今からじゃ間に合わんよな…
(/-/)
お、おう…? tニキもハピナスレイドやる?
7/7まで大丈夫じゃ無かったっけ…
7日まではセーフだったはず
おまたせ密輸終わったわよー
画像をデカくしすぎないことへの配慮を感じる
swichはオンラインも有料だからポケモンは大人をメインに 今は売り出してるのか?
やりたいけどあいにくいまから島民仲良し達とのす●ぶらやな
お疲れー
ラブボに打ち込みたいから、オスポケでやろうかな
どうすれば受け取れるん?
ん?ゼラオラっていつまで?
ありがとんございます 3325 4458でオナシャス
ミ○○○○○か
ラーメン()
ボールは出せんよ?… って書こうと思ったけど個人用か
受け取りは…知らんけど 7/7までは大丈夫やで
はいな 全部で6体ね
モンボワンゲッツ
食べたい()
了解ー 楽しんできてねー
6月30日(火)9時~7月7日(火)8時59分 らしい!
ん?同種異性じゃなきゃ等倍じゃないかしら
明日もしやってたら参加する!
ラブボは異性の同族にしか効かぬ ハピナスには無効じゃ
あれ? いる人が準備完了しちゃうとは入れない?
マジで、、、、!?全く勘違いしてた
誰か手順教えてくださいおねがいします()
ハピナス♂いないしね
明日かー… まぁ、ok!
夜中にこってりしたものが食べたくなる
出て来ないんだけど
モウイッタヨ
ゼラオラ? スマホのHOMEのふしぎな贈り物じゃないかな
のとおり
助かる、、、 まだ助かる!ここマダガスカル!
なら、交換も明日にしとく? ヘビボ夢エアームド、サファボ夢ニョロモ、ムンボゾロア、レベボタッツーはいるけど
マジスカ
おいしそー 〆にご飯入れたいわね
飯テロやめい! 腹減ったわw
1げっつ
プリン食べたらガラガラに横遺伝はじめましょ… まずは1枠技を開けるところからね
飯テロ画像懐かしいゾ
one more time
それはピンク色ですか?()
飯テロレシピも考える? 交換ありがとー
プリンを…食べる?、、、 ヒエッ
緑色ね(ずっとぼけ)
いうて2ヶ月程度じゃろ
あらま()
預け屋横に技屋欲しいよねぇ ミツバさん自販機とかじゃなくて技屋と預け屋誘致してもらえません?
秋〇ー〇ー
分かるわ いちいち本島にかえるのが面倒臭い
エエ()
明日でおねがい!
やめたげてよぉ! (というかやめて…)
了解よー
ポケモン出し入れってどうやるの()
一旦風呂入る
(スルーか…)
ポケモンセンターが欲しい(
俺のポケモン友達(一人)誰もスマホ持ってない。
冷やし中華の季節だし、黄身漬け量産したいわね 夏バテに豆腐の味噌漬けも作ろうかな、おつまみにちょうどいいし
はーい。 乾燥肌潤してきてねぇ。 ちなみにインテレニキ時間の方は平気ですか?
10時30分くらいには終わりたいで()
冷やし中華なら飯テロゆるせるわ
Switch版のホームからできるわよ
今日は行けそうな気がする。来なかったら察せ
ヤドランチ
9:30かと思ってたw ちなみにtニキには悪いが明日は部活あるから9時から レイド回すかな
卵黄は醤油漬けでも味噌漬けでも旨い 晩酌の〆に贅沢なTKGを🤗
2→
ポケモンの出し入れはスイッチで ゼラオラの受け取りはスマホなのよね
そろそろ冷やし中華がおいしい季節よね
どうすっかな… 風呂上りまでハピ回してたら結構退屈そうだし…
スイッチ版で何かしらのポケモン送ればいいってこと? すまほにいるポケモンスイッチに送れば
お結びの具材なら半冷凍させて熱々ご飯に放り込むのも良さげね
スイッチからホームかな?
