スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ…もしかして、snみ から始まる人ですか??( ¨̮ )??
あ、そうですねw
(気づかれるかなとは思っていた)
(∩´∀`∩)笑 新しいイベントレイド出せますが、昨日のお詫びにどうですか?( ¨̮ )?? エフェクト☆ですが(^ω^;);););)
またイベント始まったんですか! ちょっと調べてきます!
調べてきました 鋼結構好きなので、周回させていただきたいです! 前回同様、コンペ2、サファリ2、ですと周回数どんな感じでしょうか?
あ、今回は、前回出せなかった分のつもりなので無償でいいですよ(●´ω`●) とりあえず、pass44444444で貼ってます! 1~2時間は流しておくのでご自由にどうぞ(`・ω・´)ゝ!
今回もまたマイコン配布です! 残り時間2:05程度で出発します(●´ω`●) なんか午前中エラー出てたみたいなんですけど解消してますかね??( ¨̮ )??
無償ありがたいです!! 本当に本当にありがとうございます! なんか、通信が切断されたってなりますね、、、 レイドに行く直前に
なんかエラーになってそうですね(^ω^;);););)
どうしてでしょうかね?、、、
どうやら内輪の情報によると、今回レイド報酬に実装されていないアイテムが入ってしまっていてエラーがおこるとの噂です(^ω^;);););) まだ解消してないのか… ダメそうだったら後日改めて行いましょうm(_ _)m
そうなんですね、、、 修正されるのを待ちますかね、、、 一応まだ数回試してみます
一人ならレイドいくんだなぁ…謎だ(^ω^;);););)
さあどうか、、、?
ダメか(^ω^;);););)
また無理だった
どうしましょ? 後日にしますかね?
そうですね、ちょっと周りの乱数仲間にも状況かくにんしてみます(^ω^;);););) 何かわかったらまたコメントしますね!
了解です! また後日お願いします! ゲーフリしっかりして、、、
なんか私が主さんに配布しようとすると上手くいかないなぁ…(・▽・) お時間頂きすみませんでしたm(_ _)m!
いえいえー のりえさんは全く悪くないですし、迷惑も受けてるつもり無いんで気にしないでください!
時間に余裕できたんであげます 条件合う方、お願いします 配布はもうないですが、、、
主さんこんばんは! 明日って時間あります??( ¨̮ )??
アカ1:S1,♂,1,のんき,★ニャイキング星3 パス:スロットでラッキー ボール自由 参加したければどうぞである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おはようございます🌞 しばらく来れてなくてごめんなさい🙇♀️ 今日は、午後1:30から午後8時まで以外なら空いてます! ↑よく見たらあんま時間ないことに気づいた()
ありがとうございます! もし見かけたら参加させていただきます! 返信遅れてすいません🙇♀️
おいそがしいのですね~(●´ω`●) 今イベントレイド時渡り調整中で、昼頃には☆5がs05vに調整出来そうなんですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 夜お時間合いましたら是非~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
え、 それめっちゃ貴重じゃないですか!? 今のうちにヘビーボール集めておきます! 時間あったらこちらこそ是非お願いします!
ごめんなさい🙇♀️ 今日は予定ができてしまいました泣 明日はレイド開催ありますかね?
イワークか何かやるのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
返事遅くなりすみません(^ω^;);););) 多分開催は出来ますよ~!
お二方ありがとうございます また、周回する際にこちらで呼びかけだけでもして下さると幸いです 本当に感謝です(๑・̑◡・̑๑)
一応あげときます
おっ、今出来ますか?? 今☆5ハガネール仮固定中なのですが、参加希望されます??( ¨̮ )?? 今回イベレ捕獲率かなり悪そうなので、☆5仮固定でしばらく回すやり方で行こうと思ってます(●´ω`●) ☆3☆4は個体値大したことないので効率悪くて(^ω^;);););)
捕獲率悪いのはなんとなくわかってました、、、w 今から可能です! ちなみに、捕獲代行は必要でしょうか?
やるわけねーだろーが
え、ちょ なりすましやめて
もう回してらっしゃいますか? 38は、別人なので、無視してください
かしこまりです(●´ω`●) 今から準備しますねー! 代行お願い出来るのですか!?ゴジャボで2体ほど確保して頂けると大変ありがたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 主さん、トリップつけてくれると助かります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
pass11114444 残り時間2:20までに準備完了しないとレイド失敗するのでご注意下さい~(●´ω`●)
てすと
了解です! トリップつけました!
