スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日頃の行い
私もそうなっていますので、PCで見ている人限定の不具合と思われます(-_-;) (スマホで見ている場合はわかりませんが、、、)
エースさんありがとうございます。 ですが私はiPadでやっております。お互いなおると良いですね
そうですね! (ひょっとしたらスマホで見ている人以外見れないのかも、、、?)
私もPCで見るとそうなるので、スマホに変えたら見えました
エースさん サブのiPhoneでは表示されてます
もうこれわかんないですね、、、(-_-;)
お風呂からあがったら急になってました
私もそうでした(-_-;)(関係ないと思いますが)
エースさん! 今突然なおりました!!!!
直ったかな? PCから見れてます
(やはり日頃の行いが原因だったのでは…?)
私もです!('◇')ゞ(ログアウトしちゃった💦)
一時的なバグだったのかもしれません!
そうですね(-_-;)(直って本当に良かったです!)
相談にのってくれてありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました! 同じ状況下の人がいて安心しました(#^^#) (失礼かもしれませんが、、、)
本当にありがとうございました😊 〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このような感じでスレッドを見ると、主さんの最初のコメントしか見れなくなります。原因 対処法をどなたか教えてください どのスレッドも最初のコメント見れなくなります。 もし教えてくださる方がいましたら、単体で描くのではなく、このコメントに返信する形でお願いします。 ⬜︎のところを変えても変わりません