カルボナーラもTKGも昔は好きだったのに 今は何となく苦手。勉強していくうちに鶏さんに申し訳なくなった…
どっちでも大丈夫よ
ゼラオラ受け取ろうとしたけど有効期限無しって書いてあるな 7/7の9時までに預け入れしてねって事なんだろうか? まぁ念のため受け取ろう・・・
(-ω-;)ウーン そろそろバナ用意したいけどいいかな?
イイヨ
半冷凍で…おにぎりの具に…? めっちゃ旨そう
まぁ、エレザニキが体力1だったとしても4分以内には帰ってくるはず
無精卵だから大丈夫よ()
あとヨロイ鉱石の方はシリアルコードだった
ゼラオラレイドに邪魔されて稼げなかったヨロイ鉱石の方が多そう()
でも、せっかく鶏が子供の為に用意した栄養を 食べるとなると… おっかしいな… 今まで何個もタマゴを割ってきたはずなのに…
もっかいミュウツー並の難易度で色々ゲットできるやつ欲しい
あれ、他の垢のコードも使えるのかしら あとで試してみよ
あれは交尾せんでも勝手に出ちゃうもんなのよ その理屈なら牛乳の方が()
わーたーがーしーきだ!!
雌の鳥は定期的に卵を産む作りになってるから大丈夫()
冠の雪原の伝説レイドがあんな感じなのかな
色ゼラオラ結局1回も戦ってない
木だ?
いずれコバルオン系のレイドが来そう
約)綿菓子きだ!!
さーて20体分の横遺伝頑張りましょ()
ありがとうございます。 まぁ、たくさんの命に生かされてるんで 命を大切に生きてきます
バナナはどれだけの時間で出るかな?
きつすぎ
?
バナナは草 さっきのはうまくいきすぎだからな…
そうなんや!今からやってみる (あ、読書感想文忘れてた)
w掘り出しに行くか
まだ解禁ポケモン4体しか育ててない。 ポリ2も、うーラオスも育ててないマリルリも
書いた俺が?てなった
私は1体も()
6体は育てたよん
ちなみに育てたのは、aガラガラ、夜ルガルがん、ストライク、ファイアロー
何育てたの?
別垢のコードは使えなかった! 既に受け取っているって あと別垢で受け取ったゼラオラをHOMEを介して本垢に連れてきて並べてみたけど、性格も個体値もまったく同じだった せっかちのB抜け5V
巨大じゃにのは出たけど… どう?
ジバコイルおすすめ 雑に鉄壁ボディプレスしてるだけでも強い 麻痺毒無効に強特性三つ
夢?
あれ?フリーボックスに2体預けたのにゼラオラ受け取れん
レア巣穴だから固定
メガネアナライズ型使ってたなぁ。久しぶりに育てるか
受け取るのはスマホ内のHOMEよー
夢なら、ダイスープ飲ませればいい
巨大エースバーンレイドあるんだが()
マジ?
まぁ、捕獲率は高いから2人次第ってとこ
プレゼントボックスやろ?来てない… これプレミアムプランはいらなあかん?
ストライクとブロスターとヤドランとゾロアークとぽり2とウーラオス
あとルガやから7だった
聞いてるかな?
ガンバリマス
別垢がフリープランだけど受け取れたよー
だいじょぶやで
どっちだ?()
レポートは書いた? Homeとスマホの連携はしてるのよね…?
どゆこと?
あれ、これスマホ版と連動できてない?
結局巨大か通常どっちがいい?
ダッシュでお願いしま⤴︎あす
通常でもいいかなぁ。あとで使い分けれるし
たまに受け取りミスしてる人がいるけど、スマホと連携させてるアカウントで出し入れしないと無理よ
どっちでもおけ
スマホ版とニンテンドウアカ連携して無いと受け取れないよー 詳しくはここ https://www.pokemon-support.com/swsh/s/answers/000002243
連動どうやってするの?()
じゃ、バナ回してくね
スマホ版のチュートリアル前に連携云々の話がでてくるから、そこでしないとダメよ
はーい
あ、ニャイキングでお願いします
これ詰んだ?
