スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケセンピカチュウ出します。 ポケセンブイズのシャワーズ、ブラッキー、ニンフィア以外で 23785548
ポケセンピカチュウの方、IDが記載のもの、初期状態でしたらポケセンブースターと交換どうでしょうか?
お願いします。
上の方とかぶってますが、ポケセンピカチュウとイーブイ出せます。シャワーズ、ブラッキー、ニンフィア以外のブイズと交換お願いします。
上のpassでidも同じです。
ありがとうございます。 18:25頃でも大丈夫ですか?
了解致しました。18時25分にお願い致します。
上の方との後になりますが、性別違いでしたら希望させてもらいたいです。
先ほど記載のパスで大丈夫ですか?
ポケセンピカチュウのものですが、 pass23785548でお待ちしておきます。
大丈夫です!
今から潜りますのでよろしくお願いします。
交換していただいて、ありがとうございました!
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますね。
こちらこそよろしくお願い致します!
先の方との交換終わりました。 ポケセンピカチュウ、イーブイが記載のID、初期状態でしたら交換いかがでしょうか?
ピカチュウ、イーブイ共に記載のidかつ初期状態です。交換お願いしたいです。
ありがとうございます。 ポケセンブイズでしたらブースター以外いますのでご提案頂ければと思います。 合わせてパスもお願いします。
でしたら、サンダース、リーフィ、エーフィア、グレイシアのいずれかでお願いします。 パス 36541258
了解しました。 記載のパスで潜りますね。
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
ヨコハマかメガトウキョウピカはダメですか?
ひみつクラブ出せます色メルメタルお願いします
ヨコハマ 色ピカチュウ NNダンサー♪ メガトウキョ 色ピカチュウ でしたらありますよ。いかがでしょうか?
ありがとうございます。 初期状態でしたら交換お願いします。
募集中です。
マギアナ500年前の姿国産未育成などは興味ないですよね?
記載して無いですが、興味あります!
ポケセンブイズの残りは何がありますか?
サンダース、ブースター、リーフィア以外でしたらあります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ・国産色メルメタル inプレミア ・国産色メルタン inハイパー ・7世代までの配布提案 求 ・Bullseye 色ピカチュウ ID:190511 ・Bullseye 色イーブイ ID:190511 ・ひみつ 色クラブ ID:000132 ・ポケセン ピカチュウ ID:191115 ・ポケセン イーブイ ID:191115