スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人によってレート感覚違うと思いますのでレートは話し合いの上調整しましょう😄
伝説、幻、配布は現状求めてません💦 色違いもなんでも欲しいわけではなくかなり好みがあります エースバーンとかは元の色の方が好きです お互い条件合う方よろしくお願い致します🙇
ダクマなんていくらでも手に入るからな… これするなら1週間前に始めていないと、もう遅いと思うよ
入る人も入らない人もいるだろうし積極的にやってるわけじゃないので来たらいいなあくらいの感じなので🙋 アドバイスありがとう😊
オシャボとの交換は可能ですか?
オシャボあまり求めてないのですが初めてのお客さんなので今交換出来るようでしたらOKですよ🙋 レベボ、フレボ以外でお願いしたいです💦 4時半くらいまで起きてるのでよろしければTNの頭文字とパスお願いします🙆
ウルボ入りギャラドス育成済みならいますよ
おはようございます🙋 国産の色夢でよろしいでしょうか?交換して頂けますか😄? 先出しして頂けるならこちら2体出せます🙆
いらっしゃいませんか😃? しばらく落ちるので来れません😣 12時か15時かその辺りにまた来ます🙇
こんにちは😄 ちょっと定期的に確認出来るかわからないので交換掲示板に移動日して募集、対応させて頂きますね🙇 コメント頂いた方縁がありましたらその際はよろしくお願い致します🙇💦
こちら〆ますね🙇
開けてぇ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2種類の進化先と巨大か否かの選択、ランクマで解放されたら型がいくつか必要だな…と思って回収しましたが回収しすぎたので出品します🙋 サブロムで周回した個体です(親名はさくら、もしくはkat○○、○○は数字。単純に桜が好きなため) 自己産で基本は性格不一致3Vの個体です 8体ほど居ます こちら希望は国産のガンテツ等入りの色違い個体です ピンポイントの希望で言えば ムンボかルアボかウルボ入りの夢色ギャラドス系統や夢色ウォーグル系統 国産夢色であれば過去産レイド産等気にしません