一回アプリを消してダウンロードしなおせば大丈夫
俺の鳥貴族出番ない?
エレザニキ…?
消す手順ってどうやるん? 本当スマホわかんねぇ(!
気になるから使っていいよ
なんの成果もー得られませんでしたー
わーい
【注意事項】 スマートフォン版『Pokémon HOME』をダウンロード後、Nintendo Switch版『Pokémon HOME』を利用するユーザーと同じニンテンドーアカウントを連携しないままアプリの利用を開始した場合、後からニンテンドーアカウントを連携することができません。 連携されていない場合、Nintendo Switch版『Pokémon HOME』との利用状況の共有ができなくなりますので、初回起動時の初期設定画面において必ず連携をしてください。
アイポンなら、アイコン長押しで選択できるわよ
スマホ持ってないワイ、無事死亡
ワイも別のつかお
欲しいのある?
いまマジカルでメッソン同士の交換起こった
ありがとうばばにき! それにしてもダウンロード遅いw
あいー ネスボ1
1手の差で遅く成りました
シャル二キィー()
鳥貴族…w なるほど、座布団1枚! ってことで偶数体になったら1体多くさしあげます
エッ…
ん? 画面見てなかったけどもしやエアスラ外した?
バチコリ外して行くー!
次からまたニャイキングで
うちの鳥貴族1回しか出番なかった
シャルニキ771参照
見てもよく分からんが、、、 ボールはモンボかネスボ。最後に自分用でフレボ投げるわ
ありがとん 一番大事なのつけ忘れてて草
ネスボ1揺れもせんかったのにモンボで捕獲
そんなことはないと思うぞ。 だって一番大切なのは気持ちだから(決まった!)
…()
ネスボ捕獲
ネスボの捕獲率ってどうやって変動するんだっけ? ちなみに御三家最終進化の捕獲率はウルガモスの3倍()
次でラストンゴちなみに2です
(かっこよすぎて言葉も出ないんだな!)
うちもラストかも
(え?())
ほいー。 明日もやるから良かったら来てね。 日曜にも他のポケ回したいな
もしかしてまた入り損ねた?
あ、ゴメン() ヨクバリスと座布団あげるから許して
うっかり準備ok押しちゃった
座布団じゃなくてお布団が欲しい(激うまギャグ)
交換は日曜日でお願いします
・・・
オッケーオッケー行けたら行くわ(多分)
普通にダイソウゲンでおなかが痛いwwww
リピボやで
笑いすぎて言葉も出ないか
インテレニキとは笑いのセンスが合わないようだ
落ちまする
あれ?俺またなんかやっちゃいました?
おやすみなさい(-_-)zzz 一応ラスト貼っとくわ
ありがと
鳥貴族でオッケーしちゃった
そうえばとりきぞくはダブルウイング使えるのかな? 使えたら鉢巻型結構強そう
使えるよ。ブレバと両立させてる
おやすみなさい(-_-)zzz
じゃあ、落ちまする
あれ?連携するとき 子供アカウントやからアドレス確認できない 詰んだわ。
IDがわからんのかな? https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/35352 この辺でいけない?
と思ったがメインの保護者のパスがワカランと無理やな
親御さんにお願いするしかないわね…
ガラガラも交換に出せたし、アロライ量産しようかな
うちの親御さんめんどくさがりややし わからんと怒ってくるからあんま頼みたくないんよね… 誰かに量産の代行やってもらうしかないか…そんなことしてくれる人おるかわからんけど
bbaネキちょっと実験に付き合ってもらっていいかな 貰ったゼラオラ送れるか試したい
はいなー
アロライ配るなら何ボがいいかしら…
3328 1187でオナシャス
こっちも送ってみましょ
あら、できるね
はえー普通に送れるんすねぇ
ゼラオラ量産の代行って何出せばいいんやろう…
ここの常連でゼラオラ入手できなさそうなのって何人くらいいるかしら…?
試しにやってみようか?