不具合直ってましたね! 1週間たったしそりゃそうかw
トリップありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ なんか翌日か翌々日くらいにはどうやら直っていたみたいですね( ¨̮ )?? バタバタしてあまりしっかり確認できていませんでした(^ω^;);););) 私のスレでも募集かけてみるので、もしかしたら他にも人はいるかもです(●´ω`●)
了解です! では落ちますー ちなみにゴジャボなかったんで、捕獲代行はヘビボでやっておきます
ガンテツで代行を!?Σ( ˙꒳˙ )!? 大変ありがたいですが!申し訳ないので2体目はモンボでお願いします(^ω^;);););) そしてヘビボ1つもらったってことで、ハガネール十分とれたら他の☆5探してくるので時間あれば引き続きご参加どうぞ! ハガネール満足しましたらコメント下さい(●´ω`●) (コメント落ちる前に見てくれるといいな…)
落ちると言いながら見ました!w ヘビボ、使いきれないぐらいありますし、大丈夫ですよー モンボがいいようで有れば、一応チャレンジしてまいります! 満足したら、早めにコメントしておきます!
そんなにあるんですかΣ( ˙꒳˙ )!? ではお言葉に甘えて、ヘビボでお願いしようかな(*´ω`*) ありがとうございます♪♪ ハガネール満足したらコメント下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解です! 今度こそ落ちますー 今のところ、ヘビボで全部成功してますね なので、のりえさんの分はゲット終わりました!
早いですねΣ( ˙꒳˙ )!? 私のレイドで捕獲した子は交換出したり好きに使って頂いて構いませんので、好きなだけ捕獲どうぞ~( ^_^)/~~~
少し早めに報告しておきます ハガネールは必要数集まりましたので(自分とのりえさんの分含む) 次の星5に移行していただくことは可能でしょうか? 星5で、なにが出るか僕は知りませんがw
え!?随分早いですね! 捕獲率補正入ったのかな??(^ω^;);););) ちょっと今ゲーム触れないので、もう少しだけ代行入って貰えると助かります! (ボールはリピボ以外ならなんでもいいです💦)
ちなみに他の☆5は、イワーク、ニャイキング、ドサイドン、セキタンザン巨大、ダイオウドウ巨大で全部だったと思います(`・ω・´)ゝ!
了解しました! もう少し乱獲してきます!
結構持ってない、、、!
と言ってもヘビボ2つ無駄にしちゃいましたけどねw これからはちゃんとリセットします
ちなみに、持ってるやつ教えて頂けます??( ¨̮ )?? それ以外で探すので!
(((゚Д゚)))ガタガタ どうしたらそんなにガンテツ集められるんですか?? ウッウしまくり??( ¨̮ )??
石炭以外は持ってません!
使う予定のないサファボ、コンペを、売り捌いてますねw
探すポケ了解です(`・ω・´)ゝ! サファボ、コンペはどうやって(以下略) 私あまりオシャボ集められないので教えて欲しいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
普通に交換ですね 自分にとって配布ポケモンって価値がわからないんで、それをボールに変えてます!
普通に交換ですね 自分にとって配布ポケモンって価値がわからないんで、それをボールに変えてます!
めっちゃ連投しちゃったーーーー、
なるほど、配布をたくさん所持されてるんですね(^ω^;);););) 私には真似出来ない所業でしたm(_ _)m笑 もう少しでポケ探しに行けそうです! ハガネール代行分余剰にとれました??( ¨̮ )??
1体ならヘビボいけましたー! 急に捕まらなくなりましたね( ̄▽ ̄;) 運を使い果たしましたw
前半戦に運が集中していたのか(●´ω`●)笑 これから探してきますね! もし可能だったらゴジャボ仕入れて貰えると嬉しいです…(●´ω`●)
同じような内容で申し訳ありませんが、とりあえず☆5イワークでました(^ω^;);););)笑
☆5イワーク配布セットしましたが、今子供にテレビを占領されていてちゃんとマイコンが動作してるか確認出来ないので、もしレイド出なかったらご一報ください(^ω^;);););)笑
もしかしてゴジャボ探してくれてますか!? もし大変でしたら大丈夫ですよ! ずっとガンテツで代行して頂くのも良心が痛むので、お願いしてみただけですので(^ω^;);););)
主さん、参加はもうされないのでしょうか??( ¨̮ )??
