スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました
まだやってますか?
まだ欲しい個体がいましたので、よろしくお願いします。 希望)サファボ夢ヤクデ、サファボダダリン 提供)サファボ夢イーブイ、サファボ夢イシズマイ 備考)決まってから孵化するので、お時間いただきます。 交換可能時間は23時以外です。 ご検討よろしくお願いします。
やってますよ!
すみません ヤクデもダダリンもコンペ個体しか所持しておりません 他に希望が有ればよろしくお願いします🙇♀️
こんばんはー こちらサファボ入りピィ出せますが持ってませんよね?
リスト更新 追加で サファボ コオリッポ イシヘンジン クレッフィ ワシボン ノコッチ バッフロン ナゲツケサル ケンタロス 夢バルキー ウリムー スナヘビ コンペ ヘラクロス バチュル
すみませんピィは解禁前サファボ個体なので 所持しております💦
そうでしたか。ではまた新入荷されたような時に覗きに来ますね。
すみません💦 お待ちしています🙇♀️
交換希望します 出) サファリ ・キバゴ・エアームド・オタマロ・マメパト ・ナマコブシ・ネマシュ コンペ ・ツボツボ・ユキハミ・イシヅマイ 求) サファリ ・夢ケンタロス・夢ワシボン・ホルビー・バルチャイ・バッフロン・ウリムー・デデンネ コンペ ・ヘラクロス・バチュル 検討お願いします
ご提案ありがとうございます まだリストを更新していなくて申し訳ないんですが 昨日交換掲示板の方でマメパトとナマコブシは入手してしまったので他にあれば変更して頂きたいです🙇♀️ 交換時間は今日の19時以降で提案して頂きたいです
出 サファボ 夢タマタマ 夢ワンパチ 夢イワンコ 夢カムカメ 夢ロコン 夢アマカジ コンペ夢コマタナ 求 サファボコオリッポ イシヘンジン クレッフィ 夢ワシボシ 夢バッフロン 夢ウリムー コンペ 夢エモンガで交換希望です。 時間は今日の20時頃にお願いします。
ご提案ありがとうございます 夢ワンパチのみ所持しておりますので 変更して頂きたいです🙇♀️ 時間は20時で大丈夫です
コンペ夢エモンガはなしでお願いします。
変更できなければ 孵化してしまったのでお渡ししますよ!
それは申し訳ないので大丈夫です。
すみません 20時15分からの交換に変更して頂きたいです🙇♀️
出) サファリ ・キバゴ・エアームド・オタマロ・ネマシュ コンペ ・ツボツボ・ユキハミ・イシヅマイ 求) サファリ ・夢ケンタロス・夢ワシボン・ホルビー・バルチャイ・バッフロン・ウリムー コンペ ・ヘラクロス でお願いします 時間は20:30〜21:00でお願いします
その条件で問題ないので 20時半からの交換でお願いします🤲
分かりました
わかりました
pass5968 5968 でお待ちしています
いきなりですが、追加できますか? サファリエモンガ出すので、サファリデデンネ追加お願いします
エモンガ余ってしまうので 受け取ってくださいね
大丈夫ですよ👌 5分ほど待ってもらうかもしれませんがよろしいですか?
ありがとうございました
エモンガよろしかったのですか? 欲しかったらpassくれたら向かいますよ! 交換ありがとうございました😊
わかりました
孵化終わりましたので pass5968 5968でお待ちしてます
ワシボン夢ではないのですが?
ワシボンの夢ははりきり 出会ってると思いますが
ごめんなさい勘違いしていました
通信が切れてしまったのですが 先ほどと同じpassで待ってますよ
大丈夫ですよ👌 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました 少し迷惑おかけしましたが、また交換の際にはお願いします
交換希望します 出 サファリ ・シンボラー・バチンウニ・コジョフー コンペ ・アブリー・アゴジムシ 求 サファリ ・モルペコ・ドロバンコ・ミミッキュ・ウデッポウ コンペ ・バチュル 検討お願いします 交換は明日の夜21時以降お願いします
所持リスト更新 追加で サファボ キバゴ エアームド オタマロ ネマシュ タマタマ イワンコ カムカメ ロコン アマカジ マメパト バチンウニ ナマコブシ コンペ キュワワー ツボツボ イシヅマイ コマタナ ユキハミ
ご返信ありがとうございます サファリバチンウニ所持済みなのですが こちらの記載漏れなので変更不可でしたら この条件で明日の22時からでお願いします🙇♀️
夜中に失礼します。 入荷しているようなので、よろしくお願いします。 希望)サファボ夢ロコン 提供)サファボ ダダリン TN)ここあ 交換可能時間)月曜は19時以降24時くらいまで 備考)決まってから孵化しますので、少々お時間頂きます。夜になったら、だいたい一時間毎くらいに見に来ますね。主様が、どのくらいの時間に出没するのか分からないので、良ければ今度教えて下さい。 それでは、ご検討よろしくお願いします。
出)夢特性で サファリ カラカラ、ケーシィ、ベロリンガ、イーブイ、カラナクシ(西)、 ジュラルドン、ゼニガメ、ヒメンカ コンペ ラッキー、ケーシィ、ゾロア、ココガラ、サシカマス、 ミブリム、ヤバチャ、ユニラン 求)夢特性で サファリ ウデッポウ、クレッフィ、コイル、タッツー、クズモー、 タマゲダケ、ワシボン、バルチャイ、アマカジ、ミブリム、 バルキー コンペ ウデッポウ、タマゲダケ、ヘラクロス、ベロリンガ、ヤヤコマ 上記の条件でよければお願いします
追加お願いします。 希望)サファボ夢ナマコブシ 提供)サファボ夢ダルマッカ TN)ここあ 交換時間は先程と同じです。 ご検討よろしくお願いします。
ご返信ありがとうございます その条件で問題ないので 本日の22時半の交換でお願いします🙇♀️ ※平日の夕方から夜は定期的に見にきております。その他空いてる時間があれば不定期で見にきております。
ご返信ありがとうございます その条件で問題ないので 交換希望時間を教えて頂きたいです 特になければ22時45分からの交換でお願いします🙇♀️
追加 書き忘れたのですが確認したところコイルのみ夢個体が見つからなかったので変更もしくは取り消し承ります🙇♀️
ありがとうございます こちら既に準備できてますので22時45分からでお願いします
すみません💦1つ上にも書いたのですが コイルのみ夢個体が見つからなかったので 変更もしくは取り消し承ります🙇♀️
ではノコッチに変更お願いできますか?
承知いたしました、申し訳ございません💦
あとサファボヤレユータン追加しますので ナゲツケサル希望できますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所持個体 サファボ 解禁前全て ストライク、コリンク、ラッキー、コイル、マリル、ヤドン、ヘラクロス、ニョロモ、ヨーテリー、モンメン、フシデ、メグロコ、タッツー、コダック、ププリン、クリムガン、メラルバ、ユキハミ、サンド、ガルーラ、ドロバンコ、ホシガリス、キバニア、ワンパチ、クスネ、タタッコ、バルチャイ、カリキリ、モンジャラ、デデンネ、ホルビー、クズモー、ウデッポウ、ゾロア