1体量産してみたのあるわよ
3〜4人くらいなら渡せるかしら…
中国語選択をすると複合NNのゼラオラができるか実験したいところね
HOMEの言語になるみたいね
なら複合NNワンチャンあるのかな いいネーミングが浮かばないけど笑
え、いいん?!
もうしたのか…速い
調査用に予備の端末にアプリを入れて予め準備しておいたのよ
PC上で仮想的にAndroid8台分homeインスコして 8垢作ってそれぞれと連動させればいける、かな
ピチューの進化が面倒臭いわね(´・ω・`)
自分はPCで2台分動かしてそれぞれ貰った
よく分からないけどすごい()
できればでいいからほしいんやけど…もしいいなら何出せばいい?
環境整えておけば似たようなイベントが合った時にまた複数貰えるかもね
アロライも3体ずつリーグに放り込むのが一番簡単な気がしてきた。うんそうしましょ(脳筋)
サブ垢で配布のGニャースが余ってれば分けて欲しいかな… なければ何でもいいわよ。特に欲しいものもないし
あー配布のやつね!多分残ってるよ!だせる! お風呂はいった後交換おねがいできる?
はーい 0時半くらいになったら配布に行っちゃうかもだけど…
あっボルテッカーをとるか、性格をとるか、個体値をとるかになるのね… どうしましょ
性格は後からミントで変更できるし、A0を狙いつつの厳選が無難かしら
とりあえずお風呂入ってくる!
お風呂とりあえずあがったけどばばにき10分後ぐらいに交換出来る?
早いわね 大丈夫よ
ありがとう!
あともーちょいでいけるけど大丈夫?
pass貰えたら潜るわね
了解!パスワード1145 1411
はーい
ん?
あら?
とりあえずもっかいw 1145 1411
回線切れかしらる入り直すわね
交換ありがとう
本当ありがとう!そしておやすみ
はーい おやすみなさい
タッツーは通常の方が使えるんかな? ガラガラは通常よね
タッツーは通特ね
雨ニキから逆すり替え詐欺されて草 ありがとん
なんか入るのやめとこうとか勘違いさせてすまんのぅ
後から出てくるパターンははじめてだったから、びっくりしただけ(?) 本当に頂いちゃって大丈夫…?
おけおけよー 孵化依頼の時に限ってよく産まれるジンクス
すまない!さっきまで寝て申した(-.-;) ではフレボカラカラ2匹孵化しとくのだよ! もうひと方もタッツーとヨーテリーは持っている故、出すポケモンはなんでもよいのだよ👍
持ってないヘビボ個体は何があるんじゃろぅ
ふむ。持っていないヘビボ個体はカイロス、ガルーラ、クズモー、モンジャラ、Gヤドンかね( ̄▽ ̄) (原種ヤドンは持っておるのだが、こちらでGヤドン産まれるっけかな?
原種ヤドンにかわらずのいし持たせなければおkよー 見事に全部持ってないな っていうか別スレでコジョフー交換してたかな?
それは有難い!! ち、ち、違う人じゃないかね?
私もゼラオラ欲しいな()
ならありがたく わーい🙌タッツーかわいい!!!キャンプで愛でる! ありがとう!
持ってないわね クズモーかガルーラ今週中にレイド立てようかしら 剣が多いし入手難易度的にはクズモーかな…?
と思ったけど、水上いけないサブじゃ出せないことがわかったから、ガルーラ出すわね
いやいや吾輩に気をつかわんで良いのだよ笑( ̄∀ ̄) それにカイロス、モンジャラ、クズモーも手に入れたので後はカラカラ、ガルーラ、ポリゴンのみ!! 我が大願成就の日も近いのだよ( ̄∇ ̄)
ヘビボ入りのポリゴンは存在せぇへんよ
なんやてッ?!なのだよ(゚Д゚)
オシャボやとドリボのみやね あと、ヘビボ夢カラカラもってるよ
好きな子を好きなボールに入れたいし、どうせオシャボを投げるなら色の方が楽しい😇 今週中にCS04Ⅴ、AC04Ⅴ、C05Ⅴのメタモンを出す予定なのだけどフジニキは捕まえる?
