スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケセンピカチュウ出します。 ポケセンブイズのシャワーズ、ブラッキー、ニンフィア以外で 23785548
ポケセンピカチュウの方、IDが記載のもの、初期状態でしたらポケセンブースターと交換どうでしょうか?
お願いします。
上の方とかぶってますが、ポケセンピカチュウとイーブイ出せます。シャワーズ、ブラッキー、ニンフィア以外のブイズと交換お願いします。
上のpassでidも同じです。
ありがとうございます。 18:25頃でも大丈夫ですか?
了解致しました。18時25分にお願い致します。
上の方との後になりますが、性別違いでしたら希望させてもらいたいです。
先ほど記載のパスで大丈夫ですか?
ポケセンピカチュウのものですが、 pass23785548でお待ちしておきます。
大丈夫です!
今から潜りますのでよろしくお願いします。
交換していただいて、ありがとうございました!
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますね。
こちらこそよろしくお願い致します!
先の方との交換終わりました。 ポケセンピカチュウ、イーブイが記載のID、初期状態でしたら交換いかがでしょうか?
ピカチュウ、イーブイ共に記載のidかつ初期状態です。交換お願いしたいです。
ありがとうございます。 ポケセンブイズでしたらブースター以外いますのでご提案頂ければと思います。 合わせてパスもお願いします。
でしたら、サンダース、リーフィ、エーフィア、グレイシアのいずれかでお願いします。 パス 36541258
了解しました。 記載のパスで潜りますね。
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
ヨコハマかメガトウキョウピカはダメですか?
ひみつクラブ出せます色メルメタルお願いします
ヨコハマ 色ピカチュウ NNダンサー♪ メガトウキョ 色ピカチュウ でしたらありますよ。いかがでしょうか?
ありがとうございます。 初期状態でしたら交換お願いします。
募集中です。
マギアナ500年前の姿国産未育成などは興味ないですよね?
記載して無いですが、興味あります!
ポケセンブイズの残りは何がありますか?
サンダース、ブースター、リーフィア以外でしたらあります。
クラブ出せます。
初期状態でしたら希望したいです。 そちらの希望ありますか?
初期状態です。 ジラーチはどんなのがあります?できれば海外も入れてください
マギアナ500年前の姿国産未育成と交換は可能ですか? ちなみに先程ブースターと交換したものです。
無理です
了解致しました。ありがとうございました。
ジラーチ探して記載しますので少しお待ちください。
なりすましです。 マギアナ交換可能ですよ。
ちなみに欲しかったのはエーフィとグレイシアだけだったんです。 説明が下手で申し訳ございませんでした。
了解です
では先出ししますので、お願い致します。 12345476
エーフィとグレイシアでしたら交換可能ですよ。 はなりすましです。
なんたいぐらいなら抵抗がないですか?
さすがにあまりお出ししないものでして。
と同じ方ですか? 3体くらいなら可能ですがいかがでしょうか。
Okです。エーフィとグレイシアと他はお任せいたします。 12345476
本日はたくさん交換していただいて、ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
ジラーチ希望のクラブのものです。 ジラーチ調べお願いしますね🤲
ジラーチの方お待たせしました。 以下の個体でしたら持っていました。 ポケセン色ジラーチ ID:12014 たなばたジラーチ ID:170806 GAMESTPジラーチ ID:02270 SMR2010ジラーチ ID:06030
SMRジラーチ欲しいです! passお願いしますね
ありがとうございます。 バンクから引き出すので少々お待ち下さい。
了解です。 バンクから引き出したらpass指定お願いします
お待たせしました。 パス3578 9512で潜ります。
今から向かいます
ごめんなさい🙏 見た感じ怪しかったのでやめさせてもらいました!
どこが怪しかったでしょうか? バンクから引き出せば別の個体もいますがいかがでしょうか。
努力値振られてあったり、イタズラが好きでとくこうvのところですね。申し訳ないですが別個体のものでお願いします🙏
確かに努力値振ってありました。 よく確認せずに申し訳ありません。 22:10頃の交換になってもよろしいですか?
それでも構いません!iDは同じですよね?
ありがとうございます。 同じIDです。
了解です👍 準備できたら声かけお願いします!
お待たせしました! 先ほどと同じパスで潜りますのでよろしくお願いします。
交換ありがとうございました😊
こちらこそ交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
募集中です。
500マギアナどうですか?
何をお求めでしょうか?
トリップ付けました。 募集中です。
色メルメタルです。
了解しました。 状態を教えてもらえますか? 国産か?初期状態かなどです。
国産です。
ありがとうございます。 状態はどうなってますか? また、自己産ですか?
他人産です。
何度もすみません。 親名、育成済みかどうかを教えてもらえませんか?
分かりました。 親名シズク 育成済みです。
ありがとうございます。 色メルメタルでよろしかったでしょうか? 今から交換可能ですか?
すいません。寝てました。 色メルメタルは正規で国産ですよね? 色々すいません。
国産で、個体値なども問題なく正規だと思います。 よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ・国産色メルメタル inプレミア ・国産色メルタン inハイパー ・7世代までの配布提案 求 ・Bullseye 色ピカチュウ ID:190511 ・Bullseye 色イーブイ ID:190511 ・ひみつ 色クラブ ID:000132 ・ポケセン ピカチュウ ID:191115 ・ポケセン イーブイ ID:191115