スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラブ出せます。
初期状態でしたら希望したいです。 そちらの希望ありますか?
初期状態です。 ジラーチはどんなのがあります?できれば海外も入れてください
マギアナ500年前の姿国産未育成と交換は可能ですか? ちなみに先程ブースターと交換したものです。
無理です
了解致しました。ありがとうございました。
ジラーチ探して記載しますので少しお待ちください。
なりすましです。 マギアナ交換可能ですよ。
ちなみに欲しかったのはエーフィとグレイシアだけだったんです。 説明が下手で申し訳ございませんでした。
了解です
では先出ししますので、お願い致します。 12345476
エーフィとグレイシアでしたら交換可能ですよ。 はなりすましです。
なんたいぐらいなら抵抗がないですか?
さすがにあまりお出ししないものでして。
と同じ方ですか? 3体くらいなら可能ですがいかがでしょうか。
Okです。エーフィとグレイシアと他はお任せいたします。 12345476
本日はたくさん交換していただいて、ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
ジラーチ希望のクラブのものです。 ジラーチ調べお願いしますね🤲
ジラーチの方お待たせしました。 以下の個体でしたら持っていました。 ポケセン色ジラーチ ID:12014 たなばたジラーチ ID:170806 GAMESTPジラーチ ID:02270 SMR2010ジラーチ ID:06030
SMRジラーチ欲しいです! passお願いしますね
ありがとうございます。 バンクから引き出すので少々お待ち下さい。
了解です。 バンクから引き出したらpass指定お願いします
お待たせしました。 パス3578 9512で潜ります。
今から向かいます
ごめんなさい🙏 見た感じ怪しかったのでやめさせてもらいました!
どこが怪しかったでしょうか? バンクから引き出せば別の個体もいますがいかがでしょうか。
努力値振られてあったり、イタズラが好きでとくこうvのところですね。申し訳ないですが別個体のものでお願いします🙏
確かに努力値振ってありました。 よく確認せずに申し訳ありません。 22:10頃の交換になってもよろしいですか?
それでも構いません!iDは同じですよね?
ありがとうございます。 同じIDです。
了解です👍 準備できたら声かけお願いします!
お待たせしました! 先ほどと同じパスで潜りますのでよろしくお願いします。
交換ありがとうございました😊
こちらこそ交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
募集中です。
500マギアナどうですか?
何をお求めでしょうか?
トリップ付けました。 募集中です。
色メルメタルです。
了解しました。 状態を教えてもらえますか? 国産か?初期状態かなどです。
国産です。
ありがとうございます。 状態はどうなってますか? また、自己産ですか?
他人産です。
何度もすみません。 親名、育成済みかどうかを教えてもらえませんか?
分かりました。 親名シズク 育成済みです。
ありがとうございます。 色メルメタルでよろしかったでしょうか? 今から交換可能ですか?
すいません。寝てました。 色メルメタルは正規で国産ですよね? 色々すいません。
国産で、個体値なども問題なく正規だと思います。 よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ・国産色メルメタル inプレミア ・国産色メルタン inハイパー ・7世代までの配布提案 求 ・Bullseye 色ピカチュウ ID:190511 ・Bullseye 色イーブイ ID:190511 ・ひみつ 色クラブ ID:000132 ・ポケセン ピカチュウ ID:191115 ・ポケセン イーブイ ID:191115