スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
お返事ありがとうございます。 本日22時半、了解です。
わかりました。今日できないので、明日交換お願いします
承知しました では明日の20時以降でご希望の時間を 教えて頂きたいです🙇♀️
pass 5968 5968 でお待ちしています🙇♀️
そろそろお時間ですので、パスワードお願いします。
交換ありがとうございました。 明日くらいに、また来ますね(^∇^)
はい!ありがとうございました😊 またお待ちしてます
16体希望のものですが待機してますね
17体ではありませんか? pass5968 5968でお待ちしてます🙇♀️
17体でした! 向かいますね
交換ありがとうございました! 一応個体の確認お願いします またよろしくお願いします
問題ないと思います! 交換ありがとうございました😊
ん?もしかして、カラナクシ入荷しましたか? サファボ夢カラナクシ入荷待ちしてました。
入りましたよ!
出 全てコンペ ガルーラ カリキリ ミブリム ラルトス 求サファボゼニガメ ヒメンカ コンペラッキー ココガラで交換希望です 時間は今日の24時頃か明日の20時半頃希望です
コンペミブリムは先程の交換で 入手してしまいました💦 変更可能でしょうか? 23時40分頃から交換して頂きたいです🙇♀️
ではサファボ夢カラナクシとコンペ夢タイレーツで交換お願いできますか?
サファボのアローラロコンかアローラサンドはダメですか?時間の方は了解です
ではアローラサンドで良いですよ!
今交換可能ですよ! pass頂けたら向かいます🙇♀️
ありがとうございます
ちゃんとテンプレ書きますね。 希望)サファボ夢カラナクシ 提供)コンペ夢タイレーツ TN)ここあ ご検討よろしくお願いします。
まだ孵化が終わらないので少しお待ち下さい
先に4匹交換の方から pass5968 5968でお待ちしてます
もう少し待ってもらえますか?
待ってください
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました😊
pass頂けたら向かいます
私宛だと気付きませんでした。 92589258で待ってますね
ありがとうございました🙇♀️
名前変えるの忘れてました💦
交換ありがとうございました。 今度から番号をきちんと確かめます。 お待たせしてしまい、スイマセンでした。 また入荷具合を見に来ますね。 今日は、ありがとうございました。
所持リスト更新 追加 サファボ ヤレユータン ヒメンカ ゼニガメ カラカラ ケーシィ ベロリンガ イーブイ カラナクシ西 ジュラルドン ダダリン ダルマッカ スナバァ ヒドイデ テッシード バケッチャ ヤヤコマ カチコール ヌイコグマ マッギョ (予定)シンボラー コジョフー コンペ 夢ガルーラ ユニラン 夢ヤバチャ ミブリム サシカマス ラッキー ケーシィ ゾロア ココガラ シズクモ ラルトス カリキリ 夢タイレーツ(予定)アブリー アゴジムシ
夜中に失礼します。 新入荷があったみたいなので、希望します。 希望)マッギョ 提供)デスマス TN)ここあ 交換可能時間)朝から夜中まで 備考)主様のご都合のよい時間に合わせられます。 ご検討よろしくお願いします。 尚、決まってから孵化します。
出)サファリ夢ミルタンク、サファリ夢ヨーデリー、コンペ夢原種ヤドン 求)コンペ夢ガルーラ、コンペ夢カリキリ、サファボコジョフー 時間はそちらに合わせますので上の条件でよければお願いします
カリキリ所持していたのでサファリヤヤコマに変更します
お時間の方ですが、18時、18時半、19時、20時、23時がダメになりました。 それ以外の時間で、ご指定いただけると助かります。 夕方くらいから、ちょこちょこ見に来ますね。 あとシンボラーも待ちです。入荷したら、教えていただけると嬉しいです。
サファリヨーテリー所持されてるようなので170の提案は取り消します リスト整理したので改めて 出)夢特性で サファリダゲキ、ミルタンク コンペギアル、コイル、デデンネ、ナゲキ、バッフロン、 ベロバー、ミミロル、原種ヤドン 求)夢特性で サファリドロバンコ、タタッコ、ミミッキュ、モルペコ、ダダリン ヤヤコマ、ヌイコグマ、マッギョ コンペシズクモ、アブリー 上記の提案でよければよろしくお願いします
出 コンペ夢ベロパー 夢モンジャラ 求 サファボダダリン テッシードで交換お願いします。時間は今日の20時半頃希望です。
「交換希望します 出 サファリ ・シンボラー・バチンウニ・コジョフー コンペ ・アブリー・アゴジムシ 求 サファリ ・モルペコ・ドロバンコ・ミミッキュ・ウデッポウ コンペ ・バチュル 検討お願いします 交換は明日の夜21時以降お願いします」 こちらの交換の方いらっしゃいますでしょうか? 本日の20時頃から交換して頂きたいです 不可能でしたらご希望時間を添えて返信下さい🙇♀️
ご提案ありがとうございます その条件で本日の20時半から交換お願いします
シンボラーはまだ入荷していないのですが それで良ければ20時45分頃からお願いします🙇♀️
ご提案ありがとうございます コンペアブリーのみ前の方との交換ができておらず まだ入手出来ていません💦 入手の有無に関わらず交換可能でしたら本日の21時から交換お願いしたいです。無理でしたらご希望の時間を教えて頂けると幸いです 仮にコンペアブリーがまだ入手出来てなかった場合 入荷後また声かけて頂ければ交換いたします🙇♀️
ではコンペアブリーをサファリカチコールに変更します
21時了解しました
すみません カチコールじゃなくてロコンに変更します
タタッコとシズクモも所持してましたので・・・ 出)夢特性で サファリダゲキ、ミルタンク コンペギアル、コイル、デデンネ、ナゲキ、バッフロン、 ベロバー、ミミロル、原種ヤドン 求)夢特性で サファリドロバンコ、ミミッキュ、モルペコ、ダダリン、ヤヤコマ、 ヌイコグマ、マッギョ、ウリムー、ロコン、ダルマッカで改めてお願いします
お時間了解しました。 シンボラーは入荷してからで大丈夫ですよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所持個体 サファボ 解禁前全て ストライク、コリンク、ラッキー、コイル、マリル、ヤドン、ヘラクロス、ニョロモ、ヨーテリー、モンメン、フシデ、メグロコ、タッツー、コダック、ププリン、クリムガン、メラルバ、ユキハミ、サンド、ガルーラ、ドロバンコ、ホシガリス、キバニア、ワンパチ、クスネ、タタッコ、バルチャイ、カリキリ、モンジャラ、デデンネ、ホルビー、クズモー、ウデッポウ、ゾロア