スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知です!
返信遅くなりました 少し変更お願いします 出 出 サファリ ・シンボラー・バチンウニ・コジョフー コンペ ・アブリー・アゴジムシ 求 サファリ ・モルペコ・ドロバンコ・ミミッキュ・ゼニガメ コンペ ・バチュル これで20時にお願いします
承知しました!
あと、今サファリボールでリザードン捕まえててくるのですが、少しお待ちできますか?
大丈夫ですよ! pass5968 5968で待っていますね
今追加でサファリヒトカゲ出せるのですが、追加でサファリウデッポウ可能ですか?
在庫残っているので大丈夫です!
わかりました、まだ孵化間に合わなかったので卵になります
交換ありがとうございました ヒトカゲ卵で渡しましたが、また交換お願いします
こちらこそありがとうございました🙇♀️ またお待ちしています
20時半から交換希望の者ですがサファボヒトカゲ追加できますか?こちらコンペタッツー出します
夢個体がお渡しできませんがよろしいですか? よろしければ問題ないです
大丈夫です
pass5968 5968 でお待ちしております🙇♀️
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました🙇♀️
シンボラー入荷しましたよ! どうしますか?
希望します! こちらサファボ夢ヤクデを出します。
了解です! pass5968 5968でお待ちしてます
交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございました。 また時間を置いて覗きに伺いますね。
21時から交換の者ですがこちら準備okです
21時からの方 pass5968 5968でお待ちしております🙇♀️
交換ありがとうございました! またよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました😊
所持リスト更新 追加で サファボ ヒトカゲ ミルタンク 夢ダゲキ デスマス ヤクデ タンドン コンペ モンジャラ タッツー バッフロン 夢ベロバー ミミロル 夢コイル デデンネ 夢ナゲキ 夢ギアル ヤドン
出)サファリアイアント、オンバット、カメテテ、タイレーツ コンペナックラー 求)サファリヒトカゲ、デスマス、ヤクデ、タンドン コンペモンジャラー 上記の提案でよければよろしくお願いします
ここに 出)サファリイエッサン、ウッウ、サシカマス、ヨワシ 求)サファリヤブクロン、ヒドイデ、テッシード、カチコール 追加でお願いします
その条件で了解です🙇♀️ ご希望の時間を本日の22時以降で教えて頂きたいです
では22時でお願いします
では22時からでお願いします
22時から交換予定の者ですが待機しておきますね
pass5968 5968 でお待ちしております🙇♀️
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました😊
サファボ夢オンバット入荷しましたか? サファボ夢キャタピーと交換して欲しいです。 TN)ここあ 交換可能時間)23時以外 ご検討よろしくお願いします。
ただ今整理中でして 24時頃なら可能ですが大丈夫ですか?
はい。可能です。 そのお時間に、また伺いますね。
交換可能ですので pass 5968 5968 まだお越し下さい🙇♀️
いつも交換ありがとうございます。 また明日、伺いますね。 今日は、ありがとうございました。
またお待ちしています😊
所持リスト更新 追加で サファボ アイアント オンバット カメテテ 夢タイレーツ イエッサン ウッウ サシカマス ヨワシ キャタピー ヌメラ ゴビット ヤンチャム コンペ ナックラー
おはようございます。欲しい個体がいましたので、よろしくお願いします。 希望)サファボ夢ヌメラ 提供)サファボ夢チョボマキ TN)ここあ 交換可能時間)主様のご都合に合わせられます。 ご検討よろしくお願いします。
出)サファボ アゴジムシ、ツチニン、ジャラコ 求)サファボ キャタピー、ヌメラ、ヤンチャム 上記の提案でよければよろしくお願いします
ももも、、、もしかしてスタイル民!? それならマジで嫌なんだけど
ご提案ありがとうございます🙇♀️ 本日の19時半より交換可能でしょうか?
ご提案ありがとうございます🙇♀️ 本日20時から交換可能でしょうか?
個体の準備はできてますので20時了解しました
すみません 丁度今時間があるので交換可能でしょうか? 交換可能でしたらpass頂きたいです💦
はい。可能です。 そのお時間に、また伺いますね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所持個体 サファボ 解禁前全て ストライク、コリンク、ラッキー、コイル、マリル、ヤドン、ヘラクロス、ニョロモ、ヨーテリー、モンメン、フシデ、メグロコ、タッツー、コダック、ププリン、クリムガン、メラルバ、ユキハミ、サンド、ガルーラ、ドロバンコ、ホシガリス、キバニア、ワンパチ、クスネ、タタッコ、バルチャイ、カリキリ、モンジャラ、デデンネ、ホルビー、クズモー、ウデッポウ、ゾロア