そうか〜ポリゴンのヘビボ個体無いのか… ヘビボカラカラはババ殿に交換してもらう予定故大丈夫なのだよ!わざわざあんがとね👍
成る程。余計な気遣いは此方の方だったか笑 タイミング合えば、是非参加させて貰うのだよ( ̄^ ̄)ゞ
そういえばTニキ、ラブボルリリはマリルじゃなくてルリリにするの? ルリリはゴンベと同じでアイテム持ちの孵化で生まれる系統なのだけど
ここの常連でスマホがない子ならいいわよ それ以外となると、申し訳ないけれど私の手には余ってしまうけど…
ありがたすぎる<(_ _)>
誰かいたらレイドやりたいが…()
あ、忘れてたごめん
こちらも寝落ちてたわ 今夜渡すわね
この辺りで欲しい子や、コンペ・サファボ・オシャボでリスト埋めしたいのとかあるかしら? 居ないようなら、夢ガルーラヘビボでinしたら閉じちゃおうかなと
ぁ、やらかした ☆1〜2レイドだからガルーラでないじゃない?!
夢特性のカラカラ、サンド、ナックラーで欲しいの居たら出すわね… ガルーラはメタモン終わったら探すかぁ(´・ω・`)
|д゚)チラッ
まっちゃニキいますか?
しばらく来ないっていってたぞ
前回もしばらくこないって言ったときあって、そんときは3日で戻ってきたよ。
知らニャイ()
ごめんにゃちゃい()
色レイド回したいけど… 誰もいないんだよなぁ()
おるで
いまばばにきおる? てか最近一撃の型欲しすぎてやばい
分かりみが深い… バナとかハピとかロズレ出るけどやる?
ハピやりてぇw 孵化あまりもまだゲットしてへんし 一撃はレート高いしw
返信遅くなってすまん ちょっとウトウトしてたんや、、、() 頑張って半固定するわ。ちなみに色ね
眠いなら無理せんで寝ときや
昼寝して目が覚めただけや。心配してくれてありがとう。 お品書き:(巨・通)フシギバナ、モジャンボ系、ロズレ・リア、 ハピナス、ナッシー原種
ハピナス出たから返信が来たら貼るねー
10時30分には落ちます
(´・ω・`) 土・日に捕獲代行誰かに頼も()
これって夢?夢だったらナッシー欲しい
全夢固定
bbaネキこれ見てたら今日中に返信もらえるとありがたい
どなたかオシャボ入ゼニガメ孵化余持ってないでしょうか? ドリボ夢ポリゴン孵化余だしますのでm(__)m
申し訳ない💦 今夜21時以降なら大丈夫よ レベボタッツー、ヘビボ夢エアームド、サファボ夢ニョロモ(後でニョロゾに王冠送り)、ムンボゾロアは準備したわ ラブボルリリは、マリルでなくルリリでいいのかしら…?
遅いかもしれないけれど、夜でよければ、ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ドリボ、ウルボ、サファボがいるわよ
コンペ夢ナゲキ、夢ミルタンク、夢ヒトデマン ムンボ夢ダゲキ、夢ヒトデマン、手に入ったわ
そろそろ弾のダクマを一部進化させるべきかしら パッと交換しにくくなってきたわね
今日は誰かいる?
いやなんか夢ガルーラ欲しくて巣穴に塊投げてたらなんか色夢ガルーラが出てきたんだ・・・
( ゚Д゚)
色レイド回してぇ()
その声は、我が友、雨ニキではないか? え、豪運すぎない?おめでとう🍾
ダクマ量産できるってマ?
オババもさっきアローラで色ガラガラ探してたら、色夢ガルーラ拾ったわね… 今度配布の兄さん姉さんの懐に忍ばせようかにゃ
星エフェクトだけどやるかい?
サブ垢量産できるなら量産しまくって 色ゼラをゲットしようとおもてるんやが情報流れてるから 価値落ちてるよな......