ごめんなさい 返信遅れました たった今 とても悲しいことが起こってしまい、気持ちの整理ができません 後日連絡いたします 本当に申し訳ございません
そうだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦 元々今日は無償配布のつもりでしたので、代行渡すとか気にしなくていいので、ゆっくり心を休めてくださいm(_ _)m
おはようございます 昨日は迷惑おかけして申し訳ありませんでした(>人<;) 悲しくないというとちょっと嘘になりますが、人が死んだとかそこまで重いものではないので、心配はご無用です! 昨日捕獲した分として、ハガネール3とイワーク1を渡そうと思っているのですが、午後は何時ごろが空いてらっしゃいますか?
おはようございます! ちょうど掲示板覗いたタイミングでコメント頂けてよかったです(●´ω`●) とりあえず、少しは元気になってきているようでよかったです! でも無理はなさらないで下さいね( ´ ` ) ちょっと何時が空いてるとはっきり言えないのですが、大体対応は可能かと思うので、主さんのご都合の良い時にお声かけください(^^)
それでは18時ごろにお願いできますかね? ちなみに、昨日迷惑かけたお詫びとして、コンペとサファリボールを押し付けます!笑
かしこまりました! もしタイミング的に対応難しいときの為に、前後30分位幅をみるつもりでいてくれると助かります ( ˊᵕˋ ;)💦 な、なんと!!Σ( ˙꒳˙ )!? ではこちらも色巨大でも押し付けますか(∩´∀`∩)笑 欲しい巨大はいますか??( ¨̮ )??
前後30分は多分いけそうです! 今特にこれと言って欲しいやつはいないですねー 逆にこれいらないっていうやつもないですが(−_−;)
そうなんですか(●´ω`●) 誰かと交換しようとすると、意外と巨大ってあんまり人気ないイメージ(∩´∀`∩)笑 他のs05vの子はまた参加されますか? ボールにこだわりなければドサイドンとニャイキングお渡しは出来ますよ(●´ω`●)
また参加させていただけるようなら是非、、、! ちなみにゴジャボ、大量買いしてきました笑 捕獲代行は必要でしたら喜んでやらせていただきます! そちらが出すポケモンは、なんでも大丈夫です!
出かけてきますー 次のコメントは確認するの午後になりそうです 午後に交換等よろしくお願いします!
わぁ、じゃあ代行またお願いさせて貰おうかしら(´∀`*)ウフフ 参加できそうな時にお声かけ下さいね♪♪ ではまた午後に(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬
のりえさんのダイオウドウレイド見つけたんで、時間はやいですが周回させていただきます! ちょっと眠いんで寝落ちしたらごめんなさい🙇♀️
ちなみに渡すものは、大王2体、ハガネール3、岩ーク1でよろしいですか?
あ、ご参加ありがとうございます(●´ω`●) てっきり18時頃まで連絡取れないものかと思い、こちらに開催記載していませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 たくさん代行ありがとうございます! しかも岩鋼をヘビボで捕獲して頂けたなんて、嬉しすぎます(∩´∀`∩)十分過ぎるくらいです!主さんはご自分の分確保されていますか?( ¨̮ )??
今絶賛確保中です! ゆっけさんも参加してるみたいで効率いいです!
ゆっさんはいつも代行たくさん参加してくださってとても助かってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 主さん、ご自分の分を気が済むまで捕獲できましたらご一報ください! 時間見つけてガチャしてきます♪♪ あと確保出来ていないのはドサイドンとニャイキングですよね?( ¨̮ )??
了解ですー! ちなみに昨日も少しあったのですが、時々書き込めなくなるんですよね(数分直る) 1回だけしばらく書き込めなくなる状態があって焦りました( ̄▽ ̄;) なので、もしそれが起きたときは本当にごめんなさい🙇♀️
ちなみにアク禁ではないです(^◇^;) 数分では直らないと聞いておりますし
あ、それ私も時々起きます!何なんでしょうね(^ω^;);););) 数分で直るなら、直り次第コメント頂ければ十分ですよ~、マイコン配布なので手間はかかっておりませんので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あと数周したら、少し席をはずします 30分程度で多分戻って来れます
かしこまりました(`・ω・´)ゝ ゆっさんはもうダイオウドウ十分そうなのですが、主さんはいかがされますか?( ¨̮ )??
僕も、もう大丈夫です! 必要数捕まりました!
