スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14時頃からの方いらっしゃいましたら pass下さい🙇♀️ こちらから向かいます
その2匹とコンペヒトデマンが夢でしたらサファボチュリネとウールーとカムカメと交換したいです。
ご連絡ありがとうございます pass1111 5407までお願い致します
交換ありがとうございました🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします
ヒトデマン夢可能ですよ! 交換希望時間を教えて頂きたいです🙇♀️
今交換できます
ただ今孵化終わりましたので pass5986 5986でお待ちしてます!
すみません やっぱり少々用事が入りまして 15分ほど待っていただけますか?
了解です 14時半に同じパスで入ります。
お待たせしました💦 先ほどと同じpassでお待ちしてます
交換ありがとうございました
お待たせしてしまってすみません💦 こちらこそ交換ありがとうございました
所持リスト更新 サファボ タマゲタケ モグリュー ドラメシヤ ミミッキュ ニャスパー ヒトツキ フシギダネ モルペコ バクガメス ヤブクロン マホミル ミブリム カムカメ ウールー チュリネ コンペ エモンガ キバニア ヤクデ コジョフー コソクムシ ダダリン チュリネ ロトム イーブイ
先程コンペコソクムシや、ダダリンを出した者です。 サファボゾロア、サファボジュラルドンと コンペイーブイ、サファボ夢ミブリム交換して頂きたいです
はじめまして、こんにちは 希望)サファボ夢 タッツー、ホシガリス、タタッコ、バルチャイ 提供)サファボ夢 バッフロン、フシデ、ヨーテリー、クレッフィ TN)ここあ ご検討よろしくお願いします。
初めまして。 【希望】 サファボ夢 ドロバンコ、ホシガリス、バルチャイ、クズモー、ヤブクロン 【提供】 サファボ夢ケンタロス/サファボ夢バルキー/サファボ夢ウリムー/コンペ夢ヘラクロス/コンペ夢バチュル 以上の交換は可能でしょうか 19時以降の交換希望です ご検討よろしくお願い致します。 TNユウリ
ご提案ありがとうございます ゾロアは持っているので他のに変更して頂きたいです あと希望時間も添えて返信下さい🙇♀️
あっ 希望でサファボ夢ホルビー追加お願いします。 こちら追加でサファボ夢メラルバ出します。 交換可能時間は、19時以外いつでも大丈夫です。
ご提案ありがとうございます フシデとヨーテリー、メラルバは所持済みなので他のに変更して頂きたいです 1番上にも所持リストがあります。見にくくて申し訳ございません💦 19時からの交換でお願いします🙇♀️
ご提案ありがとうございます その条件で問題ないので交換お願いします 時間は19時頃でお願いしたいです🙇♀️
すみません19時以外でしたね💦 18時半からでお願いします🙇♀️
では提供をナゲツケサル、ノコッチ、ワシボンに変更します。 19時以外でお願いします。
スイマセン。バルチャイ手には入りましたので、ヤブクロンに変更お願いします。
少し早いですがこちらは準備できましたのでそちらの準備ができましたらパスワードお願いします
すみませんまだ孵化が完了してないので 終わり次第pass貼ります🙇♀️
遅れて申し訳ございません pass5968 5968でお待ちしております
交換ありがとうございました!
遅れて申し訳ございませんでした💦 また機会があればお願いします
孵化完了しましたので 19時45分からできますでしょうか?
希望の時間教えて頂きたいです🙇♀️
私宛ですよね。可能です。
サファボバルキーとスナヘビの交換できますか?
今交換可能でしたら pass5968 5968でお待ちしております🙇♀️
今からでも可能です。 パスワード92589258で待ってますね。
すみませんヤブクロンが通常特性だったので 数分お待ち下さい🙇♀️ 終わり次第そちらに向かいますね
そのパスワードで入りました。
このまま待機しておりますね。
孵化終わりました 9258 9258に向かいます
ちょっと席外します。 交換可能になったら、再度パスワードの指定お願いします。
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
可能ですよ! 交換可能な時教えて下さい
今交換できます
交換ありがとうございました。 引き続きお願いしたいですが、よろしいですか? 希望)サファボ夢バルキー、サファボ夢ウリムー 提供)サファボコオリッポ、サファボイシヘンジン 交換可能時間は23時以外です。
pass5968 5968でお待ちしてます
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました😊
孵化終わりましたので 今からできますでしょうか? 可能でしたらpass提示お願いします
パスワード92589258で待ってますね。
交換ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします(^∇^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所持個体 サファボ 解禁前全て ストライク、コリンク、ラッキー、コイル、マリル、ヤドン、ヘラクロス、ニョロモ、ヨーテリー、モンメン、フシデ、メグロコ、タッツー、コダック、ププリン、クリムガン、メラルバ、ユキハミ、サンド、ガルーラ、ドロバンコ、ホシガリス、キバニア、ワンパチ、クスネ、タタッコ、バルチャイ、カリキリ、モンジャラ、デデンネ、ホルビー、クズモー、ウデッポウ、ゾロア