(∩´∀`)∩
ドヒド🆚ドヒド対面地獄すぎwww
沼やなぁ…
宣伝:日曜日回します!
普通に一撃欲しい()ゼラオラあげれへんけど
もうめんどくさいから降参したわ。
ここで聞く事では無いのはわかってるんですが乱数やってる人多そうなので聞かせてください。今日海外の方の色夢巨大フシギバナレイドに入らせて頂きました。後程確認すると菱の控えめの6Vでした。改造のレイドだったりしませんかね?
あー。改造ですね。
え!? でもアイテムがめちゃくちゃ手に入った訳ではありません、、、。流した方が良いですかね?
流石に乱数でも色違い、性格一致、菱、6Vまで厳選するのは厳しい 絶対に無理とは言い切れないだろうけど出せたら奇跡レベルかと
まぁ、◇自体10万分の1くらいしか出てこないからねー
どれか条件が1つ抜けてたらマイコンで消費がんばったのかなと思うけれど、菱型・6Ⅴ・控えめ3つ揃うのは現実的ではないかな…
天然物捕まえたい🙏
これ乱数とか日付変更とかやってないから普通にリセットで貼っていけばいいのかな
個人的には、積極的に交換へ出さない方がいいとは思うけれど、それ以外は自己責任だと思うわ
それで大丈夫よー 欲しいボールがあったら投げるわねー
ヘビボスピボルアボの夢個体持ってないからそれお願いしたい
りょかいよ
ばはにき後で孵化あまりお願い!時間あれは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今から貼ってっていいのかしら passなんだっけ
はいな マリルは夢と通常どっちがいいの?
大丈夫🙆♀️ 1601-1111ね
おけ 貼った
次スレ立てるわね
ぱーん
あー両方欲しいかもw でも草食ゴリラに貫通されるか😔
次スレ つ【雑談&配布&交換スレ Part78】 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357453
おけ、夢送るわね🤗
まずはヘビボでゲッツ
一応聞くけどルリリじゃなくてマリルでいいのよね?
🤗🤗🤗
スピボでパーン👋
ゴルーグ連れ歩いてると、ラピュタ味があるわね
スピボで シューー!エキサイティンッ!
イイネイイネ
ルアボで完! 自分用にヘビボ入りもう一体捕まえようかしら
やっぱちからもちお願いできる?
おけぃ 今日中なら何体でもええで
ん??今気づいたけどクララちゃんいる!?
出てくるね
ありがたや… ぱーん
通特でいいのね りょかいよ
何と こっちもストーリーちゃんと終わらせたらセイボリー出てくるのかしら
ぐぬぬ ぱぱーん…
ぱぱぱーん
これ乱数でやる時も普通にリセットするだけでいいのかね
風向きが怪しくなってきたわね😇
仮固定の場合はリセットないし、バックアップデータの引き出しね 完全に固定してる場合はリセット
ぱぱぱぱーん
なんかキャンプをするとかいろいろ小難しい事が書いてあったな・・・
ヘビボが好きなだけで決してヘビィだなんて思ってないのよ🙏
キャンプがいわゆるバックアップデータね
ぱぱぱぱぱーん💣
捕獲率が1/2を切った
自分の分になると物欲センサーに引っかかりますね
ぱっぱぱぱっぱっぱーん🔪
ちょっと敏感すぎない?もう少しガバくていいのよ?
一撃の型マジでほしい()
ダクマいるなら進化させるわよ?
入ったーー!
一撃作った人にお願いしてダクマ預けて進化させてもらえれば進化はできるんかな?
雨ニキありがとう!
あ、bbaネキお願いしたい
自分の用に1体いたら満足だから、これが終わったら渡すわね
そかー じゃあウルボ投げて終わりにしよう
はいさ
雨ニキに送る前に、スピボとルアボ孵化してもいい?
ええよー ついでにムンボ夢ナゲキもお願いしたいけどいいかな?
ダゲキだったか
はーい 1000とモンボ入りげっつ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