今の周回終わり次第落ちますー
わかりました~、では抜けてる間に出来ればドサイドンかニャイ探しておきますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ドサイドン見つかったので流しておきますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あ、代行は不要です(●´ω`●)
帰りました 代行不要了解です! 周回させていただきますー (個人的にはニャイキングより、ドサイの方が嬉しくて喜んでます)
捕獲満足したらコメント下さいね~(●´ω`●) ちょっと時間的にニャイは探しに行けるか分かりませんが、一応(`・ω・´)ゝ 今日の夜から◇6vにむけて時渡りしてしまう予定なので!
ニャイキングはなしでも気にしません! ◇6vは改造疑うレベルでやばい、、!
時渡り30万です(●´ω`●)笑
ちなみに、今いつでも代行分渡せるんで、いつでもコメントお願いします!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ドサイドン終わったらお願いするかもです!
しばらくしたら、ゲームを家族に使われます(>人<;) 交換の目安としては何時ぐらいでしょうか?
あ、じゃあ今数分手が空いたのでいきます!
本当ですか!! パスどうしましょう?
配慮感謝します!
11251158にお願いします!
ちょっと早いですが、(めちゃ早い)交換ありがとうございました! スマホ奪われた泣
返信できなくなるかもです
早い(´^∀^`)笑 またこのあとドサイドン貼っておきますね! (読んでくれるかわからないけど笑)
結局ダイオウドウもヘビボでとって下さったんですねヽ(´Д`;)ノ そしてお土産が…すごい…! 本当に色々ありがございましたm(_ _)m! また他の巣穴とか、◇6v出たらそちらも是非ご参加下さい(●´ω`●)
スマホ帰ってきましたが、スマホの時間ないのでこれが今日最後のコメントになりそうです(^◇^;) こちらこそ、いろんなレイド色違いありがとうございます!! ダイオウドウは、ゴジャボで捕まえるの忘れてました笑 もうちょっとだけドサイ丼参加させてもらいます! 今日は色々とありがとうございました!!
見てないと思うけど〆ますね!
帰ったことを報告します←どうでもいい
こんにちはー!今日は私は残念ながら時渡りの日なのでレイドは出せないです(^ω^;);););) 誰かくるといいですね(●´ω`●)♪♪
こんにちは🌞 大変ですねー いいレイドが出るのを祈ってます! 今日はどちらにせよ、対戦するつもりでした 最近全然やれてないですから、、、、 行ってまいりますー
そうだったんですね(●´ω`●) 私はバトルポンコツなので、時渡りのときにランクマ入るだけですが、最近安定してモンボ級にはあがれるようになってきました(๑•̀ㅁ•́๑)✧(レンタルパだけど笑) ◇6vの前に☆A05vにもちょこっとよりみちすることにしました! 明日明後日には出ますので、参加したいポケいたら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
色シロデスナのレイドがあるということでしょうか?
はい。
特性や個体値教えていただけますか?
通常特性 菱形 a3
こんにちは~ヽ(^0^)ノ イベレが3日間だけ水ポケモンになってるらしいんで、とりあえず貼ってみました(●´ω`●)笑 ランダムで貼っております、☆5はA05Vです♪♪ お手隙でしたらご参加お願いしますm(_ _)m pass44444444 2:05出発 代行ゴジャボがあるとうれしいです(●´ω`●)♪♪ ガンテツも大歓迎です٩(๑>ᴗ<๑)۶笑(なくてももちろん大丈夫ですよ!)
ありがとうございます 少し検討してみます
了解です! 渡すのは明日になりそうです🙇♂️💦 よろしいでしょうか?
大丈夫ですよ~(●´ω`●) というより、私レイド流して外出してるので私も交換できないです笑
あ、今日もう無理ですね(確信) また時間あれば参加しますー ごめんなさい🙇♂️
当分流しておくので、暇なときだけどうぞ~ヽ(^0^)ノ
あげ のりえさん、なんかスレ埋められて大変ですね、、、
こんにちは~ヽ(^0^)ノ 初めはびっくりしたけど、もう3回目くらいなので慣れました(●´ω`●)笑 ちょうどコメントのやりとりが盛んなタイミングでやられたので、面倒でついログ専にしてしまいましたが、新規の方が来づらいだろうしまたスレ建てなきゃなぁ~ ところで、20㈪までの限定イベントで水ポケ レイド出てるのご存知です?( ¨̮ )?? 今なら以下の子がA05Vでご用意できますよ! マンタイン、ホエルオー、ブルンゲル♀、ナマコブシ、サメハダー
そうなんですか! 是非周回+代行させていただきたいです! 今日の午後にまた来ます!
あ…ごめんなさい、ちゃんと書けばよかったですね、水イベント今日の朝9時くらいまでだった気がする( ˊᵕˋ ;)💦 でも岩鋼のA05Vって参加そんなにしてないんでしたっけ?( ¨̮ )?? とりあえず午後お待ちしてますねヽ(^0^)ノ
(ちょっと掲示板みたらコメント来てました) まじですか!? でもある程度は他の方のレイド(ここの掲示板ではない)で参加させてもらったんで大丈夫です! ヘビボもたくさん確保したので、岩鋼レイドやらせていただきたいです! 午後にまたお願いします!
ありゃー スマホの時間がもうないです、、、( ; ; ) 一応もしレイド見かけたら参加させていただくので、仮にゲットできたら報告したり渡すのは明日になっちゃいます泣
あり!?もしかして、待ってくれてました!? 私もコメがくるの待ってました(^ω^;);););)笑 今は出来るんですかね?( ¨̮ )??
もう全然見れないようですね( ˊᵕˋ ;)💦 ちょっと今日は違うアカウントからレイド貼ってるので、ここがみれないとちょい参加はきびしいと思います(^ω^;);););) また後日お時間あるときに声掛けお願いしますm(_ _)m!
コメント待ってました(^◇^;) 今日は結構できる(予定)なので午後になったらコメントします!
昨日はごめんなさいね(^ω^;);););) コメ待ってます~(●´ω`●)
帰るのめっちゃ遅くなりましたー泣 age
また30分ほど後にきますー
お疲れ様でした~!なかなか連絡こないなと思ってました(^ω^;);););) 今、イベントレイド☆5がA05Vをランダムで流してます! 手動で探しててなかなか仮固定したい個体が見つからないのでレイド流しながら探す目的です(^ω^;);););) しかも家事しながらなので、でても見逃すこともあると思いますので、しばらく流してると思います。 参加はご自由にどうぞ! ☆5複数とれたら頂けると嬉しいです(●´ω`●) pass44444444 2:05出発
そういえば、前回の水レイドって何か捕獲出来ました?( ¨̮ )??
あああああ 今母に取られててリングフイット何ちゃらやられてます( ̄▽ ̄;) 終わり次第喜んで参加します!!
これの時ですね!(●´ω`●)
あ、ホエルオー、一体ですね😢 使う予定無いんでよろしければ差し上げましょうか?
家族で仲良くゲーム良いですね(●´ω`●) 捕獲1体なら送らなくて大丈夫ですよ~ヽ(^0^)ノ ちなみに今回仮固定はイワークとセキタンザンだけの予定です! 他の子が欲しければランダムで頑張って下さい(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง笑
☆5セキタンザン出たので仮固定で流します! pass11114444 2:20出発
今から周回再開します! ヘビボチャレンジしていきます! 渡すのは時間の関係で明日になりそうです。。。
と言っても長くはできませんが笑
あ、今ちょうど〆た報告にきたんです(^ω^;);););)笑 ではもう少し流しておきますね!
とりあえずゴジャボでは希望分代行頂けたので、ご自分の分優先で大丈夫ですよ!
あ、今1回バグで通常色のやつ出てます(^ω^;);););)
あれ、固まった、、、?
なおりましたー
なんかアップデート後からフリーズ多いんですよね~( ´ ` )
そうなんですね... 最近バグ多すぎですね.. 154にある通り、仮に捕獲代行分渡すとしても後日になりそうです
あと10分程度で大丈夫です! 最低限の自分用は捕まえました!
あ、いつでも大丈夫ですよ~(●´ω`●)♪♪ てゆーか忙しいならご自分用確保出来てるなら抜けちゃって大丈夫ですよ(^ω^;);););)
いえいえー いろんな型つくりたいですし、なんか色違いレイド参加するので楽しいんで! 忙しいというか、スマホの時間制限の問題。。。笑
なので急に消えたら察してください、、、
スマホの制限時間?( ¨̮ )?? 親に規制されているとか系の話かな…? それじゃ連絡つかなくなったら適当に〆ます(●´ω`●)笑
あと1分になりました笑 もう大丈夫です!! ありがとうございました! 1体は別の日にお渡しします!
1分はスマホの使える時間です
はーい、では〆ますね~(●´ω`●)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドに周回させていただきたく、このスレをつくりました サファリボールやコンペボール複数、他少しだけ配布も出せます 周回数は相談でお願いします 色レイドであれば、どんなポケモンなのか等は問いません! 条件合う方、よろしくお願いします!m(_ _)m